![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но про кормление до 3х лет запомнила....нафиг нафиг...это когда вздохнуть то можно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы приехали из больницы-у невролога были. Очередь жуткая ![]() Невролог сказала все у нас отлично ![]() ![]() Сказала АКДС осторожно делать, с анализами обязательно и т.п. Ну и фсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, вас с мужем с отдыхом
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я даю иногда чуток хлеба, когда ест. Или так погрызть кусок даю. Спасибо за поздравлям! что-то линейка у мну тупит...показывает не 9мес ,а 8мес 29 дней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь,в асе тебя что-то нету)))
Ники с 9-кой! пусть растет таким же крепышом и радует маму! с удачным походом!!! а у нас не разрешают свою вакцину приносить..только их...и тоже капать будут...а я не хочуу |
![]() |