![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да! Да!ДА! мы "пять" тож делаем! ![]() ![]() Девочки, у меня тут вопрос нарисовался! Так, для интереса! А вам кроме родителей и близких родных друзья и знакомые при рождение малыша дарили подарки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ванюшку душку с месячинкой!!! Расти здоровеньким и умненьким, на радость мамочке и папочке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Было очень приятно, что даже моим родителям, на работе коллегт подарили подарки для Вари!!! А ты чего это вдруг решила спросить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А меня все время удивляют или это я удивляюсь! вот хватает же наглости у людей намекать, на то что не плохо бы было подарить им на рождение ребенка кроватку (совместно еще с одной парой), не дарив и ДАЖЕ не поздравив меня с рождением малышей! Дело не в подарке! У моих зайчат и так все есть что надо! Мне как-то за малышей обидно...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИРИШКА Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!! Я бы на твоем месте не стала дарить кроватку, думаю что можно обойтись костюмчиком например.
Ты сказала про кроватку и я вспомнила как мне тетя моя обещала подарить кроватку... а в итоге она сказала чтоб кроватку я взяла у сестры. Кроватка у сестры хорошая я ее и взяла. Просто я не понимаю зачем тогда обещать... А подарила она мне когда нам месяцев 5 исполнилось дугу на коляску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам больше скажу, ко мне некоторые подружки до сих пор не приехали и не поздравили...а я их поздравляла с детками...и мне тоже очень обидно,мой Дэня что хуже их деток?или он не заслужил?и вообще я не могу понять неужели им не интересно на ребенка посмотреть,мы же столько лет общаемся,дружим...но "я не обижаюсь на людей,Я просто меняю о них свое мнение"...
|
![]() |