Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.08.2011, 08:35
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 03.08.2011, 08:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 03.08.2011, 08:58
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Юль, ну одни страсти у вас!!! Хорошо, что все нормально закончилось! И муж жив, и доки на месте!
Ирин, давно пора уж опускать дно в кроватке - как только на колени научился вставать(на четвереньки).
Ксю, ссылки прикольные!
Уррряяяяяяя, скоро вы в своей квартирке будете!!!!
Свет, ну что ты все пессимизмом занимаешься! А ну хорош себя жалеть! чего раскисла!!! Ты для кого ребенка рожала??!!! Ну что теперь поделаешь, если они все маленькие такие - писиют,какают,плачут. Вырастут))) Относись к окруж.вещам проще - жизнь краше станет. Когда мне хреного - я беру себя в руки, стараюсь думать о хорошем,слушаю музыку позитивную и настроение улучшается)))
Кристина20 вне форума  
Old 03.08.2011, 09:01
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы с мужем сидели вчера в ресторанчике - приятно так - уют,романтик...классно вечер провели. давненько так не было))))

Сходили с дочей еще в поликлиннику - замеры в подписи)))
Еще поставили Буббокок и полио. Теперь через полтора месяца осталось сделать последнюю акдс без гепатита уже и полио.
Кристина20 вне форума  
Old 03.08.2011, 09:06
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис. привет! с выходом в ресторан вас! а Полинка где была?
Манюня вне форума  
Old 03.08.2011, 09:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы пришли- ничего нам не стали трогать
Вот и хорошо Галь! Глядишь и все замечательно будет!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ушел наш вариант с квартиркой
обидно так((
не переживай))) значит попадется еще что-то лучшее
Цитата:
Свет, ава супер
Игрек такой негритосик))))
да-да!!! ава СУПЕР!!! лапулька такой!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем првет!
Новости:
В воскресенье покрестили Андрея. Ура-ура! Батюшка отрезал 4 клока волос в разных местах. Теперь нарядные. На неделе наверное пострежёмся, сровняем все волосы.
Настя пошла в д/с хорошо.
С крестинами Катюш Андрюшеньку! и с даткой!
Настюшка умничка! Редко так детки быстро осваиваются!
Бедный дедушка...здоровья ему))) пускай поправляется и поживет еще!
Цитата:
девочки, я толстая?
Весы блин так и зависли на 69(((
Блин, не фига не худею
Юлька ты красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поели мы, сварили Ники супчик новый- с овощами и рисом- за ним сама доедала с удовольствием
мммм...раздразнила))) тоже добавлю сегодня крупу!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Народ приветик!
У нас тоже похолодало. Дождь льет. Сейчас правда немного развеяло. Мы ходили гулять. У нас похож тоже зубы лезут, начали какать 10 раз на дню.
А ещё. У нас опять полет! Только теперь уже из КРОВАТКИ СВОЕЙ!!!!
Теперь все опущено вниз по самое нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,бесит меня свекровь. Я стараюсь не обращать уже внимания,но после общения с ней, удивляюсь её равнодушию. Думаем только о себе. Мои проблемы её вообще не трогают. Да ну и ладно. Бог ей судья. Главное чтобы муж был здоров, и дети не болели. А ещё самое главное - ЭТО МОЯ МАМА. Она у меня осталась одна родная душа. Больше нет никого.
Ириш у нас тоже погода дрянь))) лето называется)))
Зубки видимо у вас скоро вылезут раз такое дело!
Бедный Женечка....хватит уже полетов!!!
На свекровку забей))) главное и правда здоровье всей семьи, дай Бог чтоб с мужем наладилось у вас))) и мамочку береги....у меня тоже папа один...молюсь чтоб жил и был здоров подольше
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет всем!) Вернулись с дачи) Вроде простуда улетучивается
Манек спит - в ночную ушла как всегда)
Ща буду читать..
Ну а пока вот вам статейки на тему мягкого завершения кормления и темы отдельного спанья в кроватке, да)
Могет, кому-нить пригодится)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюх молодцы что на поправку пошли))) свежий воздух вам на пользу
Читанула про ГВ и про спанье))) очень разумно написано, только вот до 3-4 лет как-то для меня нереально кажется кормление)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А. Седня взвесились/измерились) Бгггггг) А вот ничо Марья и не набрала Так шо в свои 9 мес. Маруська все такая же 71 сантиметровая и 9, 5 килограммовая) Догнали мы нашего жениха!) Уряяяяяяяяя!
ща начала вязать подарок моей пока еще беремчатой подруге: будет набор для нее и ее малышки, в который войдут сумка-клатч для подгузников, подвес для игрушек-грызунов, слингобусики и игрушка-плетушка. в пятницу мне отдадут мои скованные детали для люстры - остов для нее готов, останется только подвести электрику к ней (Сашка вкрутит все патроны и проч), ну а потом дело плевое - покрасить акрилкой и обвязать)))) в пятницу окончательно ремонт финиширует!)
С привесом вас! Богатырша! классно про подарок, подруга заценит обязательно!
Цитата:
Вышел на своей станции и обнаружил пропажу
Пошел к кассе где билеты продают и сообщил диспечерам , те сообщили машинисту.
Сам позвонил другу и на машине поехали догонять электричку
В общем закончилось все хорошо
Позвонили мужу и сказали подъехать к станции за документами . Все вернули в целости и сохранности
ой поздравляю! хорошо что все в целости и сохранности!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,трусы х/б все с утра уделал,а во второй половине уже голышом ползал..На горшок ни в какую,не сидит,выгибается,даже в ванну или унитаз не хочет.Раньше вот ходил....Может тоже кризис у него?Хотя на улице ходит,когда присаживаю...
Фуууууууух.....так сидеть с ним дома чокнешься целыми днями
Тоже пора баиньки...эх,чую,завтра на пузяку не войдем,девочки наши не смогли уже....
Свет, я думаю пока Игорек может писать и какать куды угодно!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!
привет Анют!
Дэзи вне форума  
Old 03.08.2011, 09:11
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

и к нам ливни от вас пришли...такое чувство. что с напором со шланги кто-то льёт...воды выше щиколотки...
Манюня вне форума  
Old 03.08.2011, 09:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 03.08.2011, 09:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галечку и Никитосика С 9-КОЙ!!!

Old 03.08.2011, 09:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пузяка работает!!!!
На улице солнце!!!!
Ура!!!День начинается неплохо!!!!
Значит будем гулять!!!
Old 03.08.2011, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Свет, ну что ты все пессимизмом занимаешься! А ну хорош себя жалеть!
Бывают такие дни,когда себя жалко и все надоело

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А мы с мужем сидели вчера в ресторанчике - приятно так - уют,романтик...классно вечер провели. давненько так не было))))

Сходили с дочей еще в поликлиннику - замеры в подписи)))
Еще поставили Буббокок и полио. Теперь через полтора месяца осталось сделать последнюю акдс без гепатита уже и полио.
С удачным отдыхом,прибавками и прививками!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ксюх молодцы что на поправку пошли))) свежий воздух вам на пользу
Читанула про ГВ и про спанье))) очень разумно написано, только вот до 3-4 лет как-то для меня нереально кажется кормление)))
Я кстати тоже почитала...много информации,все сразу забыла старый мозг
но про кормление до 3х лет запомнила....нафиг нафиг...это когда вздохнуть то можно
Old 03.08.2011, 09:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а вы хлеб своим даете?
Old 03.08.2011, 10:02
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет! я пару раз давала. вчера пирожки духовые давала...всмысле именно мякушку...ей очень понравилось...
Манюня вне форума  
Old 03.08.2011, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
А мы встали в 8.40 и вот сейчас опять укладываемся бай
*Angelochek* вне форума  
Old 03.08.2011, 10:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы приехали из больницы-у невролога были. Очередь жуткая , она после отпуска и без записи, народу тьма, много совсем грудных. Хорошо, нас вперед женщина пропустила, иначе б совсем жопа была. Ники устал там, бедный. Покушал, и вырубился вот.
Невролог сказала все у нас отлично можно еще один массаж сделать, и усе. Про наш дневной сон беспокойный рассказала, говорит по неврологии ничего не вижу. Может, на жару такая реакция была, может зубы. Сказала можно чай на ночь или днем давать Хипп, Бабушкино лукошко успокаивающий. И усе вроде. Да, про прививки спросила, как делаем. Я ей рассказала. Она очень удивилась почему последняя вакцинация Полио живой вакциной будет . Сходила я к заведующей спросить. Говорит, мол приказ новый вышел. Я так поняла, импортная кончилась вакцина, теперь нашу шпарят. Думаю купить ИПВ в аптеке.
Сказала АКДС осторожно делать, с анализами обязательно и т.п. Ну и фсе
Галя вне форума  
Old 03.08.2011, 10:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, вас с мужем с отдыхом ! я тоже хатююююю
Свет, я даю иногда чуток хлеба, когда ест. Или так погрызть кусок даю. Спасибо за поздравлям! что-то линейка у мну тупит...показывает не 9мес ,а 8мес 29 дней...
Галя вне форума  
Old 03.08.2011, 11:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ники, с 9 месяцами!!!
Здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.08.2011, 11:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галюнь,в асе тебя что-то нету)))
Ники с 9-кой!
пусть растет таким же крепышом и радует маму!
с удачным походом!!!
а у нас не разрешают свою вакцину приносить..только их...и тоже капать будут...а я не хочуу
MENAMI вне форума  
Old 03.08.2011, 11:57
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Крис. привет! с выходом в ресторан вас! а Полинка где была?
У мамы моей)))
Они там с сестрой моей на пару дурят,играют

Цитата:
я даю...

НИКИТКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема