![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово вы гуляете! В машинке вообще класс
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!
У кого чего новенького? Мы сегодня идем мантушку проверять и может полио поставят сразу если есть вакцина. А потом опять на весь день на ремонт свекровкиной квартиры, глаза б уже не глядели на нее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Олечка вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я общаюсь тут с девочкой, мы с колясками гуляем, еще беременные познакомились, на сохранение лежали вместе, так вот она мне вчера рассказывает, что у нее подруга родила близнецов, девочку и мальчика, недоношенных, так вот когда их прививали на БЦЖ, девочка нормально , а у мальчика развилось ДЦП, блин девочки неужели эти прививки настолько коварны? мне теперь страшно, вроде раньше не было такого? или просто меньше информации было( |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
НО: в первый нереально прорваться-там желающих ОЧЕНЬ много. А во втором платить надо 6 тыс в месяц плюс всякие поборы и возить далеко и неудобно. Я выйду на работу у меня хорошо если 8 сначала будет в месяц. Просто невыгодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колюня клевый такой
![]() ![]() ![]() ![]() Я в сад буду осенью отдавать ![]() Лена Агаточка и Оля Счастливая вы тут набегами бываете , для вас напишу еще раз...скоро начнется конкурс МАЛЫШ И ВОДА, ждем от вас фоток детишек у водички, в водичке ![]() ![]() Это касается всех...давай те не подведем нашу болталку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, к врачу не обращались, да и врятли наша педя что-то умное скажет...я не думаю, что это отклонение...
Колюнька взрослый совсем, мне тоже кажется на Любу стал похож... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колюньчик хорошенький, Жень у него волосики посветлели или просто так кажется из-за того что короткие? а по мне так вылитый Женя
![]() Свет, а в садик обычный или частный?на полный день? а мы тоже еще год сидеть будет дома, т.к в обычный садик нам только в июне 2012 года, а то и позже, а вот в частный, вернее он раньше был обычный, а сейчас ООО стал, но я туда зашла и обомлела, везде ремонт евро и притом супер, разноуровненые потолки с разными цветами лампочки, стены расписаны сказочными героями из разных сказок, притом одна группа в стиле одной сказки, другая - это другая сказка, игрушек очень много, столики прикольные, очень понравилось, деток принемают с 1.3 года, группы по 15 человек, первоночальный взнос 20000 тысяч и в месяц по 9000, единственное обнесен закрытым забором метра 2 с половиной, я постоянно там гуляла и не подозревала даже что это садик....мы сначала загорелись года в полтора Вовика отдать, но потом посчитали у меня з/п 15-17000, т.е я работать буду на сад+проезды и обеды, решили пока потерпеть еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня смотри какая ситуация, мы же пока с Сеней у мамы в области, а до Б я жила и работала в Екатеринбурге...т.е в 1,5 года мне нужно выходить на работу, если моя мама сможет оформить отпуск по уходу за ним, то я оставлю его с ней, и будет тогда ходить в гос. садик ![]() Я тут посчитала, что, в принципе смогу и квартиру снимать и за сад платить...и чтоб еще денюжка осталась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а от папы вы не планируете получать алименты, хоть часть на садик бы платить? (извини если это ранит тебя, можешь не отвечать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Буду просить другой график...неделя через неделю например..все равно найдем выход ![]() не...Машунь...от папы ничего не хочу((( во первых у нас прочерк в свидетельстве, и чтобы установить отцовство - нужен суд((( а я этого не хочу, да и уверенна я сделает он себе какую нибудь справку, что или безработный или зп по минимуму сделает((( ну и присудит мне суд какую нибудь 1000 рублей и что((( даже не хочу заморачиваться на это)) Пока т т т в состоянии обеспечить ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
как у вас дела? у нас дождь блин уже четвертый день льет гуляем только вечером часик.скорее бы опять погода наладилась. а еще мы отучились кушать ночью, теперь спим с 21,30 до 6,30-7 утра.как же классно, ну теперь я не могу себя отучить вставать в то время в какое Никитуля вставал ночью))) тут про садики вы разговарвиаете, мы тоже только в следующем году пойдем в гос. садик,у нас частных садов. есть знаетет как вот женщинга оформляет типа садик на дому и присматривает за детками.ну проблема в том что в садике они чему то учаться с детками там занимаються, всячески их развивают. а она нет, она просто с ними сидит грубо говоря как нянька. только у себя дома. ну и я честно говоря пока нихочу никуда его отдавать, Никитулик еще такой маленький мне жалко. вот поэтому будем ждать очереди в гос. садик., надеюсь что в два года попадем. а еще у никитки вылезли два верхних зуба сразу. темпы не было, ну он так капризничал три дня я чуть с ума не сошла. и теперь вот смотрю вроде больше негде не видно намеков на зубы. а какие следующие должны лезть?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а еще хотела спросить.
ВАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ НА ГОРШОК??МОЖЕТ ПРОСЯТЬСЯ ИЛИ САМИ САЖАЕТЕ?? у меня Никитка всегда нормально ходил,(какает правда и сейчас строго только на горшок)а вот последнюю неделю писяет в трусы, и в горшок нивкакую не хочет писять, не пойму что такое.пыталась держать его на туалетом. бывает нормально писяыет, а бывает выгибаеться, ставлю его и он тут же писяет. |
![]() |