Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 20:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как ваше самочувствие?
Меня так же токс мучает(((((( И захожу к вам редко, потому что в 11 часов, как малышей уложу, я уже никакая, на ходу засыпаю, голова кругом(

А у нас на улице холодина такая! Ветер сильный, надо будет тоже пуховик покупать "беременный", а то пузо как начнёт расти и в мой не влезет)
Ну да, у тебя еще срок такой токсикозный. Держись. Как хоть ты вообще справляешься-двое детей таких маленьких да плюс еще беременность тоже двумя. Герой!
Ксения К. вне форума  
Old 07.11.2011, 20:04
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Когда все разъехались, то да, как-то пусто становится сразу. Но зато я тебе завидую, ты столько времени можешь сейчас посвятить книгам, вязанию, например, и вообще дома покой и порядок. С рождением детей все меняется!!! Стыдно сказать, девочки, но я вот одну книгу читаю уже с января месяца Так что наслаждайся пока, тебе не долго осталось А про пуховик-что-то носить надо, еще что-нить присматривай, может ты еще не встретила свой пуховик
наверное точно не встретила, сегодня кучу всего перемеряла, сейчас идеально сидят и красивые, но я так понимаю, недолго мне осталось с небольшим пузиком ходить... он и так каждый день растет, особенно после завтрака, обеда и ужина))))
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 20:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну да, у тебя еще срок такой токсикозный. Держись. Как хоть ты вообще справляешься-двое детей таких маленьких да плюс еще беременность тоже двумя. Герой!
Подписываюсь под каждым словом!
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет! Как ваше самочувствие?
Меня так же токс мучает(((((( И захожу к вам редко, потому что в 11 часов, как малышей уложу, я уже никакая, на ходу засыпаю, голова кругом(

А у нас на улице холодина такая! Ветер сильный, надо будет тоже пуховик покупать "беременный", а то пузо как начнёт расти и в мой не влезет)
да понятно тебе много сил надо ))) а в первую Б когда токс прошел?

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
неа, у нас в магазинах для беременных и трусов нормальных нету, а уж пуховичков тем более... Я как гляну на наших беременных... мама дорогая... ходят кто в чем... кто с чердака что-то нашел, кто еще что откуда... у мамы на работе коллега забеременела, молодая девушка, мама говорит, пришла она в платье и спрашивают ее "Новое платье купила?". А она "Не, мамино с чердака"... капец... а страшной то не хочется ходить... буду что-то искать из обычной одежды для людей и приспосабливать для себя...
может она угарнула?
я вообще чего-то ничего покупать не хочу тк уже не знаю куда все шмотки деть свои.. но мне точно штаны Б теплые нужны...
сЫч вне форума  
Old 07.11.2011, 20:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
наверное точно не встретила, сегодня кучу всего перемеряла, сейчас идеально сидят и красивые, но я так понимаю, недолго мне осталось с небольшим пузиком ходить... он и так каждый день растет, особенно после завтрака, обеда и ужина:)))))))
это да )))
мне за неделю штаны малы стали )))
сЫч вне форума  
Old 07.11.2011, 20:11
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

может она угарнула?
я вообще чего-то ничего покупать не хочу тк уже не знаю куда все шмотки деть свои.. но мне точно штаны Б теплые нужны...
да не, реально там платье было атас, все прикалывались откуда такое "чудесное" платьице... Я вот тоже покупать ниче не хочу, но наверное придется... джинсы свои еле натягиваю, когда сижу, приходится пуговичку расстегивать, а когда хожу, то спускаю на самое "не хочу", чтобы болтались на попе и не давили в живот, да у нас и штанов то беременных толком нету... ужас... такое впечатление, что беременные это не люди и одеваться нам не надо... Ничего на нас не продают...((
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 20:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да не, реально там платье было атас, все прикалывались откуда такое "чудесное" платьице... Я вот тоже покупать ниче не хочу, но наверное придется... джинсы свои еле натягиваю, когда сижу, приходится пуговичку расстегивать, а когда хожу, то спускаю на самое "не хочу", чтобы болтались на попе и не давили в живот, да у нас и штанов то беременных толком нету... ужас... такое впечатление, что беременные это не люди и одеваться нам не надо... Ничего на нас не продают...((
ну если вкуса нет у человека - то и не будет.... зато у нас на любой вкус и кошелек и стоят все Б штаны в 3 раза дороже чем обычные... и эта вставка Х\б просто не держит штаны, ужас какой-то...
сЫч вне форума  
Old 07.11.2011, 20:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

может она угарнула?
Вот что-то точно не помню: то ли в 14, то ли в 16 недель Но он у меня не сильный был
У меня беременной одежды много, а вот на зиму только одни штаны есть тёплые.
Цитата:
Спасибо, девочки
Ещё с мужем сегодня поругались Вот не могу, прям бесит меня всё Наорала на него просто так
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:22
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки! как вы тут хорошие?
а я все хомячу, только поем, снова хочу кушать капец какой то....
Сегодня кровь на скрининг сдала, завтра готов будет, пришлют на почту, распечатаю на принтере и Г отдам... стремно как то....
Юлинька вне форума  
Old 07.11.2011, 20:28
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Сегодня кровь на скрининг сдала, завтра готов будет, пришлют на почту, распечатаю на принтере и Г отдам... стремно как то....
не бойся! если по УЗИ все ок, то и по крови тоже будет все хорошо!!! Там уже по УЗИ судить можно, я вот ехала на этот скрининг чисто из-за УЗИ... так хотелось на своего малыша глянуть... А вот сейчас снова кажется, что я не беременная... уже все смеются, муж говорит, что "Ты что, я же сам видел нашего ребенка на экране", а мне не верится... быстро все так получилось... тем более, после моих болезней и того, чем меня пугали врачи... И вдруг замуж и через неделю беременность... я до сих пор не верю, наверное рожу и не поверю, что это мой))
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 20:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся! если по УЗИ все ок, то и по крови тоже будет все хорошо!!! Там уже по УЗИ судить можно, я вот ехала на этот скрининг чисто из-за УЗИ... так хотелось на своего малыша глянуть... А вот сейчас снова кажется, что я не беременная... уже все смеются, муж говорит, что "Ты что, я же сам видел нашего ребенка на экране", а мне не верится... быстро все так получилось... тем более, после моих болезней и того, чем меня пугали врачи... И вдруг замуж и через неделю беременность... я до сих пор не верю, наверное рожу и не поверю, что это мой))
у меня такие же ощущения узи хватило на неделю )))

Цитата:
Вот что-то точно не помню: то ли в 14, то ли в 16 недель Но он у меня не сильный был
У меня беременной одежды много, а вот на зиму только одни штаны есть тёплые.

Спасибо, девочки
Ещё с мужем сегодня поругались Вот не могу, прям бесит меня всё Наорала на него просто так
просто получилось что немного в другие сезоны ты Б была))) да и растет во вторую Б пузик больше как я слышала тк матка уже "разработана" )))

да мне кажется недель в 7 - 9 самые психи... а меня седня на работе дети забесили... ужас

Цитата:
+ мульон
меня муж называет "вечно жующей" )))
сЫч вне форума  
Old 07.11.2011, 21:04
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, по УЗИ у нас все хорошо

Я купилп себе теплые Б штаны, платье теплое, колготки, лиф, свитарок и гольфик, давольная ничего не жмет, класс
Юлинька вне форума  
Old 07.11.2011, 22:37
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, по УЗИ у нас все хорошо

Я купилп себе теплые Б штаны, платье теплое, колготки, лиф, свитарок и гольфик, давольная ничего не жмет, класс
здорово! А я из беременного только купила колготки и то оказались большие, т.к. купила 3, а надо было 2... и лиф... и все... остальное буду покупать обычные вещи и адаптировать их под себя... может штаны беременные найду где. Хочу джинсы
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 22:45
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
здорово! А я из беременного только купила колготки и то оказались большие, т.к. купила 3, а надо было 2... и лиф... и все... остальное буду покупать обычные вещи и адаптировать их под себя... может штаны беременные найду где. Хочу джинсы
А если по интернету заказать? Или может куда-нибудь в крупный город съездить?
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2011, 22:48
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А если по интернету заказать? Или может куда-нибудь в крупный город съездить?
да я смотрела в крупном городе, тоже одна ерунда, как на сэконде... жесть... а по инету не знаю... как размер угадать..
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 22:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я смотрела в крупном городе, тоже одна ерунда, как на сэконде... жесть... а по инету не знаю... как размер угадать..
С размером - да, можно прогадать
Надо под это дело свой бизнес организовать! Вещи для будущих мам! И тебе хорошо, и другим польза, и денЮжка!
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2011, 22:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С размером - да, можно прогадать
Надо под это дело свой бизнес организовать! Вещи для будущих мам! И тебе хорошо, и другим польза, и денЮжка!
ага, и сама буду продавать - живая реклама))))))))))))
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 22:56
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и сама буду продавать - живая реклама))))))))))))
Вот, на рекламе сэкономишь!
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:00
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, на рекламе сэкономишь!
ходячая модэль). Да мы пока это все организуем и все бумажки, аренды и т.д, так я уже и рожу)))))
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 23:56
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ходячая модэль). Да мы пока это все организуем и все бумажки, аренды и т.д, так я уже и рожу)))))
Ну чо там бизнес есть бизнес, придется бегом за вторым, пока конкуренция не задавила .
Рут вне форума  
Закрытая тема