Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 13:06
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
молодец я б тоже щас съела пироженку
А я как родила вообще все время голодная! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода Муж к вечеру должен перекусон привезти..
Emilie вне форума  
Old 10.07.2011, 13:12
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
А я как родила вообще все время голодная! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода Муж к вечеру должен перекусон привезти..
Ну тогда уж до вечера потерпи...а потом как за весь день отъешься!
MARGOS вне форума  
Old 10.07.2011, 13:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см!
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается!
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...
Поздравляю!
Alooonka вне форума  
Old 10.07.2011, 13:34
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
даааааааа,теперь жесткая диета
капризОлька вне форума  
Old 10.07.2011, 13:35
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю!
Спасибо!

Как у вас дела?
Emilie вне форума  
Old 10.07.2011, 13:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Как у вас дела?
да у нас нормально все. примерно в среду поеду на осмотр в роддом. может там и оставят
Alooonka вне форума  
Old 10.07.2011, 13:56
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки!! пузяка день не работала,а столько новостей!!!! сейчас ей никак нельзя не работать. у нас что ни день,то событие же.
Khokha вне форума  
Old 10.07.2011, 14:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!

мы еще пузатики! но я уже забила на все эти треники,боли и т.д.
думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.
хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!

девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????
kowe4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 14:35
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.
хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!

девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????
капризОлька вне форума  
Old 10.07.2011, 14:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет всем!
Девочек родивших с рождением деток! Здоровья крепкого!!!
Есть у меня такие, с месяц назад может появились, чем-то еще как папиломы напоминают....я где-то читала, что такое бывает, пройдет потом. Просто если не у одной меня, значит такое может быть
Iris_ka вне форума  
Old 10.07.2011, 14:49
Emilie
Мама-чайник

Цитата:

Так у вас же только 37 неделек, куда вы так торопитесь?

По поводу груди, у меня вроде ниче такого нет
Emilie вне форума  
Old 10.07.2011, 14:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

ты куда всё торопишься?
расслабься и получай удовольствие от Б
дату лучше не загадывать,только расстроишься,если не совпадет.
Софьюшка вне форума  
Old 10.07.2011, 15:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Как ваши делишки? Как малыш?
Делишки у нас хорошо сына тоже сегодня все вместе ходили первый раз гулять Папа у нас коляску вез, мне так и не дал погуляли прекрасно а мы купаться идем в пеленке,а потом там уже в ванной,когда голову помоем раворачиваемся и моемся полностью
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 15:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а почему так долго не гуляли?
Софьюшка вне форума  
Old 10.07.2011, 15:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а почему так долго не гуляли?
Врач когда приходил сказал подождать до выходных вот мы и ждали
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 15:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясненько ну молодцы)))
Софьюшка вне форума  
Old 10.07.2011, 15:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я завтра опять в универ еду мама с сыной будет сидеть надеюсь завтра уже все свои дела там закончу
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 15:41
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?
Khokha вне форума  
Old 10.07.2011, 15:49
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Есть у меня такие, с месяц назад может появились, чем-то еще как папиломы напоминают....я где-то читала, что такое бывает, пройдет потом. Просто если не у одной меня, значит такое может быть
У меня тоже такие стали появляться месяц-два назад...как будто папилломы, может это они и есть

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?
Была на одном лишь занятии по подготовке к родам и вот там врач сказала, что бепатен лучше всего...Я его и купила
MARGOS вне форума  
Old 10.07.2011, 15:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня тоже такие стали появляться месяц-два назад...как будто папилломы, может это они и есть

Была на одном лишь занятии по подготовке к родам и вот там врач сказала, что бепатен лучше всего...Я его и купила
Я тоже сегодня купила Бепантен, фармацевт сказала, что его берут и для деток от опрелостей и для сосков. А посмотрела, сколько стоит Пурелан меделовский - 1700
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема