Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 16:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю. ага. треть сразу откусывает
МуммиМама вне форума  
Old 25.10.2011, 16:07
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я даю. ага. треть сразу откусывает
Ты какое даешь?
Я развела в молоке,не стала.ей надо именно кусать.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 25.10.2011, 16:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы наконец то купили кровать.завтра за шкафом и комодом поедем.
Ульяна научилась ходить за ручки.
поздравляем с шажочками и покупочками!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто то как то мне сказал что у нерусских так писать - это рекламный ход)))
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
ага там понятия такие
они нам квартиру
а я порядок в ней
и никого не волнует
есть время или нет
а если нарушить правила,то досвидос...
два раза уже чуть не выгнали
один раз из за уборки
а второй из за задержки оплаты за кварт.
Это вы еще и за проживание платите? Да уж, родственники

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
свой или в поликлинике?
Как мне угодно, хошь в поликлинике по кабинетам носись, хошь за денюжку дома

Цитата:
странно...как так...перекочевал...
а почему Ваня орал?

А он не любит когда ео в движениях ограничивают, а тут еще и вертят как врачу надо, недовольство высказывает

Вот и я говорю странно, может и нет у нас тонуса, просто из-за не довольства напрягся, одну ручку не цспел напряч а со второ, сообразил, я его сгибаю, одинаково по ощущениям. Лан массаж сделаем, хуже точно не будет
Ana вне форума  
Old 25.10.2011, 16:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это вы еще и за проживание платите? Да уж, родственники

Как мне угодно, хошь в поликлинике по кабинетам носись, хошь за денюжку дома

А он не любит когда ео в движениях ограничивают, а тут еще и вертят как врачу надо, недовольство высказывает

Вот и я говорю странно, может и нет у нас тонуса, просто из-за не довольства напрягся, одну ручку не цспел напряч а со второ, сообразил, я его сгибаю, одинаково по ощущениям. Лан массаж сделаем, хуже точно не будет
мне невра сказла что пупс мой сам тонус при осмотре создает, бастует по-тихому
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю хайнц. и сразу дала прям сухое целиком. чтобы учился жевать. а вообще хочу духовку, сама печь ему печеньки.
МуммиМама вне форума  
Old 25.10.2011, 16:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо.
Девочки а кто нить печенье дает?у мя кусает так много,страшно прям.
Я баранки даю, он их пока откусить не может, обмуслякивает всю и довольный, покупала детское печенье, так оно ломкое и размусоливается быстро, а он потом это безобразие по всему размазывает, задолбалась оттирать
Цитата:
мне невра сказла что пупс мой сам тонус при осмотре создает, бастует по-тихому
Вот и мы на осмотрам бастуем
Ana вне форума  
Old 25.10.2011, 16:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера дали кусочек сливы машке, она отгрызла вобще малюсенькую капелюсеньку и как начала давится, муж чуть не поседел, тк он был против нублера...потом кричит - всё теперь только в сетке грызть будешь
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
А у нас на зиму только мелкий одет у нас на себя денег не хватило будем инеем покрываться
така же фигня
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют, у вас в перьми есть пособия!хорошие, как я поняла! узнавай!!!
ага
мамин выбор
я и за вику получала счас вот на мелкую тож оформлю
если канешно не прикроют
но я ее в сад хочу отдать с 2,5 лет
мне работать нуно кровь из носа
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, мне они тоже не отписались...я сама им писала и спрашивала...а щас звоню, а они вне зоны...

Звони с спрашивай!!!может они забыли про тебя...так им напомнить надо)))

почистила

да влёгкую не предохранятся, оно и само решится

Плюшечка, выздоравливайте!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня старший заболел, темпа, в школу не пошел...и Машке изза него прививку нельзя пока делать.Ещё нам выписали детскую кухню...что хоть там дают???
вот уроды
последний раз я связываюсь с ними
либо надо летом заказывать на зиму и только чтоб в москву и не почтой а из рук в руки
ну нах
такие нервы внатуре
Цитата:

у мя это семейное

Цитата:
седня гуляли, смотрю во дворе неруський продает с газели кОпусту )))))
я всегда ржу как они пишут. бОклажаны.. пАмидоры. прям как у нас на форуме )))))))
ага
или дыня ТАРПЕДА
И КАЛХОЗНИЦА
Цитата:
Спасибо.
Девочки а кто нить печенье дает?у мя кусает так много,страшно прям.
Я СТАЛА сухое давать
МАРИЯ
мелкой нравицца
и не давица им
как то размусоливает его
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вчера дали кусочек сливы машке, она отгрызла вобще малюсенькую капелюсеньку и как начала давится, муж чуть не поседел, тк он был против нублера...потом кричит - всё теперь только в сетке грызть будешь
вот говнюшкин
я счас хочу тоже как то на коляску раскрутить мужа
тоже надо как то заставить его поседеть
блин сеня в конверте гуляли
не замерзли
но еле -еле втиснула ее в коляску
она даж пошевелицца не могет
проснулась и сразу в рев
видать затекло все
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:45
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Мы гулять сейчас ходили.я замерзла ппц как.снег опять пошел.
Old 25.10.2011, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гулять сейчас ходили.я замерзла ппц как.снег опять пошел.
у нас тоже снег
но я вроде не замерзла
токо по началу холодно
ну и когда ветер ледяной
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 17:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас тоже снег
но я вроде не замерзла
токо по началу холодно
ну и когда ветер ледяной
у нас нет снега
но оч холодно
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я утеплилась е-мае
но ессли будет еще холоднее то пипец мне
обуви нету
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 17:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Испекля я эти печенюшки....убралась....все вылизала...села за комп...пока Самир спит....муж звонит...щяс..этот обжиратель-друг))) придет...пистес моему холодильнику((((((Я вам потом расскажу...как он у мужа в баре заказал пожрать...я в ауте...главное не забыть)))
ElDi вне форума  
Old 25.10.2011, 17:16
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Мне на зиму что то ещё надо купить.
Old 25.10.2011, 17:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

зззима
мне нра -5 и снег
че то пупс у мя разбузился
я се доширак сделала с грибами, ммммм
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 17:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
зззима
мне нра -5 и снег
Приятного аппетита
Old 25.10.2011, 17:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита
спасибо
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 17:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зззима
мне нра -5 и снег
фу Юлька
ты че испортшь себе печень и желудок нафиг
че совсем напряг чтоль готовить?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема