![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Пока малышка спит, я как электровеник: себя в порядок привести, немного прибраться, приготовить что-то.... Златка уже и на руках-то не очень сидеть хочет - все ей гульки надо..как подойдем к двери - так сразу ручкой машет, типа, пока-пока хочу!!)) растут наши детки... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я пока зубы чистила Аня открыла шкафчик с крупами и высыпала все.Смотрю ей это понравилось,с кухни не хочет уходить ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
мы с Сашкой сегодня уже в универ на консультацию съездили ![]() Ещё не ходит,а уже получает высшее образование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, да озадачилась, много чего почитала. послушала людей, решила, что обязательно нужно дома ходить в обуви.ортопедической на первый шаг. не важно что ребенок еще не ходит, он же активно стоит , встает везде..моя например половину времени стоя проводит
![]() ![]() а мы купили Капику, тк котофей нашего размера я не нашла, но искала изначально именнокотофей. еще оч хорошие орто делает фирма питерская Скороходы, но я тоже не нашла, либо размеров нет, либо не сандали.. а да еще дома естесственно лучше брать как туфельками-сандаликами, немного открытые, чтобы ножка дышала, но мысочки лучше, чтоб закрытые. я как раз фоткала когда купила чтоб подруге показать, вот осталась фота ура! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу приучить- моя пару раз посмотрела на них, потрогала и забила, вобщем ей понра, носит с удовольствием ...а еще пару раз падала сначала когда вставала
![]() у подруги правда недели 2 орала не хотела носить нивкакую, сейчас все ок, привыкнет, Кристин...ты сама просто для себя реши-нужно не нужно, если решишь, что нужно, помыкается-помыкается костик и привыкнет)..я своей показывала на свои ноги, на тапки и говорила-видишь мама в тапочках и ты должна в тапочках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас скороход,сандалики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да да, моя тоже! и думаю пойдут оин раньше.тк уверенно стоят, опора как бы есть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но я нашла у нас малюсенький магазинчик детской одежды и обуви.Там куча моделей,размеров и цены приемлимые ![]() ![]() |
|
![]() |