Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 18:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
мы с мужем посчитали что к 8ми месяцам Дениски мы около 75000 на смеси сэкономили!!!
ну, значит мы уже почти на 200 тыс ее наели!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от qqq-qqq Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена, малыша Егор! Мы с вами ровесники. Примите нас в свой домик?
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня мини стресс от увиденного
Короче посадила их за столики (мы кстати как раз первый раз опробывали желток), ну и я потепала мыть тарелочку, ложечки... Захожу в комнату, а Жесик в кресле стоит и держится за спинку.... Так что теперь надо еще и ремнями этими пристегивать! А у меня и столик был поставлен и такая штучка преградительная для ног! Короче у кого такие же стулья - поняли меня)
Еще они прекрасно стали вставать и держась одной рукой за диван - и теперь розетка доступна! Надо срочно заглушку покупать! В те выходные я не нашла их!
)
Катена в стуле своем выворычвается так что одна ножка получается на сидении, и пытается подняться, я ее редко теперь в кресло сажаю, а если пристигнуть ремнями то все сразу скандал с рычанием криком и криворожицами.

Цитата:
Я брата попросила купить 2 банки НАНа, он купил и звонит мне? Что они туда кладут?? Почти 600 р за банку? Так, что сисей кормить не тока полезно но и выгодно!
Ужас на наши деньги это получается порядка 3х тысяч тенге, а стоит у нас НАН 4хсот граммовая банка 1200т , в два раза дешевле, хотя поставляется с России. А наша бабушка собиралась везти смесь с России, надеясь что она там дешевле.
Полиша вне форума  
Old 01.10.2010, 18:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена научилась здороваться за руку . Подаешь ей руку говоришь "здоров" она в ответ протягивете свою ручку.
Полиша вне форума  
Old 01.10.2010, 19:12
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катена научилась здороваться за руку . Подаешь ей руку говоришь "здоров" она в ответ протягивете свою ручку.
Молодец Катена!!! Вовчик дает по-мужицки - пять! И по моему у Иришки ее хомячки тоже так делают!
Аnewто4ка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну и мы так делаем
папаня с месяца 1,5 назад научил
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.10.2010, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ужас на наши деньги это получается порядка 3х тысяч тенге, а стоит у нас НАН 4хсот граммовая банка 1200т , в два раза дешевле, хотя поставляется с России. А наша бабушка собиралась везти смесь с России, надеясь что она там дешевле.
если что я писала про 900 гр банку!

Да! Да!ДА! мы "пять" тож делаем! они еще так визжат при этом!

Девочки, у меня тут вопрос нарисовался! Так, для интереса!
А вам кроме родителей и близких родных друзья и знакомые при рождение малыша дарили подарки?
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:02
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!
Лена ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ, СИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ!!!
ПИРИШКА нас еще поздравляли мой коллеги на работе и коллеги дедушки тоже поздравили и отправили подарки.
Девочки мы сегодня шажков пять на четвереньках проползли!!! Я так рада!!!
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 22:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся,я смотрела твои тортике,я в восторге! меня трудно удивить,но такого я еще не видела!! очень здорово,творчески,со вкусом...УМНИЧКА!
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку душку с месячинкой!!! Расти здоровеньким и умненьким, на радость мамочке и папочке!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
мы с мужем посчитали что к 8ми месяцам Дениски мы около 75000 на смеси сэкономили!!!
Что-то какая то цифра нереальная получается

Цитата:
если что я писала про 900 гр банку!

Да! Да!ДА! мы "пять" тож делаем! они еще так визжат при этом!

Девочки, у меня тут вопрос нарисовался! Так, для интереса!
А вам кроме родителей и близких родных друзья и знакомые при рождение малыша дарили подарки?
Знакомые не дарили, а близкие друзья, да! У меня 3 хороших подруги, 1 подарила мобиль, вторая - развивающий коврик, третья - 3 тыс.р. А вот наша бабулечка по папиной линии ничего не подарила!!!
Было очень приятно, что даже моим родителям, на работе коллегт подарили подарки для Вари!!! А ты чего это вдруг решила спросить?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 22:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,нам дарили деньги и вещи для малого!
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:48
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПАНТЕРКА спасибки большое!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Знакомые не дарили, а близкие друзья, да! У меня 3 хороших подруги, 1 подарила мобиль, вторая - развивающий коврик, третья - 3 тыс.р. А вот наша бабулечка по папиной линии ничего не подарила!!!
Было очень приятно, что даже моим родителям, на работе коллегт подарили подарки для Вари!!! А ты чего это вдруг решила спросить?
да, думаю вот...быть человеком или поросячьим хвостиком?
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня все время удивляют или это я удивляюсь! вот хватает же наглости у людей намекать, на то что не плохо бы было подарить им на рождение ребенка кроватку (совместно еще с одной парой), не дарив и ДАЖЕ не поздравив меня с рождением малышей! Дело не в подарке! У моих зайчат и так все есть что надо! Мне как-то за малышей обидно...
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня все время удивляют или это я удивляюсь! вот хватает же наглости у людей намекать, на то что не плохо бы было подарить им на рождение ребенка кроватку (совместно еще с одной парой), не дарив и ДАЖЕ не поздравив меня с рождением малышей! Дело не в подарке! У моих зайчат и так все есть что надо! Мне как-то за малышей обидно...
У нас тоже есть одна парочка, которые ничего не подарили, теперь у них свой деть должен родиться в ноябре, мне тож конечно за Варюху было обидно, но Я решила, что их детёнышу что-нибудь обязательно куплю! Не буду поступать, как они, детки ведь ни при чём!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 23:11
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПИРИШКА Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!! Я бы на твоем месте не стала дарить кроватку, думаю что можно обойтись костюмчиком например.
Ты сказала про кроватку и я вспомнила как мне тетя моя обещала подарить кроватку... а в итоге она сказала чтоб кроватку я взяла у сестры. Кроватка у сестры хорошая я ее и взяла. Просто я не понимаю зачем тогда обещать... А подарила она мне когда нам месяцев 5 исполнилось дугу на коляску.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вам больше скажу, ко мне некоторые подружки до сих пор не приехали и не поздравили...а я их поздравляла с детками...и мне тоже очень обидно,мой Дэня что хуже их деток?или он не заслужил?и вообще я не могу понять неужели им не интересно на ребенка посмотреть,мы же столько лет общаемся,дружим...но "я не обижаюсь на людей,Я просто меняю о них свое мнение"...
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А Я делаю вывод, что надо проще ко всем относиться.... просто если всё воспринимать близко к сердцу, то на деле все окажутся сволочами
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 23:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ален, я о том и говорю...нет смысла обижаться,просто надо делать выводы...
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ален, я о том и говорю...нет смысла обижаться,просто надо делать выводы...
ну да! Я подтверждаю!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 23:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

как ни крути, А всё равно обидно....
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема