Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 23:13
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик80, получается яслей у вас просто нет, в 2 года младшая группа... а у нас хоть со скольких, главное чтоб ходил деть уже... а мы и ложкой едим и из кружки пьем.. одно горшок у нас не везенье, но мне сказали две недели в саду и будет ходить, чтоб не переживала
Агататочка вне форума  
Old 30.06.2011, 00:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
. она очень шустрая... сегодня среди парнишек крутилась вертелась... еще и за то что ей в лоб мальчик мяч кинул подошла и сдачу дала))) не пропадет думаю))))
я б тоже отдала если б место в яслях было бы... Катюшку отдала в ясли в 11 мес.. это здорово развивает..
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
спокуха он у меня небоится и все под контролем щас покажу с другово боку что это
Жень молодец)))
Цитата:
капец мама, папа сынок и не рожденый ребенок... я плачу : Girl_cray:
кошмар вообще... в голове неукладывается..
Цитата:
покажемся как сегодня ходили гулять в парк
меняется Колясик вроде в самом деле становится на Любочку похож больше... или мне кажется.. ну деловун ничего не скажешь.. мужичок
Н@стёночка вне форума  
Old 30.06.2011, 01:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажемся как сегодня ходили гулять в парк
Здорово вы гуляете! В машинке вообще класс Коленька деловой такой, взрослый совсем
Цитата:
а мы вот в августе отдаем свою непоседу)))) она дома уже незнает чем заняться... я и занимаюсь с ней и все... сегодня были с детками так она так хорошо вела себя так сказать в коллективе... значит пора.... фотки завтра выложу с нашего мероприятия
Даже представить трудно, как ты такую крошечку отдашь Ну если она компанейская такая, то почему бы и нет. Моему точно в сад рано еще, год точно подожду. Он такой мамсик, трудно ему будет без меня пока.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.06.2011, 07:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!
У кого чего новенького?
Мы сегодня идем мантушку проверять и может полио поставят сразу если есть вакцина. А потом опять на весь день на ремонт свекровкиной квартиры, глаза б уже не глядели на нее...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.06.2011, 07:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Олечка вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я общаюсь тут с девочкой, мы с колясками гуляем, еще беременные познакомились, на сохранение лежали вместе, так вот она мне вчера рассказывает, что у нее подруга родила близнецов, девочку и мальчика, недоношенных, так вот когда их прививали на БЦЖ, девочка нормально , а у мальчика развилось ДЦП, блин девочки неужели эти прививки настолько коварны? мне теперь страшно, вроде раньше не было такого? или просто меньше информации было(
Н@стёночка вне форума  
Old 30.06.2011, 08:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Цитата:
Ольчик80, получается яслей у вас просто нет, в 2 года младшая группа... а у нас хоть со скольких, главное чтоб ходил деть уже... а мы и ложкой едим и из кружки пьем.. одно горшок у нас не везенье, но мне сказали две недели в саду и будет ходить, чтоб не переживала
У нас есть 2 садика где есть ясельная группа с 1,5 лет.
НО: в первый нереально прорваться-там желающих ОЧЕНЬ много. А во втором платить надо 6 тыс в месяц плюс всякие поборы и возить далеко и неудобно. Я выйду на работу у меня хорошо если 8 сначала будет в месяц. Просто невыгодно
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 08:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
насчет прививок можно говорить много... не думаю что это именно от прививки...просто так ДЦП развиться не может... возможно были предпосылки...
Агататочка вне форума  
Old 30.06.2011, 09:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию Приветики Всем!!

Колюня клевый такой по мне так на Женю похож!!! молодец не боится каруселей

Я в сад буду осенью отдавать но это не желание, а необходимость...мне на работу пора выходить(((

Лена Агаточка и Оля Счастливая вы тут набегами бываете , для вас напишу еще раз...скоро начнется конкурс МАЛЫШ И ВОДА, ждем от вас фоток детишек у водички, в водичке отправляем Танюшке Zlu в личку
Это касается всех...давай те не подведем нашу болталку
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро всем!

Оля, к врачу не обращались, да и врятли наша педя что-то умное скажет...я не думаю, что это отклонение...
Колюнька взрослый совсем, мне тоже кажется на Любу стал похож...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Олечка вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я общаюсь тут с девочкой, мы с колясками гуляем, еще беременные познакомились, на сохранение лежали вместе, так вот она мне вчера рассказывает, что у нее подруга родила близнецов, девочку и мальчика, недоношенных, так вот когда их прививали на БЦЖ, девочка нормально , а у мальчика развилось ДЦП, блин девочки неужели эти прививки настолько коварны? мне теперь страшно, вроде раньше не было такого? или просто меньше информации было(
Настен, хорошо, что с этим у нас никто не сталкнулся, но так было всегда, просто никто не вникает, делая прививку,какие она может вызвать последствия...А ДЦП я больше чем уверена, что от прививки! Вообще БЦЖ очень опасная прививка...И делается она в первые месяцы, но никак не в первые дни жизни, а тем более не в первые часы, как у нас фигачат...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Колюня клевый такой по мне так на Женю похож!!! молодец не боится каруселей

Я в сад буду осенью отдавать но это не желание, а необходимость...мне на работу пора выходить(((

Лена Агаточка и Оля Счастливая вы тут набегами бываете , для вас напишу еще раз...скоро начнется конкурс МАЛЫШ И ВОДА, ждем от вас фоток детишек у водички, в водичке отправляем Танюшке Zlu в личку
Да-да, девочки, кто желает поучаствовать в конкурсе, присылайте мне в личку фоточки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.06.2011, 09:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
МАЛЫШ И ВОДА, ждем от вас фоток детишек у водички, в водичке отправляем Танюшке Zlu в личку
у меня пока нет хороших фоток, поэтому незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у меня пока нет хороших фоток, поэтому незнаю..
до 20 июля то еще есть время
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 10:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

Колюньчик хорошенький, Жень у него волосики посветлели или просто так кажется из-за того что короткие? а по мне так вылитый Женя
Свет, а в садик обычный или частный?на полный день? а мы тоже еще год сидеть будет дома, т.к в обычный садик нам только в июне 2012 года, а то и позже, а вот в частный, вернее он раньше был обычный, а сейчас ООО стал, но я туда зашла и обомлела, везде ремонт евро и притом супер, разноуровненые потолки с разными цветами лампочки, стены расписаны сказочными героями из разных сказок, притом одна группа в стиле одной сказки, другая - это другая сказка, игрушек очень много, столики прикольные, очень понравилось, деток принемают с 1.3 года, группы по 15 человек, первоночальный взнос 20000 тысяч и в месяц по 9000, единственное обнесен закрытым забором метра 2 с половиной, я постоянно там гуляла и не подозревала даже что это садик....мы сначала загорелись года в полтора Вовика отдать, но потом посчитали у меня з/п 15-17000, т.е я работать буду на сад+проезды и обеды, решили пока потерпеть еще
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 11:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да волосы у него такие же вроде , наверно из за того что короткий вот и смотрится так
Любовь 2 вне форума  
Old 30.06.2011, 11:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

я сегодня в первый раз варю малому гороховый супчик, посмотрим на реакцию. Никто еще не пробовал?
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 12:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я сегодня в первый раз варю малому гороховый супчик, посмотрим на реакцию. Никто еще не пробовал?
не мы не пробывали...т т т чтоб все хорошо было..

У меня смотри какая ситуация, мы же пока с Сеней у мамы в области, а до Б я жила и работала в Екатеринбурге...т.е в 1,5 года мне нужно выходить на работу, если моя мама сможет оформить отпуск по уходу за ним, то я оставлю его с ней, и будет тогда ходить в гос. садик если нет, мне придется забирать его с собой в город, и устраивать уже в частный..
Я тут посчитала, что, в принципе смогу и квартиру снимать и за сад платить...и чтоб еще денюжка осталась хотя с другой стороны...лучше эти 8000 на ребенка потратить в раздумьях я еще....все не определюсь
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 12:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не мы не пробывали...т т т чтоб все хорошо было..

У меня смотри какая ситуация, мы же пока с Сеней у мамы в области, а до Б я жила и работала в Екатеринбурге...т.е в 1,5 года мне нужно выходить на работу, если моя мама сможет оформить отпуск по уходу за ним, то я оставлю его с ней, и будет тогда ходить в гос. садик если нет, мне придется забирать его с собой в город, и устраивать уже в частный..
Я тут посчитала, что, в принципе смогу и квартиру снимать и за сад платить...и чтоб еще денюжка осталась хотя с другой стороны...лучше эти 8000 на ребенка потратить в раздумьях я еще....все не определюсь
Да, Светик, тебе тяжело конечно будет, но ты справишься - у тебя стимул вон какой а из Екатеринбурга далеко к маме ехать, ты по выходным будешь приезжать, если с мамой оставишь?
а от папы вы не планируете получать алименты, хоть часть на садик бы платить? (извини если это ранит тебя, можешь не отвечать)
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 12:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, Светик, тебе тяжело конечно будет, но ты справишься - у тебя стимул вон какой а из Екатеринбурга далеко к маме ехать, ты по выходным будешь приезжать, если с мамой оставишь?
а от папы вы не планируете получать алименты, хоть часть на садик бы платить? (извини если это ранит тебя, можешь не отвечать)
ехать часа три ну да как только будут выходные, буду ездить...
Буду просить другой график...неделя через неделю например..все равно найдем выход
не...Машунь...от папы ничего не хочу((( во первых у нас прочерк в свидетельстве, и чтобы установить отцовство - нужен суд((( а я этого не хочу, да и уверенна я сделает он себе какую нибудь справку, что или безработный или зп по минимуму сделает((( ну и присудит мне суд какую нибудь 1000 рублей и что((( даже не хочу заморачиваться на это)) Пока т т т в состоянии обеспечить ребенка
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 12:58
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
как у вас дела?
у нас дождь блин уже четвертый день льет гуляем только вечером часик.скорее бы опять погода наладилась.
а еще мы отучились кушать ночью, теперь спим с 21,30 до 6,30-7 утра.как же классно, ну теперь я не могу себя отучить вставать в то время в какое Никитуля вставал ночью)))
тут про садики вы разговарвиаете, мы тоже только в следующем году пойдем в гос. садик,у нас частных садов. есть знаетет как вот женщинга оформляет типа садик на дому и присматривает за детками.ну проблема в том что в садике они чему то учаться с детками там занимаються, всячески их развивают. а она нет, она просто с ними сидит грубо говоря как нянька. только у себя дома. ну и я честно говоря пока нихочу никуда его отдавать, Никитулик еще такой маленький мне жалко. вот поэтому будем ждать очереди в гос. садик., надеюсь что в два года попадем.
а еще у никитки вылезли два верхних зуба сразу. темпы не было, ну он так капризничал три дня я чуть с ума не сошла. и теперь вот смотрю вроде больше негде не видно намеков на зубы. а какие следующие должны лезть??
FRIDI вне форума  
Old 30.06.2011, 13:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Светочка, ты такая умничка!!!пусть все что ты запланировала все получилось у тебя!!!
FRIDI вне форума  
Old 30.06.2011, 13:02
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще хотела спросить.
ВАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ НА ГОРШОК??МОЖЕТ ПРОСЯТЬСЯ ИЛИ САМИ САЖАЕТЕ??
у меня Никитка всегда нормально ходил,(какает правда и сейчас строго только на горшок)а вот последнюю неделю писяет в трусы, и в горшок нивкакую не хочет писять, не пойму что такое.пыталась держать его на туалетом. бывает нормально писяыет, а бывает выгибаеться, ставлю его и он тут же писяет.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема