Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 17:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
есть, у меня лицо отекло все
Тогда заваривай брусничный лист... Он мерзкий, если честно Или клюкву, морс. Я не сторонник покупных..... Там от клюквы только запах
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2011, 17:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ваааааще не показатель. Не удивлюсь, если ты через час ломанешься опять в туалет
Отеков нет?
Цитата:
Тогда заваривай брусничный лист... Он мерзкий, если честно Или клюкву, морс. Я не сторонник покупных..... Там от клюквы только запах
а может шиповник ? мне свекровь заваривала, так я от одной кружки пол дня бегала
Tom4ek вне форума  
Old 07.11.2011, 17:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну может попозже выйдет?

да фиг знает, я насчет варить или покупать... я б ни за что варить не стала - не до этого, особенно когда работаешь...

а у меня такой вопрос - а когда Б то выделений немного больше становиться?
у меня вроде все как прежде осталось
Tom4ek вне форума  
Old 07.11.2011, 17:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня вроде все как прежде осталось
а у меня молочница появилась... ну иногда на белье влага, или у меня недержание или я параноик (на узи сказали что шейка закрыта) или подтекание вод... вообще я с ума скоро сойду...
сЫч вне форума  
Old 07.11.2011, 17:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня молочница появилась... ну иногда на белье влага, или у меня недержание или я параноик (на узи сказали что шейка закрыта) или подтекание вод... вообще я с ума скоро сойду...
мне кажется ты загоняешься Надо нам быть по спокойнее
Tom4ek вне форума  
Old 07.11.2011, 17:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
мне кажется ты загоняешься Надо нам быть по спокойнее
да я щас почитала что это не мой случай явно... да и в туалет я каждые 15 минут бегаю так что... да я похоже параноик...
сЫч вне форума  
Old 07.11.2011, 17:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я щас почитала что это не мой случай явно... да и в туалет я каждые 15 минут бегаю так что... да я похоже параноик...
ну вот
Tom4ek вне форума  
Old 07.11.2011, 17:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тома ,спасибо за поддержку ))) я щас наготовила вкусняшек и пойду поедать - у мужа сегодня др )))
сЫч вне форума  
Old 07.11.2011, 17:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тома ,спасибо за поддержку ))) я щас наготовила вкусняшек и пойду поедать - у мужа сегодня др )))
ой как здорово ням ням тоже хочу, а мне щас по пробкам ехать домой, бу не охота . А дом извиняюсь СРАЧ с этим ремонтом Так что весело
Tom4ek вне форума  
Old 07.11.2011, 18:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня маленькая проблемка, пью жидости много а вот в туалет мало хожу че делать
Очень важно сократить поедаемую соль (да да, включая огурчики! ). Мне это говорили, я забивала, вчера перед сном кучу соленых помидоров слопала , и первый раз проснулась не от желания писать. Так что теперь терплю , посмотрим как получится дома, но на обед обошлась без солений.
Рут вне форума  
Old 07.11.2011, 18:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово ням ням тоже хочу, а мне щас по пробкам ехать домой, бу не охота . А дом извиняюсь СРАЧ с этим ремонтом Так что весело
оооооооо,как я тебя понимаю!!!! прям мою жизнь описала, только срач не из-за ремонта а потому что не убираем.
Рут вне форума  
Old 07.11.2011, 19:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Как настроение?
У меня вот не очень... привыкла за неделю быть в куче народа, т.к. жила недельку у мамы с папой и вчера у нас тут все собрались, галдеж такой был весь вечер и сегодня утром... а потом раз и все разъехались... и я одна... муж уехал на работу утром, а приедет, в лучшем случае, к завтрашнему вечеру и потом снова на работу...
Ходила себе сегодня присмотреть пуховичек или пальтишко на зиму, т.к. у нас уже мороз, но шубу еще как-то не хочется покупать... Обидно, что весной купила новый пуховик, одела пару раз и стало тепло и я никак не могла предположить, что в эту зиму я буду беременная и он на меня не застегнется в пузике, т.к. он в обтяжку узенький... Все обошла, обсмотрела и ниче не нашла подходящего... если мой размер, то все обтягивает или просто плотно молния, а если больше размер, то и смотрится ужасно... вот думаю, что же носить то...
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 19:50
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
У меня вот не очень... привыкла за неделю быть в куче народа, т.к. жила недельку у мамы с папой и вчера у нас тут все собрались, галдеж такой был весь вечер и сегодня утром... а потом раз и все разъехались... и я одна... муж уехал на работу утром, а приедет, в лучшем случае, к завтрашнему вечеру и потом снова на работу...
Ходила себе сегодня присмотреть пуховичек или пальтишко на зиму, т.к. у нас уже мороз, но шубу еще как-то не хочется покупать... Обидно, что весной купила новый пуховик, одела пару раз и стало тепло и я никак не могла предположить, что в эту зиму я буду беременная и он на меня не застегнется в пузике, т.к. он в обтяжку узенький... Все обошла, обсмотрела и ниче не нашла подходящего... если мой размер, то все обтягивает или просто плотно молния, а если больше размер, то и смотрится ужасно... вот думаю, что же носить то...
Ну не переживай, что-нибудь подберешь обязательно У меня есть сноубордическая куртка, я ее не особо носила, но думаю, в этом году пригодится.
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

фух, я наконец-то добралась до дома !!!
пробки ужасть
Tanyashka, а в магазине одежды для беременных нет разве пуховичков? я вот собираюсь в ближайшее время зайти, посмотреть.. зима скоро бррр
tapa4ka вне форума  
Old 07.11.2011, 19:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня есть сноубордическая куртка, я ее не особо носила, но думаю, в этом году пригодится.
отличная идея кстати))) эти куртки очень "вместительные"
tapa4ka вне форума  
Old 07.11.2011, 19:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
отличная идея кстати))) эти куртки очень "вместительные"
пошла мерить
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Когда все разъехались, то да, как-то пусто становится сразу. Но зато я тебе завидую, ты столько времени можешь сейчас посвятить книгам, вязанию, например, и вообще дома покой и порядок. С рождением детей все меняется!!! Стыдно сказать, девочки, но я вот одну книгу читаю уже с января месяца Так что наслаждайся пока, тебе не долго осталось А про пуховик-что-то носить надо, еще что-нить присматривай, может ты еще не встретила свой пуховик
Ксения К. вне форума  
Old 07.11.2011, 19:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Как ваше самочувствие?
Меня так же токс мучает(((((( И захожу к вам редко, потому что в 11 часов, как малышей уложу, я уже никакая, на ходу засыпаю, голова кругом(

А у нас на улице холодина такая! Ветер сильный, надо будет тоже пуховик покупать "беременный", а то пузо как начнёт расти и в мой не влезет)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:01
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
фух, я наконец-то добралась до дома !!!
пробки ужасть
Tanyashka, а в магазине одежды для беременных нет разве пуховичков? я вот собираюсь в ближайшее время зайти, посмотреть.. зима скоро бррр
неа, у нас в магазинах для беременных и трусов нормальных нету, а уж пуховичков тем более... Я как гляну на наших беременных... мама дорогая... ходят кто в чем... кто с чердака что-то нашел, кто еще что откуда... у мамы на работе коллега забеременела, молодая девушка, мама говорит, пришла она в платье и спрашивают ее "Новое платье купила?". А она "Не, мамино с чердака"... капец... а страшной то не хочется ходить... буду что-то искать из обычной одежды для людей и приспосабливать для себя...
Tanyashka вне форума  
Old 07.11.2011, 20:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем кто пришел ))) да в Б отделах спец. пуховики продаются с резиночкой... ужас конечно но главное адаптивно... я надеюсь в своём пуховике походить эту зиму т.к. запас ещё есть у меня подружка на 7м месяце Б влезла в него - а у нас одинаковая комплекция...
сЫч вне форума  
Закрытая тема