Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:10
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф,сил больше никаких.Деть не спит совсем,и днем и ночью укачиваю его по 40 минут,а он потом 10 минут спит и начинает опять скандалить.Это просто кошмар какой-то.И так уже неделю.
Asyata вне форума  
Old 15.04.2010, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Уффф,сил больше никаких.Деть не спит совсем,и днем и ночью укачиваю его по 40 минут,а он потом 10 минут спит и начинает опять скандалить.Это просто кошмар какой-то.И так уже неделю.

Может голодный?
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у тебя все еще награда осталась скоро станешь мамой у всех убрали а ты у нас еще все беременная
Там награда- забеременила на форуме.
Anastacii вне форума  
Old 15.04.2010, 11:17
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы докармливаться начали, только после того, как не поспали две ночи от голода.
Купили весы, а ей с одной груди, только 30-40 г достается
МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ ВЕСЫ НО Я НЕ МОГУ ДОРОГО А ТАК Я С ГРУДИ С ОДНОЙ ТОЖЕ ПО 40-50Г СЦЕЖИВАЮ А СО ВТОРОЙ И ТОГО МЕНЬШЕ
Цитата:
ВОТ И МЫ ТАГЖЕ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА
Цитата:
Может голодный?
У МЕНЯ НА Смеси Сегодня И ТОЖЕ Также
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 11:18
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Всех именинников с месяцем!здоровья и улыбок! Анечка стишок просто супер!прослезилась!Девочки мне тоже на работе денежку подарили,свекровь ничего спрашивает что надо но у нас все есть....родители мои коляску с автокреслом и кучу шмоток! Муж пока ничего,говорит без меняя сережки не купит.
Leta вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сынок 100гр набрал за месяц, докармливать не сказали
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 15.04.2010, 11:20
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!Малышей с первыми Днями рождениями!!!
Мне на работе подарили радионяню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мобиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в роддом девочки приезжали привозили цветы.Муж кольцо с бриллиантом.
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2010, 11:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Я вчера с работы злая приехала, даже желания не было в нет выходить - буду эту фирму бросать, нервы свои дороже...
Ну лана, а теперь к хорошему...
Детеныши-именинники и их мамочки - С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!
Losharik вне форума  
Old 15.04.2010, 11:22
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может голодный?
Да нет вроде.Вчера проверяли.Я его специально между кормлениями еще докормить попыталась.Поел он чуток,а скандалить не перестал все равно.Не знаю,может ему нездоровится?Только не пойму никак что его беспокоит.
Молоко у меня жирное.С одной груди по 100 мл сцежеваю не напрягаясь.Т.е. высасать он реально 130-140 мл может.Полтергейст прям какой-то
Asyata вне форума  
Old 15.04.2010, 11:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ ВЕСЫ НО Я НЕ МОГУ ДОРОГО А ТАК Я С ГРУДИ С ОДНОЙ ТОЖЕ ПО 40-50Г СЦЕЖИВАЮ А СО ВТОРОЙ И ТОГО МЕНЬШЕ

ВОТ И МЫ ТАГЖЕ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА

У МЕНЯ НА Смеси Сегодня И ТОЖЕ Также
Можно в аренду взять. У нас рядом с домом аренда детских весов. Можно в поликлинике сделать контрольное взвешивание. До и после кормления.
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет вроде.Вчера проверяли.Я его специально между кормлениями еще докормить попыталась.Поел он чуток,а скандалить не перестал все равно.Не знаю,может ему нездоровится?Только не пойму никак что его беспокоит.
Молоко у меня жирное.С одной груди по 100 мл сцежеваю не напрягаясь.Т.е. высасать он реально 130-140 мл может.Полтергейст прям какой-то

Говорят, что мальчишки, более капризные. Может анализы дитю сдать?
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Можно в аренду взять. У нас рядом с домом аренда детских весов. Можно в поликлинике сделать контрольное взвешивание. До и после кормления.
у нас нет токого ой орет пошла кормить скоро приду
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 11:30
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне с работы цветы подарили и карзину с всякими полезными мелочами детскими.Друзья игрушки и памперсы Мои ридители денежку подарили.И свекровь тоже денежку.У мужа на работе ребята скинулись на подарочные купоны в детский магаз.Да и всякие родственники и дальние знакомые такие купоны подарили.А когда посиделки для близких друзей устроим с банкетом,то можно будет подарочки на некоторую конкретную сумму денег заказать.У нас это уже традиция А муж мне ноут подарил вместо кольца.Все равно пальцы распухли,до сих пор обручалку не могу нацепить...
Asyata вне форума  
Old 15.04.2010, 11:34
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, что мальчишки, более капризные. Может анализы дитю сдать?
Да бестолку просить даже.Мы уже были у врача.Набираем вес хорошо,подгузы мы пачкаем как по учебнику,Цвет как у нас красиво-желтенький.Кормимся хорошо.Поэтому нет повода для анализов.Сказали до 3-х месяцев терпеть
Asyata вне форума  
Old 15.04.2010, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нет токого ой орет пошла кормить скоро приду
ну взвешивание-то можно в поликлинике сделать
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:45
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у нас калашки желто оранжевые с комочками.это нормально?
Leta вне форума  
Old 15.04.2010, 11:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да бестолку просить даже.Мы уже были у врача.Набираем вес хорошо,подгузы мы пачкаем как по учебнику,Цвет как у нас красиво-желтенький.Кормимся хорошо.Поэтому нет повода для анализов.Сказали до 3-х месяцев терпеть
Тогда держись!
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:50
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девочки а у нас калашки желто оранжевые с комочками.это нормально?
Если не очень ярко-оранжевые,то нормально,они такие и есть.
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2010, 11:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже с этим животиком свою к рукам походу приучила конкретно - теперь вот думаю что делать...
Losharik вне форума  
Old 15.04.2010, 11:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я уже с этим животиком свою к рукам походу приучила конкретно - теперь вот думаю что делать...
И у нас таже походу проблема, он теперь периодически капризничает, на руки берешь -замолкает и засыпает, кладешь на кровать - опять орет
Ариночка вне форума  
Закрытая тема