![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулькин!
Особенно 3е фото на коллажике -такой взгляд хитренький)) молодец, мама, хорошо фотографируешь!!! Яна!!!! Они продаются??? а пленки там какие? старые подойдут? у меня их 2 ящика. да и проектор старый есть. но у папы, я бы новый купила обязательно. это одно из лучших воспоминаний моего детсва...темнота...я на маленьком стульчике...папа рядом, читает мне...эх! посмотрела сейчас этот сайт. прикольно, столько идей. как раз там искать и заказывать, где я обычно беру. а то , например на сайте флешки прикольные по 1500, а на самом деле они 300 стоят...я как раз брату на НГ заказала ввиде банки пива. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, с именинником тебя!!!!
Бельчонку и Денсику с прошедшей даткой Анестезию и Машуню с 7-ю мес!!!!! Мы НГ будем у моей мамы отмечать, т.е. своей семьей. Не оставлять же ее одну. И будем стол делать. А просто чай попить это не для меня. Хочется ощущение праздника, тем более в этом году как и у Ани, появился новый смысл и ждешь его ![]() ![]() ![]() Про еду... я ем всё уже давно. и летом фрукты ела. Просто постепенно пробовала и смотрела на реакцию. Я сладкоежка, особенно шоколад. Его тоже ем, но по-немногу. Аллергия у Матюхи высыпала когда сладкого ну очень много ела! теперь просто контролирую |
![]() |