Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 13:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, ну ты и сказала)))
Та Тьяна вне форума  
Old 08.07.2011, 14:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да больше никак не назовешь их, дрищь и все, старший еще более менее, а вот средний одни мослы, он когда без майки мне страшно смотреть на него, длинный и тощий, у нас проблема прямо с одеждой брюки купить не можем, все только на резинках, на плечах висит все, не знаю в кого такой мосластый, причем ест хорошо. Видать не в коня корм
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2011, 15:20
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Вот бы и мне так)))
и мне и мне !!!

Я уже влажу в брюки, которые до беременности носила! Только вот пузо свисает
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 15:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Прюветы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
В этот день, ровно год назад... у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,с праздником!!!!и у нас двойной праздник в эту ночь(которая прошла) мы Агнюшу зачали!!!!!до этого 10 месяцев тишина была непонятная и наконец чудо случилось
ОГО!!! Круто! Поздравляю!!!
Так точно можете сказать
Я считаю более-менее примерный день 10 июля типа по моим подсчетам овуляция была
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

тоже об этом думала в понедельник)))) как раз был первый день последних М....
уже ГОООООД их не было))) какая прелесть, не считая месяца с лишним после родов, когда текло как из ведра
поздравляю! чтоб подольше отдыхали наши М от нас, а мы от них
Цитата:
такая ж фигня...
даже фоткаться не хочу...

Катя (Чудик), Дашуля твоя умничка, так плавает смело! Молодец! Носик забавный такой! Симпапулька!

Оля (Wookie), Тая и правда такая большая уже! У меня Славка таким и в полгода не был наверное (судя по стульчику).
Мы в 3 мес весили 5550, рост 60.

Алисочку с трехмесячьем!
Бузя вне форума  
Old 08.07.2011, 16:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
и мне и мне !!!

а у мене не свисает,но все равно болтается..теперь только качание пресса наверное поможет,а когда я соберусь не известно...
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Прюветы!!!!!!!

ОГО!!! Круто! Поздравляю!!!
Так точно можете сказать
Я считаю более-менее примерный день 10 июля типа по моим подсчетам овуляция была

поздравляю! чтоб подольше отдыхали наши М от нас, а мы от них

Мы в 3 мес весили 5550, рост 60.

[
привет Оль
ага, мы че только не делали чтоб эту неуловимую мою овулю поймать и УЗИ, и тесты и даже градусником в попе ковырялись и графики чертили так что тут сомнений неть

вы стройненькие а мы пышки хотя педиатор сказала вес соотвествует росту,хоть и почти перебор для возраста
goldy88 вне форума  
Old 08.07.2011, 16:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мы по каким-то там табличкам в норме, но даже если б были и не в ней, то она у нас все равно своя, эта норма

Мне че-то уже вторую неделю так грустно из-за того, что никуда не можем уехать ,просто невыносимо грустно за своих деток... Машины нет - вообще никуда... Денег нет - тоже никуда... Но я не к тому, что лишь бы уехать - не... Адекватно чтоб было...
Бузя вне форума  
Old 08.07.2011, 17:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Мы по каким-то там табличкам в норме, но даже если б были и не в ней, то она у нас все равно своя, эта норма

Мне че-то уже вторую неделю так грустно из-за того, что никуда не можем уехать ,просто невыносимо грустно за своих деток... Машины нет - вообще никуда... Денег нет - тоже никуда... Но я не к тому, что лишь бы уехать - не... Адекватно чтоб было...
ээх,а мы на такси мотаемся туда сюда по москве правда,но все равно..
goldy88 вне форума  
Old 10.07.2011, 07:18
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки привет!!!!!! Наконец то пузяка заработала!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 10.07.2011, 10:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро))) Да, наконец то заработало!!! Уряяяя)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 10.07.2011, 12:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы прибыли с дачки! Отдохнули, подзагорели, целыми днями валялись в беседке. Малины наелась от пуза и вишни. Во вторник опять отчалим, буду компотец крутить для Димульки на зиму. Как у вас тута дела? Смотрю не работало ничего опять
tlv1977 вне форума  
Old 10.07.2011, 15:58
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик мамульки)))
Мы на даче все загораем. Хорошо щас, прохладненько. Дождик льет иногда, освежает.

Мы покрестились в пятницу. Вот такое событие у нас большое произошло. Батюшка сказал причастить младенца в ближайшие дни. Во вторник собираемся. И я заодно хочу причаститься.

Малыш мой переворачивается с живота на спину уже. Так прикольно на это смотреть.
Гулит понемногу, а иногда помногу)))) Но четкого АГУ не слышала. Зато он когда один в комнате, в коврике играет. А когда надоедает он меня так зовет "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Так смешно получается))))

Всех с датками, у кого прошли))))
Светик85 вне форума  
Old 10.07.2011, 22:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

все разбежались....
tlv1977 вне форума  
Old 10.07.2011, 22:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...
Дэлия вне форума  
Old 10.07.2011, 23:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик...

Привет, Дилечка )))
Ну как, твой малыш просыпался на улице?
andreeva вне форума  
Old 10.07.2011, 23:14
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Привет, Дилечка )))
Ну как, твой малыш просыпался на улице?
Приветик...
Нет,на улице он всегда спит
А я вчера отравилась,всю ночь с унитазом обнималась,температура поднялась и весь день тупом лежала,вот только сейчас встала,но сил почти нет
Дэлия вне форума  
Old 11.07.2011, 07:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!
Диля, давай поправляйся скорее!!! Что слопала?

Решила я всю посуду закипятить, что то усратая какая то. Вообщем генералю нынче. Деть сегодня спал с 10 вечера и до 7 утра, сисю пососал и опять дрыхнет
tlv1977 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!!!
Диля, давай поправляйся скорее!!! Что слопала?

Решила я всю посуду закипятить, что то усратая какая то. Вообщем генералю нынче. Деть сегодня спал с 10 вечера и до 7 утра, сисю пососал и опять дрыхнет
Приветик...
Я думаю это из-за творога,т.к. его я ела одна,все остальные продукты ели всей семьей,но отравилась только я...

Ты молодец
Дэлия вне форума  
Old 11.07.2011, 12:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диль, ты сейчас то как себя чувствуешь? В жару так опасно с продуктами всегда, вроде купишь свежее, а поешь выносит все нафик. Хорошо что детки не ели
tlv1977 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Диль, ты сейчас то как себя чувствуешь? В жару так опасно с продуктами всегда, вроде купишь свежее, а поешь выносит все нафик. Хорошо что детки не ели
Мне лучше,но внутри будто все воспаленное...
А еще ...я почти сутки в кровати лежала и у меня спина теперь болит...
Ну и вообще состояние разбитое...

У вас как дела
Дэлия вне форума  
Old 11.07.2011, 12:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, привет!

[QUOTE]Мне лучше,но внутри будто все воспаленное...
А еще ...я почти сутки в кровати лежала и у меня спина теперь болит...
Ну и вообще состояние разбитое...[/QUOTE

Дилечка, давай выздоравливай скорее. Больше пей, особенно минералку. После сильной рвоты организм обезвожен.

Цитата:
Вот Димулька молодец, чувствуется дал маме как следует выспаться и она с новыми силами решила прогенералить)))
А мы как в новую квартиру переехали мне муж посудомойку купил, я конечно не ежедневно пользуюсь. Пару тарелок лучше сразу помыть, чем копить весь день, но иногда выручает. А отмывает прям до скрипа.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема