![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки не успела с вами поделиться мы едем в сочи,сейчас в дороге в аэропорт,не знаю может и там смогу появляться))) Не могу промолчать по поводу конфликта...честно жалко что с Олей Мелиндой так поступили..мне не по себе из за этого,хотя это ведь виртуал но все равно(И еще хочу присоединиться к словам Мелинды по поводу МамыЛены25,очень груба и дерзка,пусть меня это не коснулось (но щас чувствую нарвусь ) но в конфликтах проявляется вся краса человека...Ольга мама Николяшки себе такого не позволяла...поддержать кого можно без мата и хамства! Извините что подняла просто отложился этот момент.Напишу Мелинде что я лично на нее не гоню... Мы уже почти в аэропорту..до связи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально для Yoika, Incantevola и Мама Лена
Девочки, чего вы добились? Я не думаю, что вы хотели бы чтобы болталка вот так опустела... Yoika, я не считаю тебя врагом номер один, но конфликт пошел с тебя. Не тебе решать, КАК, в КАКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ девочкам говорить. Не тебе решать, много или мало негатива в болталке. Ты - не модератор! Все разные, со своим характером и темпераментом, кто-то стукнув молотком по пальцу скажет "Ой", а кто-то все маты вспомнит, еще и новые придумает. КАК выразилась Мелинда из-за того, что доча плачет, какими словами - это, извини, не твое дело. Много негатива или мало - тоже можно помолчать. Согласных с тем, что болталка поросла в негативе гораздо меньше, чем тех, кого все устраивало. Свобода слова - это свобода выражать себя, а не свобода пытаться лишить других этой самой свободы слова. Такого права никто тут не имеет. Мама Лена, я думала (и продолжаю думать), что ты умнее и добрее. Когда я читала то, что ты писала Кате, когда у Ники начались приступы, я восхищалась тобой. Но когда я читала то, что ты написала Вербере... Это что ты хотела показать? Как ты вольна выражать свои мысли? Девочки, есть черта, за которой кончается свобода слова и начинается хамство и попытки контролировать то, что контролировать невозможно! Вы переступили ее обе. И Yoika, и Мама Лена. Вербера мама одной из девочек и что такого, что она читала болталку про детишек и иногда вставляла свои комментарии? Кому мешает - потерпите. Девочки, всем не угодишь! Если каждый начнет говорить о каждой мелочи, что его задевает, так можно вообще разосраться всем в пух и прах. Кому-то фотки нравятся, кому то нет... И кто прав? Мама Лена, ты говоришь, виновата не Мелинда, а девочки, что ее защищали? Девочки не ее защищали, а болталку, от попыток установить тут правила. Это ВСЕХ касалось, что тут соревнование, фотовыставка, много негатива и т.д. Если бы девочки промолчали и проехали это хамство, я бы тоже промолчала. Но девочки стали уходить!!! С какой стати??? Это Пузяка, а не дом Yoika, Мама Лена и Incantevola! Incantevola, ты говоришь фу, не понимаю людей, которым что-то не нравится, а они молчат и не говорят то, что думают. Еще раз говорю про черту, за которой сваобода слова превращается в хамство. Я много чего думаю. Вот еду в автобусе и думаю: "Какая дурацкая шапка у этого мужика" или "Ну на фига ты такой помадой накрасилась? Тебе же не идет!". Мне подойти, сказать? И про болталку, да, мне кое-что не оч. нравится. Но не негатив, не истеричные смайлы и не фотовыставки. Мне например, как филологу, не нравится читать слова с ошибками. Но представь, если я буду говорить: "Девочки, много ошибок", это что за бред? Мне не нравится - я потерплю. Это такая мелочь. А ты потерпи фотовыставку. Тем более детишки такие милые, как это может не нравится??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!! (Света, Мелинда, Вика и другие, кому стало неприятно тут общаться после того, что их хвастики и фоточки назвали выставкой достижений народного хозяйства), я знаю, что вы все сидите в кустах и читаете болталку!
![]() Возвращайтесь! Болталка создавалась для общения а не для того, чтобы три человека общались и еще некоторые нейтральные и добрые девочки, не вступающие в полемику (Юргита, НатаШик, Заяц, Мальвинка, Пчела и др.). Пусть первое время мы будем общаться групками, потом притремся и глядишь опять все будем дружно общаться. Нам же не детей вместе крестить, в самом деле! А то получается ушло большинство, а болталка не нравилась лишь ТРОИМ! А Мама Лена написала вчера: "Продолжаем про кашки-какашки, кому не нравится - уже ушли!". Нет, так не пойдет. Ушли как раз те, кому тут нравилось. А остались те, кто тут всех обидел своими замечаниями. Девочки, возвращайтесь, я вас жду!!! В контакте тоже хорошо, но тут можно ставить кучу истеричных смайлов! ![]() Девочки, представьте, что каждое утро мы все ездили в одном автобусе больше года. Сдружились, стали общаться, но однажды утром произошло непонимание, кто-то не в настроении (кот в ботинок накакал), у кого-то месячные и т. д. Базар устроили, поорали, погафкались, разделились мнения... Но давайте никто не будет ходить пешком! Да, мы не все теперь дружны, но сядем в автобус, поздороваемся (пусть в первый день лишь с теми, с кем сошлись во мнении), будем вести беседы как получится, а там глядишь "передайте на билетик" "как спалось?" и снова у нас будет мир, дружба, жевачка! Девочи, возвращайтесь!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ НА ЭТОМ ТЕМУ! Не хочу вызвать шлейф комментов и ответов. Я ее подняла опять не для того, чтобы погафкаться и кому-то что-то доказать, а чтобы воссоединить болтаку. Если это возможно - хорошо, невозможно - что ж теперь... А у меня задержка, пойду сегодня за тестом............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам приходил врач!!! так как температура нас не покидает уже третий день!!! вчера вечером даже вырвало! спим ооочень плохо, сегодня ночью пришлось мне играть с ним с 3х до 5ти !!!! видимо ему сопельки мешали, который только ночью начались и сейчас текут ручьем!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
kle555,лен,ты правильно фсе написала,только ты как филолог,должна была еще добавить,что я написала не только Продолжаем про кашки-какашки, кому не нравится - уже ушли!",но и если они надумают вернуться-мы их ждем!!а еще не надо выставлять тут нас злобными тетками,а твоих единомышленников непорочными голубицами,и на этом закрывать тему,чтоб не обсуждать.мы еще со вчерашнего дня ее не обсуждаем.и три злобных тетки вместе с еще некоторые нейтральные и добрые девочки, не вступающие в полемику (Юргита, НатаШик, Заяц, Мальвинка, Пчела и др.)прекрасно общаемся про какашки,кашки.и вот смысл опять тебе,зине приходить, прости за выражение"обосрать" и невинно удалится??здесь много у кого еще осталось недосказанных слов и эмоций.и их много еще будет.но раз порешили,что мир,то будь те добры держать слово.а если вы хотите пообсуждать мое,катино или олино мировозрение-идите в контакт,и обменивайтесь мнениями.я помоему не позволяла себе лично о тебе,о свете, о мелинде высказываться,о вашем воспитании(хамство),о вашем характере(злые).все это первые начали вы!ЗДЕСЬ МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ С МИРОМ!а не личным мнением!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленаааааа!!! как здорово!
![]() У меня еще не было месячных. Перед НГ делала тест - отр. А теперь вот пузо растет. Но, скорее всего, от булочек ![]() Мальвина, выздоравливайте. Мы тоже болеем и не гуляем. Кашель меньше уже, но сопли все равно рекой |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечером 39 градусов! утром 37! днем поднимается до 37.5 а бывает нормально! даю панадол и ибуфен от темпы на ночь!! катюшке, не кашлять!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |