Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 19:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ща выложу детскую
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 19:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

в контакт ща выложу
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 19:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

контакт не грузит чет...
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 19:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Аньк, оч клево!!! Суперская мебель, а вот над кроватками имена - вообще оч понравились!!

А кроватки так рядом - не мешают детки спать друг другу?
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 19:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасип))
а по другому мы смарели,никак не нра(((
и комод между ними ставили,и вдоль-поперек кроватки двигали-некрасивенько((
тут-не видно мишек,которые на внешней боковинке((((но...более менее норм смотрица
пока вроде не мешают друг другу...там,около 2-3см между кроватками))
в 12метрах особо не развернешься(((
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 20:04
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки купила мелиссу, заварила 200 граммовый стакан, а как пить? Как в инструкции написано???

Аня детская клевая))) Завидую...)))
Iri$ka вне форума  
Old 04.12.2012, 20:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки купила мелиссу, заварила 200 граммовый стакан, а как пить? Как в инструкции написано???

Аня детская клевая))) Завидую...)))
Ириш, я пью в течение дня, могу и за раз целый стакан.
Пей, не бойся, плохо от нее не будет)
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 20:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, детская суперская!!!!!
Просто офигенская
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 20:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасибки
И как они, когда спят, не просыпаются друг от дружки?
Детской то похвались

Блин, 20 метров, офигеть)) У нас мааленькая кухня(( Хочу большую(((

Да, как Аня и говорит, в татамии есть качели. Сиеста раскладывается до горизонтального, хотя уже нам это не актуально, но следующему ребенку будет актуально
Ну в живую ножки у сиесты я не видела, но по габаритам в инете одинаково вродь. Тока у татамии пыль собирается на этой фигне между ножек, а у сиесты есть сзади кармашек для игрушек и столик можно на ножки убирать и он не мешается.
Ясно, девоньки, спасибо)
Я вообще на Чикко смотрела, мне нравится там сиденье такое мягкое. И функции в принципе те же. Но переги конечно крутячные)
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 20:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,детская очень красивая
А ещё бросились в глаза спреи Аквалор У нас тоже таких 2,для Тёмки и Катюхи
Ир,я могу тоже по многу раз её пить в день.Сразу пью целый стакан,вместо чая
Юлик вне форума  
Old 04.12.2012, 21:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ань, классная детская, только вот куда еще 2 кроватки поставите
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 22:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасип,Девчат!!!!
еще 2 кроватки...ну,или купим двухъярусную...
или переедем в детскую,а большую комнату-детям
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 22:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ань, классная детская, только вот куда еще 2 кроватки поставите
Я тож об этом подумала

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасип,Девчат!!!!
еще 2 кроватки...ну,или купим двухъярусную...
или переедем в детскую,а большую комнату-детям
Будет целый детский сад
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 00:40
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

да чувстуется что есть порох в мурзилке )))
очень уютная детская по фото , и что за 3 уже собрались это тоже что -то с чем -то )) только для организма нагрузка всё -таки каласальная у нас считается что надо 2 года на восстановление после Б идеале .
у нас кормления каждые 3 часа ночью и ещо как Аня играю в 6 утра по часу с малым. не спит , стонет .. вобщем весело . благо ету неделю хоть до 10 утра ещо часик даёт поспать после игр .
Oрка вне форума  
Old 05.12.2012, 00:41
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

да чувстуется что есть порох в мурзилке )))
очень уютная детская по фото , и что за 3 уже собрались это тоже что -то с чем -то )) только для организма нагрузка всё -таки каласальная у нас считается что надо 2 года на восстановление после Б идеале .
у нас кормления каждые 3 часа ночью и ещо как Аня играю в 6 утра по часу с малым. не спит , стонет .. вобщем весело . благо ету неделю хоть до 10 утра ещо часик даёт поспать после игр .
Oрка вне форума  
Old 05.12.2012, 06:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы что–т уже третий раз кушаем за ночь.... Может мз–за прививки
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 07:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Мы уже вторую ночь ппц,как спим
Вчера гуляли с 6 утра.А мне вообще не спалось,я с 5 не спавши.А сегодня постоянно просыпались.Все перекладывания в кроватку заканчивались ещё и тем,что он постоянно просыпался.Потом плюнула на это дело и оставила с собой.Но все равно,очень плохо тоже спали.Не знаю,с чем это может быть связано...но я,в отличие от Тёмки чувствую себя ужасно разбитой....а он бодрячком...смеётся,улыбается....
Юлик вне форума  
Old 05.12.2012, 07:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы уже вторую ночь ппц,как спим
Вчера гуляли с 6 утра.А мне вообще не спалось,я с 5 не спавши.А сегодня постоянно просыпались.Все перекладывания в кроватку заканчивались ещё и тем,что он постоянно просыпался.Потом плюнула на это дело и оставила с собой.Но все равно,очень плохо тоже спали.Не знаю,с чем это может быть связано...но я,в отличие от Тёмки чувствую себя ужасно разбитой....а он бодрячком...смеётся,улыбается....
Да, Юль, им немного надо), в отличие от нас)))
Я ттже вот третий раз положила кормитть и уснула.. Надо пепеложитть, может еще пару часиков поспим, очень хочется)))
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ААААААААААААААА мне тоже хочется,но мне надо Катюху в школу вести,поэтому сон для меня отменяется
Юлик вне форума  
Old 05.12.2012, 07:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы тоже спали оооочень плохо, вечером уснуть не мог Рома, уснул только в 00-30 и в 3 уже снова проснулся и всю ночь на мне провисел но тоже бодренький в отличие от меня!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема