![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец,ну и самсонов
![]() И еще вот информация..просто так для рассуждения, а некоторым для напоминания "Ху из Ху" написал YOMAYO Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. Эх, Леха, беги в Молдавию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если это реально правда,то я с легкостью в нее поверю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы видели сегодня в дневном. Кузин к Рите с цветами, она похоронную мину и претензии к нему, и прям такая вся обиженная... и тут БАЦ - "Жень помой Митю" (малыш обкакался). Он-ей "а ты чего не помоешь?"... "Ну Жень, ну помой"
|
![]() |