Цитата:
Сообщение от Наталюша

а это Мишутка в стуле..как уже все поняли  ))))
|
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Привет,девчонки!!!!
весим 7600г,рост 66 см
педиатор сказала давать Фенистил
|
C прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
наши скромные обновочки

|

Красота!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
сознательно я наверно тоже не решилась бы...а если вдруг так бы получилось?не оставили бы чтоль??
|
Я бы оставила.
Цитата:
Сообщение от Наталюша
ну ладно тут уж дело каждого...я бы и третьего оставила
|
+1, я принципиально против абортов, если они не по медицинским показаниям.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Ну я потихоньку все ввожу
Вот 3 овоща уже едим, едим гречневую кашу
едим яблочное пюре
дальше в планах банановое пюре, другой вид каши
еще тыкву ввести все же хочу и картошку
с 7ми месяцев творожок
другие фруктики
Далее бульон мясной
с 8ми месяцев мяско начнем
Насчет желтка в раздумьях  ....магазинные яйца доверия не вызывают, может у частников брать будем...
|
Надь, а не рановато с 7 творожок? Мясной бульон у меня вообще с 18 мес написано...
[
Цитата:
Сообщение от Юлия М
|
Мамы мальчиков в любом случае будут долго голыми видеть, дольше, чем папы девочек, мы мамы все-таки, и папа не всегда рядом, чтобы в туалет общественный сводить, помыть нормально.
Мы тоже ждем, когда заснет, при том, муж его и отвернет еще, чтобы не увидел, если случайно глазки откроет)))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
девчоки, привет всем, хорошие мои!!! мы заболели! ангина похоже! 38,5 второй день. ввели антибиотики! бля, всё из-за похода в дет поликлинику в среду! там наприводили как всегда дохающих детей больших, вот мы и хватанули! девочки!!!!!!!
|
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
последние два дня у мужа были напряженные очень дни,сдача проекта и тп,результат работы за целый год!все прошло удачно,сегодня все сидели в ресторане,ну муж естественно выпил)сейчас звонит и говорит мол не смогу наверное завтра за руль сесть,чтобы в поликлинику поехать)я вот почему-то так и предполагала)
ну я очень рада за него)))))
хотела с папой поехать,а мед карточка в кв осталась,так что еще месяц будем ждать)мы и так от графика отстаем,думаю ничего страшного,станет теплее,болеть будут меньше)к тому же он капризный очень последние несколько дней из-за зубов,не хочу еще такой стресс ему устраивать)
|
Поздравления мужу!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
вот мой сапог,показываю один за вторым в пакет не полезла,дочу разбужу

|
с покупочкой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Belchonok
аааааа, ясно
а железо по 6 капель с пол года капаете деткам?
|
нет)