Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:21
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
нет..это немного другое...помнишь плёнку вставляешь например сказка Репка и крутиш штучку......и идёт сказка...снизу читаешь...ещё раньше простыни вешали на дверь или стену
Да, классная штучка. У нас еще советский у мужа сохранился
Kolechko вне форума  
Old 07.12.2011, 13:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[B]Наша сегоднешняя фотосессия!
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой мы купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:26
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно,молодцы!хорошие фотки,особенно понравилась,где разные выражения...это на фотике так делается или на компе обработано? Тань он на тебя очень похож
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яночка, спасибо. это я панораму сделала на компе. в програме просмотра фоток XnView.
На меня? да ну. нос картошкой, глаза карие, весь папуся. только посветлел. но я думаю, что потемнеет. Дочка тоже не очень темная. Папа жадничает, никому не передал свой цвет волос.)))))
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну вы такие...любимые! Улыбка сейчас такая приятная. Елка,диафильм,сказки,простынь на стене
Над Денисом с Ваней тоже посмеялась
А я жду Г... Уже не боюсь ничего. Анализ биопсии:железистая эрозия шейки матки...
Nastyushka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну вы такие...любимые! Улыбка сейчас такая приятная. Елка,диафильм,сказки,простынь на стене
Над Денисом с Ваней тоже посмеялась
А я жду Г... Уже не боюсь ничего. Анализ биопсии:железистая эрозия шейки матки...
ну и хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:24
Кометка
Мама-чайник

Насть, а какого характера эрозия? Я знаю, она есть бытовая, гормональная и из-за инфекции.
у меня тоже была. делала тампоны из облепихового масла.
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:24
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

[QUOTE=Nastyushka;4344760
А я жду Г... Уже не боюсь ничего. Анализ биопсии:железистая эрозия шейки матки...[/QUOTE]
Ой, самой надо идти, а я все боюсь. Ты чем прижигать будешь? Столько методов, не знаю, чего и выбрать. Точно не хочу электричеством.
Прошлый раз пришла, небольшое воспаление было, прописала Тержинан, сказала, что эрозия очень маленькая с тенденцией к эпителизации, попробуем убрать воспаление и дать самой зарубцеваться. Надо посмотреть, что там.
Kolechko вне форума  
Old 07.12.2011, 14:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, самой надо идти, а я все боюсь. Ты чем прижигать будешь? Столько методов, не знаю, чего и выбрать. Точно не хочу электричеством.
Прошлый раз пришла, небольшое воспаление было, прописала Тержинан, сказала, что эрозия очень маленькая с тенденцией к эпителизации, попробуем убрать воспаление и дать самой зарубцеваться. Надо посмотреть, что там.
да...после родов все болячки открываются....это мне ещё с первыми Г рассказывала...тоже была малюсенькая...но сама рассосалась
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наша сегоднешняя фотосессия!
Красотулькин!
Особенно 3е фото на коллажике -такой взгляд хитренький)) молодец, мама, хорошо фотографируешь!!!

Яна!!!! Они продаются??? а пленки там какие? старые подойдут? у меня их 2 ящика. да и проектор старый есть. но у папы, я бы новый купила обязательно. это одно из лучших воспоминаний моего детсва...темнота...я на маленьком стульчике...папа рядом, читает мне...эх!

посмотрела сейчас этот сайт. прикольно, столько идей. как раз там искать и заказывать, где я обычно беру. а то , например на сайте флешки прикольные по 1500, а на самом деле они 300 стоят...я как раз брату на НГ заказала ввиде банки пива.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.12.2011, 14:31
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
да...после родов все болячки открываются....это мне ещё с первыми Г рассказывала...тоже была малюсенькая...но сама рассосалась
Надеюсь, в моем случае будет так же.

У твоего сына ДР завтра или послезавтра?
Kolechko вне форума  
Old 07.12.2011, 14:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Надеюсь, в моем случае будет так же.

У твоего сына ДР завтра или послезавтра?
у моего сына ДР сегодня
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Красотулькин!
Особенно 3е фото на коллажике -такой взгляд хитренький)) молодец, мама, хорошо фотографируешь!!!

Яна!!!! Они продаются??? а пленки там какие? старые подойдут? у меня их 2 ящика. да и проектор старый есть. но у папы, я бы новый купила обязательно. это одно из лучших воспоминаний моего детсва...темнота...я на маленьком стульчике...папа рядом, читает мне...эх!

посмотрела сейчас этот сайт. прикольно, столько идей. как раз там искать и заказывать, где я обычно беру. а то , например на сайте флешки прикольные по 1500, а на самом деле они 300 стоят...я как раз брату на НГ заказала ввиде банки пива.
Ань,да подойдут,там обычные плёнки,только сам диапректор более современный,бесшумный,колёсиком кадры передвигаются.....Я взяла сказки от 1-3,они больше мне понравились,там:репка,Крошка енот,курочка ряба,Колобок,Гуси-лебеди....ну все такие хорошие детские
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 15:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А к меня тут идея зародилась покрасить при варке макароны. А если я туда крачителя бабахну, они покрасяться? или продукт зря изведу???
Irrrinka вне форума  
Old 07.12.2011, 15:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А к меня тут идея зародилась покрасить при варке макароны. А если я туда крачителя бабахну, они покрасяться? или продукт зря изведу???
а зачем тебе это надо .....купи сразу цветные,в них обычно на стадии замеса теста добавляют морковь,шпинат, и всё такое чтоб цвет был
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 15:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

О, тогда с Днем рождения Демьяна, раз он сегодня именинник!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 07.12.2011, 15:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
О, тогда с Днем рождения Демьяна, раз он сегодня именинник!!!
Спасибо Я ему передам
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 16:16
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
а зачем тебе это надо .....купи сразу цветные,в них обычно на стадии замеса теста добавляют морковь,шпинат, и всё такое чтоб цвет был
Хочу красивые макароны, а магазин с ними неудобен для колясок да и тока что придумала. Ладно попробую
Irrrinka вне форума  
Old 07.12.2011, 16:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Яночка, с именинником тебя!!!!

Бельчонку и Денсику с прошедшей даткой

Анестезию и Машуню с 7-ю мес!!!!!

Мы НГ будем у моей мамы отмечать, т.е. своей семьей. Не оставлять же ее одну. И будем стол делать. А просто чай попить это не для меня. Хочется ощущение праздника, тем более в этом году как и у Ани, появился новый смысл и ждешь его А с утра подарочки под елкой! ррр, уже в предвкушении Я своим выбрала подарки. Маме подарим эл книгу, мужу машинку для подстригания бороды и усов и там триммер еще. А Матюхе собачку Фредди. Я, кстати, давно решила ее купить и вот пришла под заказ. Так что я не под влиянием Кстати, у нас она 1270 обошлась.

Про еду... я ем всё уже давно. и летом фрукты ела. Просто постепенно пробовала и смотрела на реакцию. Я сладкоежка, особенно шоколад. Его тоже ем, но по-немногу. Аллергия у Матюхи высыпала когда сладкого ну очень много ела! теперь просто контролирую
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема