![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы НГ с друзьями решили отметить. У них тоже мальчишки: 3,5лет и 2 месяца. Вот мелких положим спать, старшие уж точно найдут чем заняться, ну а мы стол накроем, в игру какую-то интересную играть будем, друзья обещали. А к родителям по традиции 1 января поедем пельмени самолепные кушать
![]() Танюш, стильный парень растет, от девчонок отбоя не будет! И правда такой блондин стал! Цитата:
Цитата:
Янчик, поздравляю сынулю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И еще прикол сегодняшни вспомнила. Сели кушать, он как всегда у меня на коленках. Ем рис с мясом, мясо куском примерно 3*5см. Выделяю ему по рисинке, он усердно пытается жевать. Потом я накалываю на вилку весь этот кусок мяса и хочу откусить. Надо было видеть моего ребенка. Стал тянуть к нему руки, сильно ругаться-возмущаться, а когда схватил, то с таким остервенением впился в него. Со стороны смотрелось, как будто неделю не кормили ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не ползаем и на колени не встает!
Яночка С Днем Рождения Сынульки, здоровья вам! Кометка фотки шикарные, особенно понравилась где он лежит на коврике, типа- я и моя деревня, ну или, что там!!! Мы еще не решили где будем в Новый год, мама и все близкие далеко, скорее всего будем дома. С подарками пока не определились, думаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно тогда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже еще не ползаем, тока на коленки встаем и раскачиваемся и на пузе по кругу вертится. Но я так и думала - поздно поползет с нашим то весом. Сегодня у педи были - вес 10. 800, рост 73. Вот такие мы хомячки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
А мой сегодня назад полз и заполз под диван, голову подымает и ударяется (там мягко) и плачет, не понимает что с ним. Ну а я пока фотик вытащила, чтоб это дело запечатлить)))))))))))). запечатлила. так смешно с него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, где то видела не помню упражнения для мам с дитем, он служит неким утяжелителим. Мамочка там всяко разное делает, а ребеночек только и рад. |
|
![]() |