Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 21:25
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ура я наконец-то берем наградку убрала
Katrina вне форума  
Old 22.06.2010, 21:38
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Даник и Костик такие холессссииие

Мира, Марина ну и бардак у вас с садиками
у нас попроще, что со старшим, что сейчас - записали в 4 сада, эт так для подстраховки. 1900 за сад!! у нас сад в районе 800р и еще часть потом возвращают, если ре один - то 20%, мне со вторым кажется 50% будут возвращать. ну +доп образование 350р(ну это конкретно наш продвинутый сад). поборы официальные - у каждого сада счет, в месяц 100-150р(старшему 50р было), раз в год конечно на ремонт собирают, там шторки поменять и т.д. Славику за 3 года в районе 2000 р получилось.

Selenita держись, завтра уже полегче будет, бедненький Женечка

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Жень у моей мамы был такой ребенок, и было ей 2,5 года. Вообще воспитатели не качают, принцип, поплачет и привыкнет.
во-во, у нас такая фигня была, мой пошел в 2 в сад, а в 3 начали другие детки приходить, и многие не могли сами засыпать - орали и всем спать не давали - представляете какие детки были замученные пару недель днем не спать, пока новенькие научатся засыпать - многие мамашки так - пусть воспитка учит, ей за это деньги платят

Женечка я не уловила ты Павлика из взрослой кровати перевела в детскую? как у тебя процес прошел?

я седня почти час укладывала поставила кроватку вплотную - рядом мамка - фиг - как поднял ор! - укачала на руках - ложу - он опять плакать - с 3 раза только уложила - спит и во сне всхлипывает, еще не знаю как ночь пойдет..
Инночка вне форума  
Old 22.06.2010, 21:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, Еленка, я по этому поводу писала в другой темке "муж не хочет детей"...там сидят и осуждают тех кто избавляется от Б в случае если муж бросает и поют тему, что мол сама что ли реб не можешь поднять... Я так и написала, что без мужа фактически очень тяжело тянуть одной реб и я неосуждаю этих женщин, я понимаю их.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, а как годовички спят в саду? Вы сами засыпать умеете? Ведь моего Пашку надо укачивать... немного - но надо. А как же в садике?

Оль, а как тогда поднять одной ребенка?!! Я так понимаю, что мамы-одиночки рассчитывают на помощь своих родителей. А если нет родителей, тогда КАК?
Я не осуждаю, всякие ситуации бывают. Но глядя на свою маму, я поняла что ребёнка при желании поднять можно одной. Поэтому когда я забеременела после свадьбы, а с мужем поругалась, я не испугалась, у меня и мысли не было избавляться от малыша. Но я потеряла тогда ребёнка на 8 неделях. муж до сих пор считает виноватым себя. Знает что из-за скандалов со свекровью это произошло. Я сначала даже родителям не говорила. Хотя узнала на 3 неделях. Женщина сильная, ради своего ребёнка она горы может свернуть. Я это знаю, т.к. у меня есть подружки мамы-одиночки.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ура я наконец-то берем наградку убрала
УРА, точно наконец
Жанин вне форума  
Old 22.06.2010, 21:44
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Katrina дааа, странные порядки.. а я еще читала, что такого как у нас развития деткам не дают - стишки, песенки, рисование, танцы, лепка, поделки и т.д. чисто покормить, дать игрушек поиграть. действительно? Кать?
Инночка вне форума  
Old 22.06.2010, 21:56
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Katrina дааа, странные порядки.. а я еще читала, что такого как у нас развития деткам не дают - стишки, песенки, рисование, танцы, лепка, поделки и т.д. чисто покормить, дать игрушек поиграть. действительно? Кать?
Вот этого точно сказать не могу. Но все секции платные и дорогие. Если хочешь куда отдать ребенка плати и немалые деньги.
На счет стишков не знаю. Ничего по этому поводу сказать не могу.
У нас многие кружки были бесплатные или стоили копейки. Поэтому нас посылали на все и сразу. Тут можешь послать но зарплаты точно не хватит. Особенно моей

Еще напрягает что после бассика никто из деток не моеться. Я люблю ходить в бассейн. И каждый раз смотрю на деток там. Так голову почти никто не сушит, и никто голышом не моеться. Про помыться до бассика я вообще молчу.
И вот эти детки с мокрой головой в хлорке идут обратно в сад или школу. Ладно еще сегодня тепло. Но и зимой тоже с мокрой головешкой.
А сегодня воспиталка им говорит. С полотенцем на голове по улице некрасиво иди накиньте просто на плечи. Благо что сегодня +25. А таких дней быват 10 за все лето. А так прохладно и дожди. А потом все сопливые.
Про другие секции говорить ничего не буду тк очевидцем не была. Но бассик это все...

Я когда раздеваюсь помыться так на меня смотрят как на прищелца с другой планеты. А еще дети очень сильно закрываються когда переодеваються. У меня это смех вызывает типа там ничего нет, но они ни за что не разденуться чтобы все видели. Кутаються в полотенце или кто-то держит полотенце или в туалет идут переодеваються.
Даже смешно немного.
Муж говорит что их тут натаскали всех на педофилию и они бояться теперь.
Katrina вне форума  
Old 22.06.2010, 22:09
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

про секции понятно
я про развитие и занятие, которое в садике проходит. вот например в неделю - 2 муз занятия, 3 физ-ры помимо утренней гимнастики, 1 пластилин, 2 рисования, 1 апликация. постоянно подготовка к праздникам - концерт обязательно с прглашением родителей. ну да че я вам рассказываю - все ходии в садики, наверное..
про бассейн -пипец! не брезгливые такие - или хлорки много сыпят..
мокрая голова в холодную погоду - отличный способ заработать минингит!(((
Инночка вне форума  
Old 22.06.2010, 22:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам за комплименты нашим декам (Дане и Косте)

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
С садами тут напряг огромный. Еще что напрягает очень сильно.
Дети спят на полу. Да, да на полу. Дают матрасики типа спального мешка и спят на полу. Едят фаст-фуд или еще какое дерьмо. Никто им тут борщики и котлеки не готовит.
Правда в Торонто есть детсады русские, где готовят борьщи, но все равно спят на полу.
И кучу сопливых детей. Знакомая говорит что ее деть вечно сопли с сада домой приносил. Канадцы считают что сопли это нормально париться не надо. И тепра ниже 38,5 тем-рой НЕ Считается. Если скажешь что у дитя 38, скажут нормально.
Кошмар, а мы еще на наши сады жалуемся
Цитата:
про бассейн -пипец! не брезгливые такие - или хлорки много сыпят..
мокрая голова в холодную погоду - отличный способ заработать минингит!(((
Ага, миненгит это жестокая вещь у меня сосед переболел в детстев миненгитом, у него осложнение пошло, в общем потом он ходил как детки с синдромом Дауна, а что сейчас с ним незнаю, т.к живу отдельно от родителей, жалко так его
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.06.2010, 22:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девчёнки вот читаю про садик и понимаю, что я не готова отдать Катюшку в сад и даже не знаю когда будем обе готовы... Мы очень плотно сидим на тите... до сих пор... прикорм ест чисто символически, кагда читаю сколько съедают за день ваши детки только паражаюсь на чём моя растёт... Днём засыпает только с титей или на прогулке в коляске или на руках... Ложкой не едим сами и особо не пытается, к горшку равнодушна, спим ночью только в памперсе, гуляем в пампере... Я конечно не сомневаюсь, что всё ещё мы успеем и научимся к 2,5-3годам, но сейчас .... это очень призрачно...
tata_solnce вне форума  
Old 22.06.2010, 22:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчёнки вот читаю про садик и понимаю, что я не готова отдать Катюшку в сад и даже не знаю когда будем обе готовы... Мы очень плотно сидим на тите... до сих пор... прикорм ест чисто символически, кагда читаю сколько съедают за день ваши детки только паражаюсь на чём моя растёт... Днём засыпает только с титей или на прогулке в коляске или на руках... Ложкой не едим сами и особо не пытается, к горшку равнодушна, спим ночью только в памперсе, гуляем в пампере... Я конечно не сомневаюсь, что всё ещё мы успеем и научимся к 2,5-3годам, но сейчас .... это очень призрачно...
Тань, ну у нас тоже равнодушие к горшку. А то что на тите, главное набираете вес, значит Катюше хватает. Мы тоже гуляем и спим в памперсе, я не беспокоюсь по этому поводу. Всё успеется. Ложкой тоже не едим.
Жанин вне форума  
Old 22.06.2010, 23:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ужасти ты рассказываешь.... кошмар а как же люди обыкновенные?
никак((( либо няню,либо родители, либо жена не работает и до 3 лет бесплатно сидит. Если в сад не попадешь, получишь пособие - 1000р в месяц!!!! садов не хватает,тк предыдущий мэр их распродал еще с конца 90х, нынешний ищет деньги на их выкуп - уже выкупили пару штук), но сложно это и деньги нужны, а всякие там налоговые и др структуры,кот успели расположиться в зданиях садов, не выгонишь((
говорят,организовали сад неполного дня недалеко (для тех,кто не попал в сады).
еще многое от районов зависит: например, в центральной части особо туго,тк с конца 90х гг началась активная застройка многоэтажными домами (точечная в основном - опят "спасибо" мэру,кот неслабо нажился на этих землях) вместо малоэтажных и где-то частных домов. Ни сады, ни школы конеч никто не строил, если даже не закрывал(( теперь инфраструктура не справляется с количеством человек. В отдаленных спальных районах попроще,тк там тока не так давно стали строить (более дешевое жилье), да и помещения там не так нужны были. Друг мужа вот спокойно сына по очереди устроил в сад во дворе (а там у них сад почти в каждом дворе). С другой стороны сама была на курсах в поселке,кот хоть так и называется, является частью Самары уже давно с проживанием в здании сада, часть кот (где мы жили) выкупила частная школа под дачу (там воздух,Волга рядом), там еще было что-то типа фитнес центра в этом здании и лишь одно крыло занимали детки!
Marinoch вне форума  
Old 22.06.2010, 23:22
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Тань, ну у нас тоже равнодушие к горшку. А то что на тите, главное набираете вес, значит Катюше хватает. Мы тоже гуляем и спим в памперсе, я не беспокоюсь по этому поводу. Всё успеется. Ложкой тоже не едим.
согласна)
мы тоже без памперса тока дома,когда играем и все) Недавно пробовали днем спать без подгуза - несмотря на писанье в горш до сна, описались по полной и не проснулись) К ложке еще не приучала( Вчера были на др у отчима мужа - там была его 2 летняя внучка,кот так профессионально орудовала вилкой) они с 8 месяцев приучались, а толку то научились нормально только после года есть) Мама моя про меня рассказывала, что когда меня в ясли отдали, я не ела сама,но пыталась и ложку перед ртом переворачивала) ничего, к концу дня уже умела) и говорить начала там
Marinoch вне форума  
Old 22.06.2010, 23:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!11
А у нас вчера вылез 8ой зуб, уряяя!!!! Надеюсь пока отдохнём от прорезывание зубиков хоть ненадолго)))
Цитата:
фоточки красивые такие, вы замечательная семья! мне кажется, вы с мужем чем-то похожи! Софийка прелестна!
Спасибо)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вот фотоотчет, но в связи с тем что я лох и забыла флешку для фотика дома получилось очень мало фоток

Во какие пацаны видные у нас, красавцы!!!!
Цитата:
У меня сердце болит...недельки через 2 надо выходить в садик...жалко дочу...
Я вообще себе не могу представить когда мы в сад пойдём, крепитесь надеюсь всё гладко будет!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Алисочку с прошедшей даткой!!!
Павлушу с крестинами!!!

Я вчера вообще от Женьки не отходила, 3 раза скорую вызывали.... Температура от 38 до 40 несколько раз поднималась, трое врачей сказали, что горлышко красное и десна набухшие, что 4 зуба для 11 мес. мало, могут разом 4 опоздавших лезть, а один врач, сказал, что у нас возможно кишечная инфекция...
Рвоты у нас не было и нет, вчера покакал нормально 2 раза, а до этого три дня какал по несколько раз (до 5) то жидко, то норм.... Аппетит в норме...
Бедные Женька, давайте поправляйтесь скорее, не болейте!!!!!!!!!!!!
Цитата:

У нас в месяц оплата будет 1900руб. А вот выпускной в этом году у деток в садике стоил 7000руб (не считая наряда ребенку и т.д.). Как и во всех садах бесконечные поборы...наверное она на это намякивала. Жанин, мне сейчас тоже стоить сад ого будет...я ведь выбираю тактику подарков, буду им их таскать, чтобы детку мою не обидели.

У нас в 2 сада на очередь не ставят.
Не фигасе выпускной!!!!!!!!!!!!!! У меня муж на выпускной в универе сдавал 4,5 тыс, правда 2 года назад но всё равно, там столы ломились от хавчика, выпивки куча была ещё и ди-джей и стриптиз заказывали. я в шоке!!!
Цитата:

я седня почти час укладывала поставила кроватку вплотную - рядом мамка - фиг - как поднял ор! - укачала на руках - ложу - он опять плакать - с 3 раза только уложила - спит и во сне всхлипывает, еще не знаю как ночь пойдет..
Ой, мы щас тоже так же укладывались, не знаю в чём дело, что беспокоило(((
Насчёт садиков и у нас и за рубежом, у меня слов нет, сплошные поборы, а толку мизер.........У сестры дочка ходит в сад, ей 5 уже, так у них секции типа ритмики платные(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.06.2010, 23:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки а вас сколько стоит аниматора заказать, а то мне вот телефончик дали, там муж с женой работают их оооооооооочень хвалят, берут 2тыс в час, это дорого или норм, не пойму???
Old 22.06.2010, 23:33
Marinoch
Мама-профи

девочки, забыла похвалиться - седня получили нашу трость Бреви) Дашке очень понравилась) еще дома начали кататься) вечером в ней гуляли уже. Мне,как маме, тоже оч понравилась, но утром пока будем в старой гулять,тк можем спать, а эту для вылазок оставим. Кстати, в Самару она приехала в субботу еще и с утра звонили из транспортной компании, но проблема в том была, что кто-то в Москве напутал в их накладной с моим номером тел и они не туда звонили((причем в остальных документах номер правильно был указан.
Marinoch вне форума  
Old 22.06.2010, 23:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки, забыла похвалиться - седня получили нашу трость Бреви) Дашке очень понравилась) еще дома начали кататься) вечером в ней гуляли уже. Мне,как маме, тоже оч понравилась, но утром пока будем в старой гулять,тк можем спать, а эту для вылазок оставим. Кстати, в Самару она приехала в субботу еще и с утра звонили из транспортной компании, но проблема в том была, что кто-то в Москве напутал в их накладной с моим номером тел и они не туда звонили((причем в остальных документах номер правильно был указан.
С новой колясочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы не любим в коляске гулять
Old 22.06.2010, 23:50
Marinoch
Мама-профи

спасибо! а как же? мы катимся до какого-нить места и ходим, ходим,ходим) кататься в общем любим, а вот стоять - нельзя) хотя если не спим и долго не ходим,то можем капризульки разводить)
Marinoch вне форума  
Old 23.06.2010, 00:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем!!!

Леночка (Селенита) Женечка пусть поскорее поправляется!!! Хотьбы это были действительно зубы!!!

Танюшка, с покупочкой вас!!! Фотки классные Алиска такая шкодная

Кати, ваши мальчуганы прелесть Гляжу они подружились)))

Женечка, Павлушу с Крещением! Как годовасие отметили?

Таня (тата) мы как и вы, спим и гуляем только в памперсе (на природе правда иногда в трусики переодеваю). Ложкой даже не интересуемся, только если побарабанить ею по столу или по горшку, который тоже валяется без дела... Прикорм мы хоть и едим, уже много чего едим, но сися это святое, без нее не уснуть...

Марина, с колясочкой вас!!!

Читаю что вы пишете про садики, и то что после полутора лет вам платят копейки и ужасаюсь, у нас до 3-х лет платят, так что я и не парюсь, думаю что к 3 годам мы будем полностью готовы к садику

У нас на днях третий зЮб проклюнулся, теперь у нас есть верхние боковой и передний резец, и нижний резец Еще мы пытаемся топать, уже 3-5 шажочков делаем самостоятельно
Пару дней назад ездили в Беларусию, в Гомельский парк. Какая же там красотища Все чистенько, все такие культурные, автомобилисты везде пропускают пешеходов, не то что у нас, пешеход даже на переходе боится дорогу перейти. Вобщем куча впечатлений и все положительные, кроме того что когда мы вышли с парка то не обнаружили своей машины, как оказалось её на эвакуаторе уволокли за неправильную парковку
Воть наши последние фоточки:
Это мы в парке С бабушкой
Сашке пушка понравилась, он с ней разговаривал Рвемся в водуОтдыхаем
Сладкоежка вне форума  
Old 23.06.2010, 02:50
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Таня (тата) мы как и вы, спим и гуляем только в памперсе (на природе правда иногда в трусики переодеваю). Ложкой даже не интересуемся, только если побарабанить ею по столу или по горшку, который тоже валяется без дела... Прикорм мы хоть и едим, уже много чего едим, но сися это святое, без нее не уснуть...
Мы тоже спим в памресе, гуляем в памперсе. Ложкой не едим любим тоже по тарелкам барабанить. Горшок даже еще не купили .

Сладкоежка фотки классные. Сынок такой пухляш и всегда улыбается. Добряк будет 100%
Katrina вне форума  
Old 23.06.2010, 03:36
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!)))
всех малышей с датками,Пашеньку с крещением!!!!
фотографии малышей прелесть,все такие милахи))))))
Ленчик(Гасанчик),выздоравливайте быстрее!
на счет садов-мы встали недавно на очередь в 3 сада,мест должно хватить...отдаю с сентябре 2011,в 2 года.Думаю все будет ок)))
Насть(Насиба)по моему ты писала про драчунство-у меня тоже Киря по моськам всех лупит уже не знаю что делать,начинает выводить из себя это
по поводу писанья-каканья:мы в подгузах и меня это абсолютно не беспокоит.по утрам с 8 до 12-13 часов голопопим,пока не обписает все сухие штанишки,потом одеваемся и все.Было время высаживала на горшок,с 20-минутными пи-пи-пи и а-а-а-аа... потом не захотел даже садиться.И меня это не беспокоит.Всему свое время.Как он может на горшок осознанно проситься,если может в штаны надуть,ходить мокрым и его это вообще не напрягает? к саду научим и с горшком управляться и ложкой есть и засыпать самому(сон меня беспокоит больше чем горшок )
по поводу игрушек-мой вообще перестал в них играть не интересуют.Ходит по квартире,все трогает,познает..играет только с машинками,они ему не надоели)))На площадках конечно чужие игрушки ему интересны,но я пресекаю его попытки урвать чужое.Возмущается минуту потом забывает.Любит качели и карусели вот...у нас 7 зубов!
девочки,мона я вам приглашение покажу на свадьбу,я друзьям делаю вариант не конечный.критику принимаю

тока надпись на фотке не такая желтая,более коричневая.Видимо интернет меняет немного цвета..будет сворачиваться в сверток,завязываться лентой.У них тематика свадьбы такая-старина.Дресс код будет тоже какой-то...
futuremama вне форума  
Old 23.06.2010, 03:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Санька такой милый))))обалденный малыш!ттт)купается,такой смешной))))
futuremama вне форума  
Закрытая тема