![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки, кто там болеет и детки у кого выздоравливайте! У меня тоже доча начала расклеиваться, вот сейчас ингалирую, может удастся присечь болезнь сразу.
Ох, какие вы подвиги совершаете, с уборками, да ремонтами... Я выходные обычно стараюсь выбраться с семьёй куда-нибудь, подышать, погулять побольше всем вместе, но сил это тоже много у меня отнимает. А уборку делаю частями в будни, устаю быстро, поэтому в один день что-то одно, в другой другое и так каждый день по чуть-чуть, не хватает меня на генеральную никак, чтобы всё за раз прибрать. Добавлено через 6 минут Hygge, ну раз запретили лететь, то уже с лялей будете ездить) чуть-чуть осталось))) Я вот планирую на майские праздники съездить семьёй почти за 2тыс. км в одну сторону на машине) но вот тряски длительной опасаюсь не много... хотя ещё 2 месяца впереди... Буду на самочувствие ориентироваться) была бы уже с лялей так даже бы не сомневалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, да у нас снизу и сверху квартиры стояли пустые и тут их начали ремонтировать. По вентиляции видимо пыль вся поднимается и у нс пипец дома..Даже в ванной пыль. Я когда увидела что пыль на плечиках,прям сильно психанула и пошла все выкидывать из всех шкафов. Ну муж тоже помог..Свой шкаф перебрал и один в коридоре.
Ну а я два детских шкафа,свою часть и второй в коридоре. Коробки с обувью конечно муж тягал туда сюда и потом пылесосил тоже муж ходил. Сейчас вон моет ходит полы,а то закончили мы крайне поздно уборку,валились без сил)) Добавлено через 2 минуты Natasha Avdeevskaya, я лечилась так:тонзилгон,синупрет,тантум,лизобакт и в нос просто аквамарис. Когда сильно болела голова,выпила парацетамола пол таблетки. Врач моя сказала что все хорошо. Лечение себе выбрала нормальное для беременной)) Добавлено через 1 минуту Yanka_, вены нужно обязательно показать флебологу. Пусть узи вн сделают и скажут что делать. Может все не так серьезно,как кажется на первый взгляд. Но чулки тебе выпишут точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ямайка, да мне кажется, что компрессионные чулки они с собой рекомендуют от 20 до родов, причем всем, а во время родов обязательно. если это истина,то зачем тянуть?) ну в моем городе точно, перестраховщики =)
всем доброе утро, всех с недельками =) и спасибо за недельку ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комод сама двигала, диван и шкаф мужа заставила, кучу времени отнимает переставление всякой мелочевки, ещё у старших в комнате надо перестановку сделать, заказала стол новый с полками, надо шкаф переставить, опять всё вытаскивать, потом ещё мебель собирать... Завтра записана к офтальмологу и терапевту, но в ЖК мне дали только анализы мочи, биохимию и клинический вот думаю на спид гепатит идти просить или не надо?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Спасибо за недельку, время летит-уже 17 нед.даже не верится...вот кажется было только 5 и я своего масика видела как фасолинку...
Всех субботних и воскресных девочек с недельками!!! Девочки здоровья вам всем, держитесь!!! Natasha Avdeevskaya, у меня недавно горло дико болело...я полоскала шалфеем часто, сосала фарингосепт (от лизобакта тошнит сильно) и раза три брызгала Ингалипт, ещё сомневалась очень по поводу него, т.к.в инструкции написано нельзя, но врач сказала, что от той дозы и количества раз ничего не будет, хуже гораздо будет если разовьётся ангина и придется пить антибиотики...мне он быстро снял боль, а может и в комплексе все,... болело так, что говорить даже могла. Поправляйся скорее!!! Yanka_, у меня тоже варикоз есть, неприятная вещь...я в колготках компрессионных постоянно хожу лиотон и мне не помогает, до беременности пропивала курсом таблетки и мазала Троксевазин...сейчас мажу Гелен вен форте, вроде как ничего... Ой, девочки, мы вчера тоже всей семьёй генералили...вечером без сил лежали, зато дома красота...чистота))) вот бы кнопочку ещё "сохранить" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НадяПетровна, да чулки это фигня по большому счету. Главное чтобы не было ничего серьезного с венами...тромбоз вообще не нужен.
Мне вон терапевт в 12 недель не глядя на мои ноги сказала что надо носить колготки компрессионные. Я говорю,а зачем?? Она-ну звездочки есть на ногах? я говорю,ну вроде есть где-то небольшие. Она:ну вот,что ты хочешь,третья беременность все-таки.. Я сказала,ага,обязательно и ушла) Но если бы реально меня бесспокоили вены,пошла бы к флебологу. Мама у меня удаляла узлы на ногах..У нее прям сильные проблемы с венами были (она раньше профессионально занималась баскетболом). Добавлено через 1 минуту Мari_Mari ,Машунька с недельками,девочки! ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки,какую косметику для деток выбираете сейчас??Веледа,мустелла,бюбхен?Я уже и не помню ничего.. Надо будет потихоньку покупать,да в роддом сумку собирать.. пампы мы юзали японские. мерис,гун,муни..салфетки тоже такие же. порошок вот надо найти стиральный хороший еще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ямайка, я могу больше сказать, я не рожала еще, у меня есть сеточки вен, это не показатель , как обазалось, я ходила к флебологу, делала УЗИ внутренних вен. и Н И Ч Е Г О =) просто кожа светлая. готовилась к бер, чтоб, глядя на ноги, мне этим голову не морочили, а если беспокоит(года 3 назад), то траксевазин помогал, я мазала, когда работала по 12 часов и постоянно на ногах в разъездах )
Добавлено через 2 минуты Malusha., я бы попросила , т.к. 1 прокол = 6 пробирок, а зачем колоть еще вот это опять тащица ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., странно что не на все сразу дали.
Я вот на днях сдавала опять эти злосчастные 6 пробирок)) Еще в третьем триместре надо будет сдать.. А ну,глюкоза у меня еще через 2 недели..там не так много крови,но три прокола.. Добавлено через 1 минуту НадяПетровна, так у Яны то не звездочки.Ее то вены беспокоят. По этому лучше сходить к флебологу,чтобы узи вен сделали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!
Машульки, с недельками вас. Всех кого пропустила, тоже с недельками!!! Вот и закончился отпуск, вышла на работу, вечером каждый день, думаю, почитаю и напишу всем, как только беру телефон, тут же срубает на месте))) Начальнице я сказала наконец то) к слову, она обрадовалась. Уже продумывает варианты кем меня заменить. Вчера ездили с детьми к маме с бабушкой навестить ( папе полгода было((( выпила немного вина с соком наполовину, так меня потом вырубило.... А сегодня сопли текут не переставая. Вчера ещё нос чесался весь день, а сегодня чешется постоянно и течет, что делать не знаю. Капли есть детские, но они не помогают, они от отеков, а тут течет .. Может имбирь заварить? Говорят помогает, но не знаю как правильно. Ох. Пошла вас читать Добавлено через 11 минут Всем болеющим и деткам и мамам скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ямайка, блин я тоже занималась баскетболом в школе и в университете. Эти заезды начались у меня во вторую Беременность. А вот сейчас на месте звёзд уже вены прям фиолетовые, не выпирают как у бабушек конечно, но на ощупь я чувствую. И ноют они. Во вторник на приём мне. Там скажу своему врачу. Может он что подскажет
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, какие вы молодцы! Уборку делаете! Я вот тоже генеральную хочу , весна всетаки! Шторы начала стирать. Ямайка, веледа, мустела - натуральные и очень хорошие детские средства, минус - это цена. На новорожденного буду их брать, а попозже перейдем на литл сиберика (только не биберика)! Экологичная и ценник ниже. Подгузники меррис я не оценила - стул обильный был у сына и они жутко протекали! Поэтому перешли на гуны. Муни - не прошли эко тесты, химии в них много и они очень толстые, попа мокрая была в них. На новорожденного хочу в этот раз купить эко бренд из Швеции - Naty. Без хлоро отбеленные. В общем закажу в детском мире онлайн. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
pchelka2110, Пасиб!
странно про муни,мне муни больше всех нравились,как раз .По толщине они все одинаковые были. Гуны меньше..трусы вот гуны активно использовали. Муни,кстати,самые дорогие были,а гуны дешевые. Салфетки больше мерис нравились.. Еще девочки какие-то корейские советовали..Не помню название,надо глянуть.. а нати эти в свободной продаже или фиг найдешь? |
![]() |