![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чувстуется что есть порох в мурзилке )))
очень уютная детская по фото , и что за 3 уже собрались это тоже что -то с чем -то )) только для организма нагрузка всё -таки каласальная у нас считается что надо 2 года на восстановление после Б идеале . у нас кормления каждые 3 часа ночью и ещо как Аня играю в 6 утра по часу с малым. не спит , стонет .. вобщем весело . благо ету неделю хоть до 10 утра ещо часик даёт поспать после игр . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чувстуется что есть порох в мурзилке )))
очень уютная детская по фото , и что за 3 уже собрались это тоже что -то с чем -то )) только для организма нагрузка всё -таки каласальная у нас считается что надо 2 года на восстановление после Б идеале . у нас кормления каждые 3 часа ночью и ещо как Аня играю в 6 утра по часу с малым. не спит , стонет .. вобщем весело . благо ету неделю хоть до 10 утра ещо часик даёт поспать после игр . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы уже вторую ночь ппц,как спим ![]() ![]() ![]() Вчера гуляли с 6 утра.А мне вообще не спалось,я с 5 не спавши.А сегодня постоянно просыпались.Все перекладывания в кроватку заканчивались ещё и тем,что он постоянно просыпался.Потом плюнула на это дело и оставила с собой.Но все равно,очень плохо тоже спали.Не знаю,с чем это может быть связано...но я,в отличие от Тёмки чувствую себя ужасно разбитой....а он бодрячком...смеётся,улыбается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ттже вот третий раз положила кормитть и уснула.. Надо пепеложитть, может еще пару часиков поспим, очень хочется))) |
|
![]() |