Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 12:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!! Все вот времени нет выходить, выхожу к вам очень редко! Сегодня с Лизой будем елку наряжать!!!!Ульяна вчера какала аж 3 раза, а сколько у меня то было радости!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 23.12.2010, 12:59
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу, всем) У кого даты - пряздрям))))
Девы, вопрос насущный: а кто-нить будет высаживать отпрысков? У кого-то опыт может какой? Просто я вначале думала опосля НГ заняться высаживанием, но ща вот решила начать с сегодняшнего дня. Все равно деткой занимаюсь вплотную.. Вроде все ее позывы по-большому научилась понимать, да и наши многоразовые подгузы рулят (мы же одноразками ваще не пользуемся)... Правда с пописами как-то не всегда подгадывается, ибо уж слишком пристально и внимательно зыркает кроха, шо аж глаз не отведешь)
Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку...
Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись((
Цитата:
Катюха - королевишна, ай да сведет с ума всех вашенских тамошних прынцев)))) Так шо, мать, готовсь!))))

Круто-круто) Дык иди ж) Развеяться никому не помешает) Тем более такой красивезной дзяушке))))

Присоединяюсь к поздравлениям... Давно хотела спросить.. Девы, а шо окромя педиатра, еще надо кому-то показываться шодле в профилактических целях? Или это по показаниям? Просто педиатр мне никаких указаний не даетъ, грит шо все гуд и т. д... Да и чет, я какось слабо се представляю щаз прогулку в нашу детскую поликлинику по всяким спецам, кады грипп гуляет.. Стремаюсь за мелкую.. Если спецы эти обязательны, то может можно нам попозжей пройти их? Чо скажете? все равно от прививок всяких я написала полный отказ....
Приветики !!!
Ксю, мне тоже кидани книженцию плиз!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам почти 2 месяца, но я не тороплюсь проходить спецов... и не получается как-то, да и показаний особо нет..хоть по их устоям поликлинческим и надо((
И ещё, думала у меня все выделения прошли.. а со вчерашнего обеда немного алой крови выделяется! почему? и когда уже это кончится млин... к Г не хочу пока...
a_Nutik вне форума  
Old 23.12.2010, 13:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

еще раз приветы всем
Ксюх, и мне плиз snovidova@list.ru

Завтра в третий раз мочу сдавать, врач звонила, опять лейкоциты повышены. А главное кровь - супер. Знакомая врач говорит, что нашей поликлинике не доверяет, якобы абы как анализы стряпают... завтра стерильно брать будут.. ДОСТАЛИ!!!!!ребенка ведь ниче не беспокоит
Все, убегаю в душ, пока папа ляльку кормит
В ритме счастья вне форума  
Old 23.12.2010, 13:33
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уф) спасибо те) не, с маленькой, поверь намного лучше)))))
ну я зыркала вашенские фотосы беремчатые... и судя по ним, ник - парень молодой. сока ему? до 30 ж?
да не то слово молодой! младше меня на 2 года, тока на выхдных исполнилось 24! вот!
я до Б в принципе такая же была - трудоголичка, блин.ну меня же дома никто не ждал... да и вообще пора меняться..... семья все таки... ребенок!
а еще у нас городишка то маленький... вот и намекают мне доброжелатели - что он и не совсем хорошо себя ведет ( что вроде ка и не совсем с друзьями... не совсем по работе..., что именно видели не говорят... а я тут в заперти с ума схожу
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
еще раз приветы всем

Завтра в третий раз мочу сдавать, врач звонила, опять лейкоциты повышены. А главное кровь - супер. Знакомая врач говорит, что нашей поликлинике не доверяет, якобы абы как анализы стряпают... завтра стерильно брать будут.. ДОСТАЛИ!!!!!ребенка ведь ниче не беспокоит
звучит - класс!!!

это я пишу пока не убежала. сижу уже на низком старте
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 14:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, а кто нибудь уже сексом занимался??
Неня вне форума  
Old 23.12.2010, 14:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
мы. дважды когда совсем нельзя было а нельзя до сих пор
В ритме счастья вне форума  
Old 23.12.2010, 14:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
мы еще не пробовали. Чуток выделений еще есть, да и у врача только во вторник была, все впорядке, думаю на новый год оторвемся с мужем

Old 23.12.2010, 14:12
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
а я последний рааз прям в день родов... а терь ни-ни(( кровит ещё чуть.. вроде всё кончилось.. а вчера опять...
a_Nutik вне форума  
Old 23.12.2010, 14:21
Неня
Мама-чайник

Мы уже тоже попробывали, но у врача еще не была.......Конечно рановато, но так вот получилось! А как вы предохраняетесь??? Мы вот никак , не получилось прервать ПА (у мужа), теперь гоняю...................Я читала, что в презике или контрацептивы на мазевой основе только можно?!
А выделения у вас еще есть???
Неня вне форума  
Old 23.12.2010, 14:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а я последний рааз прям в день родов... а терь ни-ни(( кровит ещё чуть.. вроде всё кончилось.. а вчера опять...
Он наверное и спровоцировал роды!!!!!!!! А мы вот на кануне помылись в бане и тоже сексом занялись, а в 2 ночи начались схватки!!!! Правда у меня уже 41 неделя была...
Неня вне форума  
Old 23.12.2010, 15:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ань, вот что-что, а доброжелателей таких слать надо. "Или факты на стол, или не трынди с*ка!" Ненавижу таких людей.
Что советовать не знаю. Знаю только, что вам отношения налаживать надо.
Родился вопрос - он не мусульманин?
Моему 22 было, когда Настюха родилась. Он дома был, отпуск специально взял к родам. Стирка на нём была и ночное кормление одно. Так что не всё можно списать на один лишь возраст.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 15:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже тоже попробывали, но у врача еще не была.......Конечно рановато, но так вот получилось! А как вы предохраняетесь??? Мы вот никак , не получилось прервать ПА (у мужа), теперь гоняю...................Я читала, что в презике или контрацептивы на мазевой основе только можно?!
А выделения у вас еще есть???
мы много уже никак.. пользуемся тока допсмазкой. чуток попозжей бум резину использовать, ибо всякие спирали, пробки и таблы баюс-баюс по разным приничинам....

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
да не то слово молодой! младше меня на 2 года, тока на выхдных исполнилось 24! вот!
я до Б в принципе такая же была - трудоголичка, блин.ну меня же дома никто не ждал... да и вообще пора меняться..... семья все таки... ребенок!
а еще у нас городишка то маленький... вот и намекают мне доброжелатели - что он и не совсем хорошо себя ведет ( что вроде ка и не совсем с друзьями... не совсем по работе..., что именно видели не говорят... а я тут в заперти с ума схожу

звучит - класс!!!

хм, Аньча.. ну для мну все ясно - причина его поведения в ээээ...юности... придется перетерпеть пока дозреет. че так грю, ибо сама помню как саныч вел в свои 24 года.. ну не так кншн, но все-таки намного легкомысленней, чем можно было ожидать...мы же вместе девятый год, взращивал сашка меня со школы, с моего десятого класса...а разница у нас - 5 лет... и я прекрасно помню, как ему давались серьезные отношения со мной... так шо с высоты своего семейного полета восьмилетнего грю, шо нужно просто переждать. ща тебе следует набраться терпения и по кирпичику выстраивать союз. не забывай, шо мужики несколько запаздывают с развитием по сравнению с дзяушками))) я очень сомневаюсь шо в планах ника прошлогодних был ребз и семья с большой буквы...

это я пишу пока не убежала. сижу уже на низком старте
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
еще раз приветы всем

праильна-праильна, лучше пересдать)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж.........секс............. что это ????))))
Я этим делом не занималась уже как 5 месяцев.
А сейчас просто нет времени на секс. Дитё не спит, а когда уснёт муж уже в отключке.
Не нравится мне всё это, чувствую что мы отдаляемся друг от друга.
Как квартиранты в одной квартире. Суета,и быт заел.
Выделения у меня то есть,то нет. Но в общей сложности практически нет. Хожу с ежедневкой.
Думаю пора самой к мужу приставать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.12.2010, 17:10
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да уж.........секс............. что это ????))))
Я этим делом не занималась уже как 5 месяцев.
А сейчас просто нет времени на секс. Дитё не спит, а когда уснёт муж уже в отключке.
Не нравится мне всё это, чувствую что мы отдаляемся друг от друга.
Как квартиранты в одной квартире. Суета,и быт заел.
Выделения у меня то есть,то нет. Но в общей сложности практически нет. Хожу с ежедневкой.
Думаю пора самой к мужу приставать.
а я своего в 3 ночи и бужу, как сын уснёт)))
так что теперь можно сказать он у нас постоянно скорее уже утренний, чем ночной
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик.
Я к вам на минуточку.
Сегодня были на приеме у педиатра.
В весе прибавили 1700, в росте 4 см.)))))
Врач сказала увеличить интервалы кормления... боится, что откормлю мальчика)))))
Назначили проходить специалистов. Со следующей недели начнем.\
Ксюх, скинь мне тоже книженцию. Мерси.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксе вне форума  
Old 23.12.2010, 18:08
Катерина К.
Мама-практикант

Привет, Ксюш. Ну ничего себе -1700!!! Это ж просто абалдеть! Блин, я тоже столько молока хочу))))) Молодцы!

Кстати, девочки, скоро же не только НГ, но и рождество!
Я не рассказывала вам, что на прошлое нагадала?
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 18:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Я к вам на минуточку.
Сегодня были на приеме у педиатра.
В весе прибавили 1700, в росте 4 см.)))))
Врач сказала увеличить интервалы кормления... боится, что откормлю мальчика)))))
Назначили проходить специалистов. Со следующей недели начнем.\
Ксюх, скинь мне тоже книженцию. Мерси.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Ксюх! Мы тоже были сегодня у врача, спецов сегодня обошли, а УЗИ пока не делали, талончиков нет. Мы +1350, а рост сказали в 3 месяца замерят, какие-то новые у них правила

Old 23.12.2010, 18:26
Katerinka11
Гость

Девочки скажите а кто чем пользуется для увлажнения кожи малыша? Когда массажик малышам делаете что используете? А если масло подсолнечное то как правильно его подготовить?

Old 23.12.2010, 18:45
Катерина К.
Мама-практикант

масло выливала в ковшик и сильно нагревала (как воду кипятишь). потом даёшь остыть (можно на холодную водяную "баню"). и в пузырёк на хранение.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 19:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки скажите а кто чем пользуется для увлажнения кожи малыша? Когда массажик малышам делаете что используете? А если масло подсолнечное то как правильно его подготовить?
пользуюсь чикко) у нас абсолютно вся косметическая линия детская чикковская, чтобы не париться с аллергиями и раздражениями)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема