![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грыжа паховая сама не пройдёт(на сколько я знаю), так что операция неизбежна и хорошо, что сейчас сделаете и она Святика больше не будет беспокоить. Всё обязательно будет хорошо(иначе быть не может). А ты давай кушай хорошо и время на это надо находить, ты своей семье нужна здоровая и красивая!8 кг.- это никуда не годится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, бедный Илья, но падений не избежать, мы тоже сегодня об косяк лбом упали шишку набили и лоб разодрали....
Мила, все будет хорошо, ведь операция и правда необходима, и кушать срочно кушать..... Света, у нас нога пузатая какая то, подъем и правда высокий... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,Валюш,читаю и мои зубы аж онемели...ужс...бедняжка ты мой....как сейчас Илюшик???? как там масик? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марина, Тёма такой забавный
![]() Валя, а где зубик должен быть прошло потемнение?? если нет может врачу показать???? я прям все думаю о вас и не могу остановиться. Аня,ничего себе,а раньше вы не ели этот творожок или яблоко может кислое? *** расскажу как я провела день сегодня))))) Муж мой на сутках опять,рано поздравил))) пожелал кучу всего (раньше 2х слов связать не мог) а тут прям такое поздравление)))) Приехали мои родители, привезли цветы ![]() Пошли потом в ПК, все у нас нормик, записались на УЗИ брюшной полости, сказали нам еще на узи головного мозга записаться,но это через невролога, кровь перездать (низкий гемоглабин был) еще кал зачем то сдать,стала переспрашивать она грит я только что сказала... на бланке написано толи копралогия, толи БЭН какой то блин... надеюсь у нас все ок!!! Сказала что по ее графику мы чуть ниже нормы... 7880кг и 69см. Что то мы за 2месяца выросли на 1см., а может и в прошлый раз когда у др.врача были медсестра неправильно нас померила. Зато набрали 600 грамм,я рада! Сейчас знакомая мамочка заходила,мы вместе гуляем с детками,подарила большой салатник и 3 маленьких ![]() А завтра записалась в салон,пойду свой пальчик лечить, один зажил,еще 1 остался долечить.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тонь,мы только йогурт первый раз пили,а творожки с 6 месяцев постоянно едим,яблочко обычное зеленое было! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне муж сейчас такие жути рассказывал, вернее поведал в кратце...из головы не идет, ни когда бы не подумала что в жизни с таким рядом даже столкнусь...вот смотришь про такое по телеку мурашки и негодование переполняет( даже не хочу писать это такая грязь) а тут родственник знакомых...
Мне муж то так мимолетом сказал а я сижу и офигеваю... Вот правда в жизни уже такого насмотрелась никогда и предположить не могла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девульки,мы спать!)Всем спокойной ночи!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тоня и Юлечка с днем рождения вас!!! Здоровья, счастья, благополучия. Кристиночку с восьмерочкой!!! ![]() Блин времени выходить на пузю вообще нет, ![]() ![]() Сейчас попробую почитать вас. Девочки спасибо всем за поддержку и советы по поводу мазей, я все беру на заметку. Валюш по поводу мази которую ты писала я подумала от поноса ![]() ![]() Всех деток с прошедшими датками!!! ![]() ![]() Вера с умелками вас, молодцы долго уже стоите без держания, мы максимум 2-3 секунды ) Марин я сейчас тоже креон даю, по сколько вам сказали пить и сколько дней? Вера свитерок супперский, ты умничка! Марин блин не могу посмотреть видео, тут инет стремный. Придется ждать нового месяца либо уже когда вернемся посмотрю, главное запомнитьна какой странице Марина с Света клевые ботиночки приобрели ![]() Валя бедный Илья, как жде они умудряются так, да так быстро что не подхватить, только успеваешь видеть как это все происходит и никак не подлететь к ним. Мила не переживай, значит надо сделать операцию. Чем раньше тем лучше, это не страшно, я знаю таких деток. не волнуйся все хорошопройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девунечки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!!
Тонечка, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе взаимпонимания, семейного блогопоучия и мира!!! И много-много счастья!! Буду вас читать!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох, денечек классный сегодня, мужа мне платьице для дома подарил, инкантовское, балдю от него ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой,Любаш а что с доченькой такое,напиши хоть в кратце...от чего вы лечитесь и что с желудочком? |
||||
![]() |