Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Олеся,Катя Рита с неделищами
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
ездили в Ашан,
|
тебя с покупками!!!
Мы сегодня тоже, в ашане почти полтора часа бродили, закидывали в корзину все что нужно, с горой корзина..отстояли очередь в кассе и тут нам сообщают - карты не обслуживаем, сбой в программе

это писец полный..ну мы бросили прям на ленте часть товара уже выгруженного и тележку..ушли злые злые..столько времени потратили.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89
Девочки с недельками!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от SolnceS
Дэзи, Akbara, Wild_cat с неделькой. У меня опустился живот
|
Спасибо!!!

покажи животик!)
Цитата:
Сообщение от Татьяна89
Вы будите делать прививки в роддоме???
|
я не буду, раньше 6 месяцев вообще не делаю никаких прививок, потом составляем график. Первую акдс к 7 месяцам только. Перед прививкой за два дня до я даю фенестил капли два раза в день и в утро прививки, и сразу после, и на ночь. Не дожидаясь темпы, даю пол дозы нурофена и ттттт ни разу никаких последствий и неприятностей, бодрый, здоровый, веселый ребенок ттт
Ну и конечно обязательное условие, чтобы накануне ребенок две недели не сопливил и пр. был в хорошем настроении и выспался.
Цитата:
Сообщение от Margarita_22
Олесю,Катю и Риту с недельками!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat
Риту и Олесю с неделькой!
|
Спасибо!!!
У нас сегодня тепло, солнышко, правда часам к двум и тучки появлялись, потом ветерок и тучки исчезли. У мужа выходной, мы ребенка в сад отвели и поехали по делам, за покупками, заехали в суши бар пообедали. Домой забежала в душ и на ктг. КТГ отличное, вес за неделю не набрала совсем, ну и не скинула. Приехали пофотографировались, немного прибрались. И за сыном. Забирала в 18 часов, при этом выслушала что пришла слишком рано и не дала ребенку поиграть с друзьями..видимо оставь с ночевой, он только рад будет.
Купила уголок к пледу. Вкусняшек всяких себе)) до очередного приема еще неделя, можно наесть щеки.
Контракт заключать поеду в 38 недель. А через недельку хотим съездить уточнить список тревожного чемоданчика и поговорить насчет врача на роды.
А вот наши 35 недель (home-фотосессия))))