Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 16:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки привет, у нас новости таксебе, послезавтра в областную, на консультацию к хирургу, и будем становится на очередь на операцию, с нашей паховой грыжей, очередь не долго, но сам факт, жутко переживаю, узнаем какие анализы готовить, и т.д. тянуть бессмысленно, сомо он пройдет, к "бабкам" ни за что, так что так...
Спасибо, за поздравления, и что не забываете!
Я чет совсем раскисла, сил нет, времени нет, ремонт, учеба, работа, Свят, поесть некогда, похудела страшно... За месяц 8 кг!
ой...держись, я бы наверно вообще себе уже весь мозг вынесла если бы про операцию думала...

Люда, получила!
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 17:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет, у нас новости таксебе, послезавтра в областную, на консультацию к хирургу, и будем становится на очередь на операцию, с нашей паховой грыжей, очередь не долго, но сам факт, жутко переживаю, узнаем какие анализы готовить, и т.д. тянуть бессмысленно, сомо он пройдет, к "бабкам" ни за что, так что так...
Я чет совсем раскисла, сил нет, времени нет, ремонт, учеба, работа, Свят, поесть некогда, похудела страшно... За месяц 8 кг!
Мила, держись, ведь операция - это необходимость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люда, получила!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.09.2011, 17:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила привет! Ну-ка выше нос!!!
Грыжа паховая сама не пройдёт(на сколько я знаю), так что операция неизбежна и хорошо, что сейчас сделаете и она Святика больше не будет беспокоить. Всё обязательно будет хорошо(иначе быть не может). А ты давай кушай хорошо и время на это надо находить, ты своей семье нужна здоровая и красивая!8 кг.- это никуда не годится
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2011, 17:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, бедный Илья, но падений не избежать, мы тоже сегодня об косяк лбом упали шишку набили и лоб разодрали....
Мила, все будет хорошо, ведь операция и правда необходима, и кушать срочно кушать.....
Света, у нас нога пузатая какая то, подъем и правда высокий...
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2011, 18:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Привет, девочки! Тонечка и Юлечка с Днем Рождения!!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.09.2011, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки я вот понимаю что не избежать падений, но когда он так падает(((
недавно тоже плашмя упал на спину и так головой ударился..аж звон стоял...это ужасно(
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 19:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Святика и Кристиночку с датками!!!! ростите большие и здоровенькие!
Юлю с Днем рождения!!!! Желаем счастья,здоровья и большой любви, пусть муж носит на руках!!! Братика Арише желаю
romawka вне форума  
Old 14.09.2011, 19:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Милочка, все пройдет и будет хорошо!!! конечно понимаю твои переживания,но Святик их тоже чувствует! Постарайся ради него не показывать, А мы вас конечно помним и любим красавцы вы наши!!!!!! Чмок Святику передай от нас с Ариной!
Цитата:
девочки он упал стул спинкой на него...и зубами губу рассек. я когда кровь у него во рту увидела...бегом его в ванну холодной водой смочила диск и держала...пот лед в тряпоку приложила...сосал понравилось ему......а рассек прилично(((
ой,Валюш,читаю и мои зубы аж онемели...ужс...бедняжка ты мой....как сейчас Илюшик???? как там масик?
romawka вне форума  
Old 14.09.2011, 19:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Тонечка и Юлечка с Днем Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
[Тонечка и Юлечка с днем рождения вас!!Здоровья вам!!!Всегда хорошего настроения!Пусть в жизни у вас все складывается так как вы хотите!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Похоже, ему тоже она не нравится

Мила, с 9-ю месяцами вас со Святиком!!!
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Ирина, вас с Кристи Тоня и Юля, поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Пусь у вас в жизни все будет хорошо и пусть дочурки вас только радуют!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки всем привет!)))
КРИСТИНУ И МАМУ ИРУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ТОНЮ И ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
А у нас Софью сегодня 2 раза вырвало! Она вчера вечером дольку яблочка зеленого ела, перед сном мы ей дали творожок и йогурт Тему,ночью она титьку дудонила!Ну так вот:утром я ее собрала в сад,хожу сама собираюсь,захожу в комнату а муж ее держит,а ее рвет вчерашним яблоком и молочком (я ее с утра уже покормила)! Ну смотрю,что так она вроде нормальная и мы отвезли ее в ясли!Приехала на учебу-звонок из сада!Сказали,что ее опять вырвало,что видно что у нее болит животик,но сейчас она спит!Спросили разрешение дать ей неосмектин и сказали,что пока не приезжать!Ну вот забрала ее после учебы,вроде бодренькая!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ночь у нас была бессонная, плакал уснуть не мог, каждые 5 минут вскакивал и не пойму что беспокоило зубы или животик, т.к. ночью мы покакали и все так же понос, как я уже устала от этих дристунов и он тоже, все урчит внутри, вот в 11 уложила его спать ща и сама завалилась, в итоге продрыхли до 14.00))))))

Света, с ботиночками я поржала))) А нам 19 не налез вообще никак, что у нас гномов такая нога большая)))))
Валя, Илюшка шустряк, по лестницам то так скакать)))) гляди скоро пойдет...

Юлю и Тонечку с Днем Рождения!!!!! Пусть все ваши мечты сбываются и ваши близкие вас только радуют!!!!

Кристиночку с 8-ти месячьем!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
Юленька и Тонечка с Днем рождения вас, девочки!!!! Пусть в вашей жизни будут только счастливые дни и побольше хороших людей на жизненном пути!!!
Святика и Кристиночку и их замечательных мамулек с датками!!!!!
Девочки я похвастаюсь, купили мы сегодня ботиночки на осень, остановились на Экко, собственно к ним я изначально и склонялась.
Вот такие взяли:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
19 размер, удобненько сидят!

ПОшла вас почитаю)
Цитата:
Привет девочки)
Сейчас ржала с Ильи, опять он что-то втирал Малышевой))))))))))))) да с интонацией, и звуков таких я еще не слышала от него)))))))))))

Сейчас вас почитаю и отвечу кому что))))))

Кристи с восьмерочкой!!!!!!!

Юлечку и Тонечку с днями рождения!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
у нас сегодня аж 2 именинницы)

Тоня и Юля, поздравляю вас с днем рождения !Желаю вам счастья,здоровья и много радости от ваших маленьких дочурок!
Спасибки всем за пожелания!!!! очень приятненько
romawka вне форума  
Old 14.09.2011, 19:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, Тёма такой забавный
Валя, а где зубик должен быть прошло потемнение?? если нет может врачу показать???? я прям все думаю о вас и не могу остановиться.
Аня,ничего себе,а раньше вы не ели этот творожок или яблоко может кислое?
расскажу как я провела день сегодня))))) Муж мой на сутках опять,рано поздравил))) пожелал кучу всего (раньше 2х слов связать не мог) а тут прям такое поздравление))))
Приехали мои родители, привезли цветы
Пошли потом в ПК, все у нас нормик, записались на УЗИ брюшной полости, сказали нам еще на узи головного мозга записаться,но это через невролога, кровь перездать (низкий гемоглабин был) еще кал зачем то сдать,стала переспрашивать она грит я только что сказала... на бланке написано толи копралогия, толи БЭН какой то блин... надеюсь у нас все ок!!! Сказала что по ее графику мы чуть ниже нормы... 7880кг и 69см. Что то мы за 2месяца выросли на 1см., а может и в прошлый раз когда у др.врача были медсестра неправильно нас померила. Зато набрали 600 грамм,я рада!
Сейчас знакомая мамочка заходила,мы вместе гуляем с детками,подарила большой салатник и 3 маленьких
А завтра записалась в салон,пойду свой пальчик лечить, один зажил,еще 1 остался долечить..
romawka вне форума  
Old 14.09.2011, 19:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Мила,надо просто это пережить!)Понимаю,что тебе тяжело-большая нагрузка и еще предстоящая операция,но все пройдет и все будет хорошо! Держись!
Цитата:
девочки я вот понимаю что не избежать падений, но когда он так падает(((
недавно тоже плашмя упал на спину и так головой ударился..аж звон стоял...это ужасно(
Да уж,такие падения пугают!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марина, Тёма такой забавный
Валя, а где зубик должен быть прошло потемнение?? если нет может врачу показать???? я прям все думаю о вас и не могу остановиться.
Аня,ничего себе,а раньше вы не ели этот творожок или яблоко может кислое?
расскажу как я провела день сегодня))))) Муж мой на сутках опять,рано поздравил))) пожелал кучу всего (раньше 2х слов связать не мог) а тут прям такое поздравление))))
Приехали мои родители, привезли цветы
Пошли потом в ПК, все у нас нормик, записались на УЗИ брюшной полости, сказали нам еще на узи головного мозга записаться,но это через невролога, кровь перездать (низкий гемоглабин был) еще кал зачем то сдать,стала переспрашивать она грит я только что сказала... на бланке написано толи копралогия, толи БЭН какой то блин... надеюсь у нас все ок!!! Сказала что по ее графику мы чуть ниже нормы... 7880кг и 69см. Что то мы за 2месяца выросли на 1см., а может и в прошлый раз когда у др.врача были медсестра неправильно нас померила. Зато набрали 600 грамм,я рада!
Сейчас знакомая мамочка заходила,мы вместе гуляем с детками,подарила большой салатник и 3 маленьких
А завтра записалась в салон,пойду свой пальчик лечить, один зажил,еще 1 остался долечить..
Классный день!!! Ариша совсем худышка! Тонь,может копроскопия?
Тонь,мы только йогурт первый раз пили,а творожки с 6 месяцев постоянно едим,яблочко обычное зеленое было!
Anetta вне форума  
Old 14.09.2011, 19:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня, да вроде ничего спать вот уложила...капризный конечно, но ничего улыбается))))
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 19:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки мне муж сейчас такие жути рассказывал, вернее поведал в кратце...из головы не идет, ни когда бы не подумала что в жизни с таким рядом даже столкнусь...вот смотришь про такое по телеку мурашки и негодование переполняет( даже не хочу писать это такая грязь) а тут родственник знакомых...
Мне муж то так мимолетом сказал а я сижу и офигеваю...

Вот правда в жизни уже такого насмотрелась никогда и предположить не могла...
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 20:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
девочки мне муж сейчас такие жути рассказывал, вернее поведал в кратце...из головы не идет, ни когда бы не подумала что в жизни с таким рядом даже столкнусь...вот смотришь про такое по телеку мурашки и негодование переполняет( даже не хочу писать это такая грязь) а тут родственник знакомых...
Мне муж то так мимолетом сказал а я сижу и офигеваю...

Вот правда в жизни уже такого насмотрелась никогда и предположить не могла...
Почему-то всегда думаешь,что что-то может случиться с каждым,но не со мной(ну или близкими мне людьми)!
Девульки,мы спать!)Всем спокойной ночи!)))))))
Anetta вне форума  
Old 14.09.2011, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Анют как говорят не зарекайся...

Приятной вам и спокойной ночи!
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 20:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Тоня и Юлечка с днем рождения вас!!! Здоровья, счастья, благополучия.
Кристиночку с восьмерочкой!!!
Блин времени выходить на пузю вообще нет, Так скучаю за всеми вами
Сейчас попробую почитать вас.
Девочки спасибо всем за поддержку и советы по поводу мазей, я все беру на заметку. Валюш по поводу мази которую ты писала я подумала от поноса не успела еще в нете глянуть. В общем покраснение у нас почти ушло, сейчас все беленько но какает все равно несколько раз в день, до 5 раз где то. Все еще лечим желудок.

Всех деток с прошедшими датками!!! На фотках все зайки
Вера с умелками вас, молодцы долго уже стоите без держания, мы максимум 2-3 секунды )

Марин я сейчас тоже креон даю, по сколько вам сказали пить и сколько дней?

Вера свитерок супперский, ты умничка!
Марин блин не могу посмотреть видео, тут инет стремный. Придется ждать нового месяца либо уже когда вернемся посмотрю, главное запомнитьна какой странице
Марина с Света клевые ботиночки приобрели
Валя бедный Илья, как жде они умудряются так, да так быстро что не подхватить, только успеваешь видеть как это все происходит и никак не подлететь к ним.
Мила не переживай, значит надо сделать операцию. Чем раньше тем лучше, это не страшно, я знаю таких деток. не волнуйся все хорошопройдет
Lyuka вне форума  
Old 14.09.2011, 20:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девунечки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!!
Тонечка, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе взаимпонимания, семейного блогопоучия и мира!!! И много-много счастья!!
Буду вас читать!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2011, 21:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо!

Вот главное лопают быстро и много,а самые маленькие!

Ага,поняла!

Мне тоже нравится,что она там будет с другими детками общаться)))

Классный свитерок,Вер!)))Ты такая молодчинка!

Софи такая прикольная!

Прикольный Темик! Особенно где головой мотает!

Ничего себе вы шустрики!

Девочки всем привет!)))
КРИСТИНУ И МАМУ ИРУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ТОНЮ И ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
А у нас Софью сегодня 2 раза вырвало! Она вчера вечером дольку яблочка зеленого ела, перед сном мы ей дали творожок и йогурт Тему,ночью она титьку дудонила!Ну так вот:утром я ее собрала в сад,хожу сама собираюсь,захожу в комнату а муж ее держит,а ее рвет вчерашним яблоком и молочком (я ее с утра уже покормила)! Ну смотрю,что так она вроде нормальная и мы отвезли ее в ясли!Приехала на учебу-звонок из сада!Сказали,что ее опять вырвало,что видно что у нее болит животик,но сейчас она спит!Спросили разрешение дать ей неосмектин и сказали,что пока не приезжать!Ну вот забрала ее после учебы,вроде бодренькая!
бедняжечка
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
Юленька и Тонечка с Днем рождения вас, девочки!!!! Пусть в вашей жизни будут только счастливые дни и побольше хороших людей на жизненном пути!!!
Святика и Кристиночку и их замечательных мамулек с датками!!!!!
Девочки я похвастаюсь, купили мы сегодня ботиночки на осень, остановились на Экко, собственно к ним я изначально и склонялась.
Вот такие взяли:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
19 размер, удобненько сидят!

ПОшла вас почитаю)
класснючие, мне нра

ох, денечек классный сегодня, мужа мне платьице для дома подарил, инкантовское, балдю от него
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2011, 22:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, нам пить не помню сколько дней похоже 10, 3 раза в день по 1/4 капсулы....И еще мы аципол пьем, он хотя с года но сказали его попить...
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2011, 23:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девунечки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!!
Тонечка, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе взаимпонимания, семейного блогопоучия и мира!!! И много-много счастья!!
Буду вас читать!!!
спасибки Юль!
Цитата:
Мила,надо просто это пережить!)Понимаю,что тебе тяжело-большая нагрузка и еще предстоящая операция,но все пройдет и все будет хорошо! Держись!

Да уж,такие падения пугают!

Классный день!!! Ариша совсем худышка! Тонь,может копроскопия?
Тонь,мы только йогурт первый раз пили,а творожки с 6 месяцев постоянно едим,яблочко обычное зеленое было!
тогда эту кау и не еште!!! может там добавки какие плохие и реагирует так.. не знаю Ань,правда у нашей педиаторши каракули ужс!!!
Цитата:
Тоня, да вроде ничего спать вот уложила...капризный конечно, но ничего улыбается))))
уфф...а то у меня вы в голове засели прям и крутится эта картинка,слава Богу Илюша в порядочке!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоня и Юлечка с днем рождения вас!!! Здоровья, счастья, благополучия.

[
спасибуси!!!!!!!!
ой,Любаш а что с доченькой такое,напиши хоть в кратце...от чего вы лечитесь и что с желудочком?
romawka вне форума  
Закрытая тема