![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сын увидел по телеку пятый айфон и сказал что закажет деду морозу - пора мальчику рассказать кто дед мороз)))чтобы дорогие подарки не ждал...а то уж совсем не детские запросы...ну естественно мы ему не подарим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо класс вы поспали, Лен
а оя вон возится лежит на диване на нашем так муж щас взял во сне ее за ногу она дергала дергала потом такая голову подняла бамс носом опять опять поднялы и такая УЭЭЭ потом опять бухнулась и спит вроде все спят ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самые тяжёлые ожидания - это в последние сутки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда вот здох не выдержал алинку вика тож над ним поизмывалась аж экран меняли но вот он сдох 4 года был со мной эхххххххх так жалко кнопки почти все отказали счас придеться ходить с пошарпаной нокией фууууууууу Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужасы но посмотрим-заценим доброе утро Лена, ататата по попе тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...я как комок нервов..сил моих нет..еле держусь...Самир вчера ни звезды не спал и ныл..и проснулся...час повеселился....и опять ноет-ноет...оставила его с отцом...сама пошла отдохнуть..а он орет как резанный и скулит как побитая собака...я естественно уснуть не смогла...не спит ни хрена....хотя час как спать должен...ни фига...Мужу говорю"если куда нить пойдешь сегодня...я его прибъю..."..реально...че то ваще нервы расшатались...9 месяцев беременности не спать и сейчас 7 месяцев..Мама говорит..Зубки наверно..я ее чуть не прибила..у него с частой периодичностью такие скандалы..с 2-х месяцев..а зубов ни хрена...я злая.не могу....пишу тут...папа его кормит,а он скулит...я щяс чокнусь((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Холисал мажу...нерва говорит,что типа только чаек попить...и усе.. а он его плюет...я все таки грешу на телек...папа разрешил ему вчера,в честь дня рождения посмотрть...брррррррр |
||
![]() |