![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой забавный))) ему понравился наш форум?
у нас 103 был, сейчас незнаю, яблочным соком и гречкой подымаю) Ивка, какой сынок уже взрослый ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь, как на новом месте? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насчет обтираний, мне врач сразу показала как. Правда ребенку очень не понравилось это. Дорогая, присоединюсь ко всем остальным девчонкам, ты все таки откромила 4 месяца ребетенка! Ты умница! Ни в чем себя не вини! Значит так нужно! Сыночек у тебя очаровательный! Таким взрослым кажется! Прям взгляд такой серьезный, хоть глазки и улыбаются. Пасибо, мы изо всех сил стараемся! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы вроде бы спокойные, но когда капризулим скрипим, я все ещё боюсь хрипов этих, напугала мну все таки тетя врач. Сейчас температура 37 и пять. Мы хоть и болеем, но Алишеньке привет передаем! Какая молодец девочка, родителям помогала!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень надеюсь, что перегнула врач (( Так в больницу не охота! Мне ещё визу ехать делать срочно надо. ![]() Цитата:
Цитата:
ОГРОМНОЕ! Я Костику расскажу, что за него так много замечательных мамочек переживает! Ему приятно будет ![]() Вы мои хорошие, я вас всех очень очень люблю! Маечка, сына у тебя продвинутый малыш! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё будет хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки солнышко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кристин если кашель с мокротой, так ка малыши не умеют ее откашливать, пихаешь ложку в рот, как бы вызывая рвотный рефлекс (соответственно не после того как поели через часик), и малыш будет все это выплевывать либо потом сама пальчиком изо рта вытаскивай, мы так за два дня от мокроты избавились
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, я как и писала хочу написать имена наших малышей если вы не против конечно!
За ранее прощу прощения у тех, чьи имена вспомнить не смогла, подскажите мне пожалуйста! Скай,26 ноября, девочка Камилла Витаминка,26-27 ноября? девочка Катя Дракон Сим,28 ноября, мальчик Мэгги,30 ноября,девочка Злата Катюша_Спб, 1 декабря, мальчик Кирюша Мышка-норушка, 1 декабря, девочки-близняшки,Полина и Марина Енюшка, 1 декабря, девочка, Маруся Ленна, 1 декабря, мальчик УльтраВиолет,1 декабря, мальчик NatashKa, 1 декабря, девочка Алина Маринель,3 декабря,мальчик Ярославчик Повариха,3 декабря, Марипуз, 3 декабря, девочка Foxxy,4 декабря, девочка Вероника WiSp@, 4 декабря, девочка Анастасия Стася 0612 мальчик 6 декабря Ларюся,8 декабря, мальчик Сашка Софьюшка,8 декабря, девочка Ангелина Анюта Л.,9 декабря, девочка Женечка(джусик), 9 декабря, девочка Дарья Даняшка,10 декабря, девочка Виктория Cveta, 11 декабря, мальчик МаriNOCHka, 14 декабря, мальчик Данилка Rika, 17 декабря, девочка Виктория KMashO, 17 декабря, мальчик Malina, 17 декабря, мальчик Барракуда, 17 декабря, мальчик Мама Лизы, 17 декабря, девочка PyshistikN, 18 декабря, мальчик Ивка, 19 декабря, мальчик Сама-по-себе, 20 декабря, мальчик Chihiro, 20 декабря, мальчик Костенька Ян@,21 декабря, девочка Бунтар_ка, 22 декабря, мальчик Ярик masysik, 22 декабря, мальчик Даниил Н.Настя, 23 декабря, мальчик Хатик Юля 23 декабря мальчик Тимур Маечка, 24 декабря, мальчик Крошка, 25 декабря, мальчик Егор Ириша Ковнер, 25 декабря, мальчик len4ik , 28 декабря, девочка катенька |
![]() |