Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 20:09
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
и я попробую) Спасибо за рецептик.
Пожалуйста,пейте на здоровье.
Элла вне форума  
Old 22.04.2010, 20:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
С приездом вас.
А куда вы поехали-то?
А они на новую квартиру переехали)
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:24
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!)) Ну вот мы и переехали.. Я думала рехнусь.. Ребенок на руках, а тут коробки, мешки, техника.. Да еще и мужа надо подпинывать постоянно под одно место, сам без "руководителя" не может ничё сообразить.. Уфффф.... Слава Богу всё позади, Алишка молодец такая, себя хорошо вела, тем самым ооочень нам помогла, если б капризулила, я бы чокнулась. Щас с вами тут посижу и отдыхать пойду..

Кристин, как вы?? Ну ка быстро выздоравливайте!!)))
с новосельем вас.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 20:24
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

mayechka, вы просто суперические парни
Кристин, выздоравливайте, у нас в 2 месяца был тяжелый бронхит, эт тяжело. Держим за Костика кулачки с Маруськой! Все будет гуд!
Marusya1987 вне форума  
Old 22.04.2010, 20:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
есть 38

Спасибо девчонки за поддержку. Врач сказала, что очень опасно когда у таких карапузов температура. А ещё хрипы... надо поить водичкой, иначе может задохнуться((
я его через силу пою(( вроде хоть голос прорезался. Так в больницу не хочу.
Виферон вставила, а он через минуты три покакал. Вставлять ещё или нет? Блин.
по поводу задохнуться, врач явно перегнула, а хрипы могут быть за счет бронхита, мы болели им в 1,5 мес, а кашель есть?
Крошка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:33
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 20:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посылаем большую любовь Костику, чтоб легче было пережить болезнь и лечебный поцелуй, чтоб быстрее выздороветь
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.04.2010, 20:39
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девчёнкииии у нас новый форyмчанин
какой забавный))) ему понравился наш форум?

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
во...и еще гемоглобин у нас низкий..109 при норме от 120. Блин.
у нас 103 был, сейчас незнаю, яблочным соком и гречкой подымаю)

Цитата:
Это он
Ивка, какой сынок уже взрослый

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Я думаю, что ваш голубоглазый блондин потом станет, русым и зеленоглазым

ничего Ал, мы Егорку и таким будем любить

Цитата:
с новосельем вас.
Присоединяюсь, как на новом месте?
Крошка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с переездом

Маечка, ну и киндервундер! Новое поколение хаккеров растишь
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.04.2010, 21:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
я перед тем,как ставить свечи делала клизьму.думаю.вставь ещё,она и подействовать-то не успела
теперь я тоже буду

Цитата:

Кристина Как же Вы так разболелись?!?!? Держитесь! Поправляйтесь скорее... При температуре еще очень эффективно обертывание и обтирания. Но если начали со свечки то может и не стоит... Поправляйтесь!
пасибо большое.
А насчет обтираний, мне врач сразу показала как. Правда ребенку очень не понравилось это.

Дорогая, присоединюсь ко всем остальным девчонкам, ты все таки откромила 4 месяца ребетенка! Ты умница! Ни в чем себя не вини!
Значит так нужно!

Сыночек у тебя очаровательный! Таким взрослым кажется! Прям взгляд такой серьезный, хоть глазки и улыбаются.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристиночка, поправляйтесь!!!!!!
Пасибо, мы изо всех сил стараемся!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Кристиночка, ты меня прям огорчила....мусипуськи наши, выздоравливайте! Улыбайся сыночке почаще-твоя улыбка работает наверняка лучше всякого лекарства!!!
Буду Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!)) Ну вот мы и переехали.. Я думала рехнусь.. Ребенок на руках, а тут коробки, мешки, техника.. Да еще и мужа надо подпинывать постоянно под одно место, сам без "руководителя" не может ничё сообразить.. Уфффф.... Слава Богу всё позади, Алишка молодец такая, себя хорошо вела, тем самым ооочень нам помогла, если б капризулила, я бы чокнулась. Щас с вами тут посижу и отдыхать пойду..

Кристин, как вы?? Ну ка быстро выздоравливайте!!)))
с новосельем!

Мы вроде бы спокойные, но когда капризулим скрипим, я все ещё боюсь хрипов этих, напугала мну все таки тетя врач.
Сейчас температура 37 и пять.

Мы хоть и болеем, но Алишеньке привет передаем! Какая молодец девочка, родителям помогала!!!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Моя дочь на Г.В.поэтому воду не пьет вообще.Меня одна старенькая врач научила варить такой компотик:Берешь 1 зеленое яблоко,счищаешь кожуру примерно на 1 см и варишь в 1 литре воды(если яблоко очень большое,то в 2 литрах воды).Как не странно дочура очень полюбила этот напиток,теперь только и пьет компот.Попробуй сварить,вдруг тоже пить будет.
Здорово, попробую! Правда у него ко всему прочему сейчас диатез я боюсь как бы на благодатную почву ещё че не выскочила . Хотя я уже пробовала из яблочек как-то компот давать ему, кипятком яблоко залила и дала ему эту водичку. Все было нормально, но перестала давать, так как ещё газики нас мучили.
Chihiro вне форума  
Old 22.04.2010, 21:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
какой забавный))) ему понравился наш форум?
Ещё каааак, не видишь улыбается хаха.
Он там на своих друзей смотрит, я его знакомлю с девчёночками наших мам.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 21:08
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Маечка, ну и киндервундер! Новое поколение хаккеров растишь
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 21:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
по поводу задохнуться, врач явно перегнула, а хрипы могут быть за счет бронхита, мы болели им в 1,5 мес, а кашель есть?
ну так, скорее слюни откашливает, просто охрип. ТТТ
Очень надеюсь, что перегнула врач ((
Так в больницу не охота! Мне ещё визу ехать делать срочно надо. (( блин.

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Кристин, выздоравливайте, у нас в 2 месяца был тяжелый бронхит, эт тяжело. Держим за Костика кулачки с Маруськой! Все будет гуд!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Посылаем большую любовь Костику, чтоб легче было пережить болезнь и лечебный поцелуй, чтоб быстрее выздороветь
Ой девочки, пасибо БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ!!!

ОГРОМНОЕ!
Я Костику расскажу, что за него так много замечательных мамочек переживает! Ему приятно будет И он сразу пойдет на поправку!

Вы мои хорошие, я вас всех очень очень люблю!

Маечка, сына у тебя продвинутый малыш!
Chihiro вне форума  
Old 22.04.2010, 21:17
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
есть 38

Спасибо девчонки за поддержку. Врач сказала, что очень опасно когда у таких карапузов температура. А ещё хрипы... надо поить водичкой, иначе может задохнуться((
я его через силу пою(( вроде хоть голос прорезался. Так в больницу не хочу.
Виферон вставила, а он через минуты три покакал. Вставлять ещё или нет? Блин.
Выздоравливайте по скорее, не болейте.
Всё будет хорошо.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 21:23
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ой девочки, пасибо БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ!!!

ОГРОМНОЕ!
Я Костику расскажу, что за него так много замечательных мамочек переживает! Ему приятно будет И он сразу пойдет на поправку!

Вы мои хорошие, я вас всех очень очень люблю!

Маечка, сына у тебя продвинутый малыш!
ДА, да передавай Костику, скажи ему что Левентик тоже тему желает по скорее выздоровление, видишь с компа не отходит.
Спасибочки солнышко.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 21:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы с Саней очень переживаем за Костяшку! Посылаем вам бандерольку смеха! Письмо радости! И контейнер здоровья! Целуем розовую пятку! Поправляйтесь!
Ларюся вне форума  
Old 22.04.2010, 21:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Chihiro вне форума  
Old 22.04.2010, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин если кашель с мокротой, так ка малыши не умеют ее откашливать, пихаешь ложку в рот, как бы вызывая рвотный рефлекс (соответственно не после того как поели через часик), и малыш будет все это выплевывать либо потом сама пальчиком изо рта вытаскивай, мы так за два дня от мокроты избавились
Крошка вне форума  
Old 22.04.2010, 22:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я как и писала хочу написать имена наших малышей если вы не против конечно!
За ранее прощу прощения у тех, чьи имена вспомнить не смогла, подскажите мне пожалуйста!

Скай,26 ноября, девочка Камилла
Витаминка,26-27 ноября? девочка
Катя Дракон Сим,28 ноября, мальчик
Мэгги,30 ноября,девочка Злата
Катюша_Спб, 1 декабря, мальчик Кирюша
Мышка-норушка, 1 декабря, девочки-близняшки,Полина и Марина
Енюшка, 1 декабря, девочка, Маруся
Ленна, 1 декабря, мальчик
УльтраВиолет,1 декабря, мальчик
NatashKa, 1 декабря, девочка Алина
Маринель,3 декабря,мальчик Ярославчик
Повариха,3 декабря,
Марипуз, 3 декабря, девочка
Foxxy,4 декабря, девочка Вероника
WiSp@, 4 декабря, девочка Анастасия
Стася 0612 мальчик 6 декабря
Ларюся,8 декабря, мальчик Сашка
Софьюшка,8 декабря, девочка Ангелина
Анюта Л.,9 декабря, девочка
Женечка(джусик), 9 декабря, девочка Дарья
Даняшка,10 декабря, девочка Виктория
Cveta, 11 декабря, мальчик
МаriNOCHka, 14 декабря, мальчик Данилка
Rika, 17 декабря, девочка Виктория
KMashO, 17 декабря, мальчик
Malina, 17 декабря, мальчик
Барракуда, 17 декабря, мальчик
Мама Лизы, 17 декабря, девочка
PyshistikN, 18 декабря, мальчик
Ивка, 19 декабря, мальчик
Сама-по-себе, 20 декабря, мальчик
Chihiro, 20 декабря, мальчик Костенька
Ян@,21 декабря, девочка
Бунтар_ка, 22 декабря, мальчик Ярик
masysik, 22 декабря, мальчик Даниил
Н.Настя, 23 декабря, мальчик
Хатик Юля 23 декабря мальчик Тимур
Маечка, 24 декабря, мальчик
Крошка, 25 декабря, мальчик Егор
Ириша Ковнер, 25 декабря, мальчик
len4ik , 28 декабря, девочка катенька
Крошка вне форума  
Old 22.04.2010, 22:23
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка -Игорёк

Маечка - Лавентик
Ивка вне форума  
Закрытая тема