Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 22:34
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда то все пропали сегодня
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 22:49
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, как-то тихо.
Я считаю ты правильно делаешь что с ним спишь, это естественно и абсолютно нормально, к тому же он еще такой кроха. Будет спать отдельно когда будет готов. А спать с мамой и сисей это самое лучшее что может сделать мама для ребеночка )) Делай как сердце подсказывает, а не окружающие условности.
А может он спецом сисю сосет чтоб в кроватке одному не спать? Очень многие детки так делают.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 23:04
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у него вместо соски!
Old 21.09.2010, 23:08
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще ты еда
Мелочь только что опять целиком в шкаф залез
Old 21.09.2010, 23:38
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мой опять нервы треплет, второй раз проснулся уже, опять надо идти укладывать
Old 21.09.2010, 23:56
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже не спим уже, выспались
Old 22.09.2010, 05:04
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет походу мне полный каюк не знаю что делать уже сил нет тем так и не спадает врач вчера назначила антибиотик но выпив его он мне тем не сбил пришлось пить наше парацетамол а он мне тм сбивает до 34 еще давление свое низкое а его сейчас вообще не может врач про слушать.
Блага муж не пьют сына уводит и забирает сам себе готовит меня не трогает он вчера хотел обнять но не стал я как кипяток была.во так мои дела утром боле меняя могу на писать а вечерам даже сидеть не могу.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 07:17
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем привет походу мне полный каюк не знаю что делать уже сил нет тем так и не спадает врач вчера назначила антибиотик но выпив его он мне тем не сбил пришлось пить наше парацетамол а он мне тм сбивает до 34 еще давление свое низкое а его сейчас вообще не может врач про слушать.
Блага муж не пьют сына уводит и забирает сам себе готовит меня не трогает он вчера хотел обнять но не стал я как кипяток была.во так мои дела утром боле меняя могу на писать а вечерам даже сидеть не могу.
Привет,девочки!!!! Свет это кошмар и что никто не может сказать что с тобой. Скорее всего идёт воспалительный процесс. Ты говоришь:каюк.Если он не пьёт,может и с детьми побудет,а тебе просто необходимо сдать все анализы с этим не шутят....
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 08:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Света,тебе и правда надо бы заняться своим здоровьем!
девочки,как ваши детки одеваются? я своего просто ловлю в полете,как же он не любит это дело... весь как ужик извивается,орет,психует.... как же я его зимой на улицу собирать буду,не представляю...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 08:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Света, ну ка давай в больницу!!!!! Это не шутки!
Маш, мы тоже так одеваемся. Даю ему игрушку,носок, что-то шуршащее... или просто издаю привлекающие его внимание звуки и быстренько одеваю))
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 09:42
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня уже в поликлинику сходили. опять прибавили килограмм, выросла на 2 см т.е. получается 11650/70, послали нас к эндокринологу на консультацию. чую я это только начало. терапевт посоветовала отказаться от акдс пока к эндокринологу не сходим, а полио и гепатит нам все-таки вкололи, но Лизун была молодцом и поплакала совсем немножко
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 09:50
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, какие вы крупняшки!
Old 22.09.2010, 11:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем привет еще раз !!!
нам дали талон на массаж завтра идем.
спасибо за поддержку у меня начались Ж дни сегодня начну пить протева зачаточные и цыкал нармализуеться и я пойду на лад а муж не может дома сидеть нам тогда не но что жить будит.ладно всем удачи пойду прилягу а то пришлось по бегать 3ч теперь не могу не сидеть не стоять
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 12:11
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У нас кроватка то стоит, но только мы в ней спим с вечера часов до 12-1, а дальше с мамой под бочком
всем приветики.ну наконец то все здесь.Маш у нас такая же история.кровать как в музее стоит.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 12:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Света,тебе и правда надо бы заняться своим здоровьем!
девочки,как ваши детки одеваются? я своего просто ловлю в полете,как же он не любит это дело... весь как ужик извивается,орет,психует.... как же я его зимой на улицу собирать буду,не представляю...
мы после жаркого лета одежду не признаем.гулять вечно со скандалом и ничего слушать не хочет.весь выкручивается.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 12:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
мы после жаркого лета одежду не признаем.гулять вечно со скандалом и ничего слушать не хочет.весь выкручивается.
вот и я думаю,что лето наложило свой отпечаток)) то голый сутками,а тут бац и как капуста...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 12:36
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы от ортопеда у нас все хорошо! сказали носить ботинки ортопедические чтобы правильно ногу ставил как сейчас и привыкал к ним.вот я думаю не рано ли. и сказали максимум45 градусов угол а мы то сажаем
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 13:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем еще раз приветик!
Дин, молодцы! А вы уже стоите?
Old 22.09.2010, 13:17
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арин в том то и дело что нет.я решила встанет одену
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 13:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Арин в том то и дело что нет.я решила встанет одену
ну да, а то какой смысл... Мы вот на цыпочки встаем, папа его балериной называет Но сейчас стала по несколько раз в день приставлять на ножки и он начинает вставать ровно и ножки рядом друг с другом ставит
Ответ