![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай ему чаек с мятой с ложки давай моя тоже ромашку не пьет с бутылки с ложки пьет че то все равно надо сделать купи резиновый напальчник с бугорками, чеши ему десна ну или мазилки как девочки тут соыветовали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мажу...не помогает...все равно ноет...питье пытаюсь заливать..все выплевывает(((((((((((Нам 10-го на свадьбу...8-го его полугодие с кучей народа отмечать...готовки,уборки на 2 дня....31 на день рождение к племяннику....млять....я не хочу никуда...Хотела упражнения поделать..какой там...сил нет..вон суп форелькин варю..и усе..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж в последнее время часто дома...сегодня только на часика 2 уезжал....вот сидит с ним....а я варю суп...с вами болтаю...Он сам себе хозяин....летник у него...который даже копейки толком не приносит((((Дела не пошли...пытается новое дело открыть...пока ждем...время нужно((Так что..на него я скидываю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати...Че то у нас многие девочки перестали заходить...Морковка постоянна в контакте...а сюда не ногой(((Кукарача-так же...Afalina,Heartless....ashberry опять пропала...майка только появилась....плёха девочки..плёха...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наверно...жаль награды нет..каприз года)))Мы бы выиграли...я суп сварила,своего с грехом пополам уложила...щяс надо посуду помыть....и больше ничего не буду делать....завтра опять готовка....и глажка..копится-копится....
|
![]() |