![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красавицы девочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,кастрюля со сгоревшим компотом восстановлению не подлежит,сгорело все намертво |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже мальчиком всегда называют,меня это уже раздражает так. Ну нет у практически волосиков,ну и что же,значит мы мальчик.
![]() Ещё мы набили себе много шишек и практически перестали ходить. Теперь только ползком,боится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вот Лёшка так же... Раньше мог и стоять сам,когда отвлечется. несколько шагов делал,а щас боится
![]() Я кстати наоборот на мальчика того в конкурсе подумала,что он девочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто из вас недавно менял окна в квартире? Расскажите о подводных камнях, с которыми пришлось столкнуться. Мы сейчас планируем заказывать окна (1 окно, 2 балконных блока, 1 теплую лоджию). Пока что нам насчитали разные фирмы от 68000 до 81000, но мы пока не знаем, что включено в стоимость (типа доставки, подъема на этаж, вывоза строительного мусора...)
Если у вас есть какие-то мысли, которые пришли в голову уже после того, как вы окна поставили, можете мне написать? Какие были проблемы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка гуляла с Ваней,а мы хоть возле дома разобрались.такая куча мусора
![]() ![]() Ваня плачет и плачет...видать скоро ещё одним зубиком порадует.у дочери мы и не заметили как зубы вылезли...не было у нас слёз и капризов,и вообще я с ней все успевала делать,а сын требует постоянного внимания,ни на секунду нельзя терять бдительность |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |