![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соединила я.А теперь думаю,как Оля Саламандра сказала,что форум растет,люди хотят общаться.Может поговорить с админом и попросить увеличить число болталок.Единственное,тогда ужесточить правила за флуд.
Я б,наверно,тоже не смогла общаться,когда каждый день приходят новенькие.Хочется общения со своими старенькими.Но...у некоторых стареньких уже есть свои болталки.Как быть с ними.Закрывать,когда они исчерпают себя,например когда все перейдут в новую или как?Или чтоб все общались не в болталках,а по другим разделам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, может им объяснить как-то... или условия поставить..... Что мол можно создать болталку 2010... пусть общаются в ней.... а если им инетересно как поживают девочки 2009 пусть зайдут и почитают.... это же не запрещено
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |