Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 06:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочка, пусть все пройдет хорошо! мы верим и ждем тебя здоровенькой... жаль что все таки будут удалять.... но зато у тебя есть Николай!
Агататочка вне форума  
Old 18.09.2010, 06:57
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю и Варюшу с 5 месяцами!
Инночку и Владика с 4 месяцами!
Агататочка вне форума  
Old 18.09.2010, 09:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а мы сегодня в 6 встали
мармышка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.09.2010, 10:35
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А наш папа укатил на встречу одноклассников на историческую родину в Иваново. Приедет завтра. Эх, опять мы все выходные вдвоем с Яськой кукуем...((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.09.2010, 11:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет . муж сказал какая красивая на аватарке девочка. Мы съездили на консилиум 28го на госпитализацию, на операцию.
Люба держись!!!Это тебе@@@@@@@@@@@@!Господь с тобой!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.09.2010, 12:10
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем привет!!! а седня у меня тоска. реветь охота белугой. причины нет.. валерьяночки уже дернула. вчера впервые с мужем ругались. потом в ванной плакала. а начали из за мелочи. мы конечно тут же помирились..но все же девочки что это с нами. неужто взаправду после родов мы такие чудные?
Настёночка вне форума  
Old 18.09.2010, 12:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!
Цитата:
Юль, тогда конешь это потничка.... покупай в череде или эвкалипте.... на ребзя нужно одевать на один слой больше чем на себя....
я запуталась вообще.....теперь мне кажется,что это диатез.....наверное,всё-таки лучше врача вызвать...спасибо,Лен......
Цитата:

поздравляю!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 12:15
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Настёночка вне форума  
Old 18.09.2010, 12:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
А мы с мужем поругались.
Он начал делать лечо в кастрюле, в которой неделю назад уже делал лечо, даже не помыв ее. Я сказала, что я такое есть не буду, он хлопнул дверью и ушел в др комнату. Теперь сидим дуемся др на др.
Еще рыбу зачем-то купил. Я когда его маме покупала рыбу, купила хорошую, сочную, ну и недешевую и сказала тогда что хотела бы и нам такой. А он сегодня купил подешевле и сухую. Я ему сказала об этом, а он сказал-что ходи сама покупай.
Настроения теперь вообще нет. пришел перевод, а идти никуда не охота
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 12:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы с мужем поругались.
Он начал делать лечо в кастрюле, в которой неделю назад уже делал лечо, даже не помыв ее. Я сказала, что я такое есть не буду, он хлопнул дверью и ушел в др комнату. Теперь сидим дуемся др на др.
Еще рыбу зачем-то купил. Я когда его маме покупала рыбу, купила хорошую, сочную, ну и недешевую и сказала тогда что хотела бы и нам такой. А он сегодня купил подешевле и сухую. Я ему сказала об этом, а он сказал-что ходи сама покупай.
Настроения теперь вообще нет. пришел перевод, а идти никуда не охота
Оль,это,видимо,обострение прёт......я заметила,у многих так.....держись,всё будет хорошо....
а мне муж предложил снова дитя планировать,совсем крыша поехала....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 12:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! а я чуть чуть шампусика глотнула прям кайф такой....
мармышка вне форума  
Old 18.09.2010, 12:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы доче купили пюрешку персик надеюсь понравится а то черносливом уже плюется
мармышка вне форума  
Old 18.09.2010, 13:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,это,видимо,обострение прёт......я заметила,у многих так.....держись,всё будет хорошо....
а мне муж предложил снова дитя планировать,совсем крыша поехала....
Ого, молодец каккой!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.09.2010, 13:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Дашулю и Варечку, Иннусю и Владика с датками!!!

Маришечку с годовщиной свадьбы!!!

Раз годовщина свадьбы бумажная, пусть бумажек, в виде денег будет побольше!!!
Любите и берегите друг друга!
И пусть муж смотрит на темя теми же самыми глазами, как год назад!!!!

Европа вне форума  
Old 18.09.2010, 13:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы доче купили пюрешку персик надеюсь понравится а то черносливом уже плюется
Мариш,с годовщиной вас!!!!!
а пюрешку персик мы кушали уже, в контакте даже фоты есть,нам понравилось
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 13:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ого, молодец каккой!
Ириш,я боюсь.........очень хочу,но боюсь,что посоветуешь? стоит?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 13:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ириш,я боюсь.........очень хочу,но боюсь,что посоветуешь? стоит?
а мне кажется рановато (ИМХО) Считаю что оптимальная разница между детками 5 лет.
Европа вне форума  
Old 18.09.2010, 13:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мне кажется рановато (ИМХО) Считаю что оптимальная разница между детками 5 лет.
Сашуль,я тоже так думаю...просто,когда ОН мне это сказал,у меня аж всё внутри закипело........сыночка хочу...но наседкой быть не очень хочется......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 13:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки девули за поздравления!!!!!!!!! мы потихоньку в двоем отмечаем наши родители на даче тусят а мы болеем((((
мармышка вне форума  
Закрытая тема