|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну будем надеятся что не с бодуна А от яиц. Я видимо этих яиц переела вчера. Сегодня съела одно и всё белому другу утром отдала. перебор видимо Я вообще где то читала что яичек при Б. не больше 2 в неделю надо кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально, правда иногда потягивает животик, но думаю это потому что мышцы растягиваются, а в остальном все нормально, тошнить почти перестало, изжога каждый день титьки болят и ночью встаю раза по 3, а еще новый признак появился, ноги начинает сводить, тут в субботу как свело ночью, прям до слез, весь день как старушка с тросточкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МагнийВ6 пила по моему. Как пойдёшь к врачу-скажи. Она тебе пропишет чего нибудь. Да у меня вот сердечко подкачало немного или ещё чего Ты может читала - сегодня я писала? Вчера была у врача-заключила контракт на 2 триместр.)))))))
|
|
|
|