Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 19:43
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
нет, если рис с овощами и все ну чай как всегда с печеньем обычным таким песочным
А ты в контакте зарегистрируйся я мужа уже уговорила на бодики, только их надо разглядеть и определиться с размером и доставкой
похоже на ротовирус, мы недавно все так переболели, кроме Ромика, мама моя к нам приезжала и тоже больная уехала
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марин с прибавочкой вас!!!!!! Я рада что по здоровью у вас все хорошо!!!!!
С игрушечками вас, а на родителей мужа забей!

дЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В тц ЕЗДИЛИ"рОДНИК" Даше шмоточки смотрели и купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она не спала такая куколка с папой на руках под музыку танцевала там и улыбалась, ко всему ручки тянула все трогала
спасибо))) да и так на них уже забила, просто бесит, приезжают каждую неделю, ночуют всегда и НИЧЕГО не прривозят, даже к чаю ничего не привозят, с рождения нам подарили автокресло, один раз пару погремушек и 2 боди!!! А моя мама вообщекаждую неделю Роме то одежду, то игрушки покупает, на каждый месяц обязательно подарок. А эти даже не поздравляют
Все вещички просто класс особенно мне джинсы понравились
Какая Дашенька умница
А еще я сегодня заказ забрала, книжки заказывала, одна клеенчатая, Ромка сейчас лежит ее обсасывает еще одна звуки животных воспроизводит
Aniramka вне форума  
Old 24.03.2012, 19:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нагулялись мы сегодня, погода классная! И поспал днем. Вчера уснули в первом часу... ((((((
Эля-ля вне форума  
Old 24.03.2012, 20:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченочки!
Что-то совсем времени нету, так хочется посидеть тут поболтать, а последние дни никак не получается!
Вот сейчас заскочила сюда на минуточку, пробежалась глазами и пора спать....завтра почитаю вас! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.03.2012, 20:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
похоже на ротовирус, мы недавно все так переболели, кроме Ромика, мама моя к нам приезжала и тоже больная уехала

спасибо))) да и так на них уже забила, просто бесит, приезжают каждую неделю, ночуют всегда и НИЧЕГО не прривозят, даже к чаю ничего не привозят, с рождения нам подарили автокресло, один раз пару погремушек и 2 боди!!! А моя мама вообщекаждую неделю Роме то одежду, то игрушки покупает, на каждый месяц обязательно подарок. А эти даже не поздравляют
Все вещички просто класс особенно мне джинсы понравились
Какая Дашенька умница
А еще я сегодня заказ забрала, книжки заказывала, одна клеенчатая, Ромка сейчас лежит ее обсасывает еще одна звуки животных воспроизводит
Показывай книжечки!!!!!
Ой Марин про родственников у меня вообще больная тема
блин а ротовирус страшная штука, я прям его боюсь а щас говорят эпидемия прям
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:26
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Женя давай завтра забегай)

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нагулялись мы сегодня, погода классная! И поспал днем. Вчера уснули в первом часу... ((((((
Мы вчера в 1 легли
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Привет, девченочки!
Что-то совсем времени нету, так хочется посидеть тут поболтать, а последние дни никак не получается!
Вот сейчас заскочила сюда на минуточку, пробежалась глазами и пора спать....завтра почитаю вас! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
как там наша табличка?
Эля-ля вне форума  
Old 24.03.2012, 20:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Женя давай завтра забегай)

Мы вчера в 1 легли
а у вас что???
Эля-ля вне форума  
Old 24.03.2012, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а у вас что???
да ничего просто гулять хотела и все)))
Элечка я хочу посмотреть одежку а только в контакте это возможно?
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 21:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего просто гулять хотела и все)))
Элечка я хочу посмотреть одежку а только в контакте это возможно?
кинь в личку адрес, я тебе завтра отправлю - у меня все фото завтра только будут )
Эля-ля вне форума  
Old 24.03.2012, 21:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

мы все никак не могли добраться до вас!!! то мы дома, то у моей мамы..учеба, чтоб её

У нас дисбактериоз, который до сих пор не можем вылечить и чувствую еще не скоро это все закончится....из-за него пришлось отказаться от грудного вскармливания, грудь даю только ночью, и то потом с утра за это расплачиваюсь истерикой Даньки от боли в животике(((

из-за него же не знаю теперь когда прикорм начать вводить(( боюсь навредить....
2 дня назад еще раз сдали анализ кала на полное обследование..надеюсь что то хорошее нам скажет врач...

сейчас делаем массаж, сегодня уже 2ой день, поменьше капризничал, значит приживется
и вопрос))) а вы уже начали присаживать???
Нам тоже ставили дисбактериоз, но мы не лечили, надеемся что перерастем. А вас что то беспокоит, прибавки нормальные у ребенка?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
нет, если рис с овощами и все ну чай как всегда с печеньем обычным таким песочным
А ты в контакте зарегистрируйся я мужа уже уговорила на бодики, только их надо разглядеть и определиться с размером и доставкой
Я творогом травилась в январе, это было жесть, тоже сначала не поняла что отравление, пока рвать не начало...

Цитата:
Марин с прибавочкой вас!!!!!! Я рада что по здоровью у вас все хорошо!!!!!
С игрушечками вас, а на родителей мужа забей!

дЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В тц ЕЗДИЛИ"рОДНИК" Даше шмоточки смотрели и купили
она не спала такая куколка с папой на руках под музыку танцевала там и улыбалась, ко всему ручки тянула все трогала
Клевые вещички, мне больше всего платье понравилось, а еще у меня подруга поклонница Zara.

Цитата:
это да... я все взяла 9-12 мес.

мне еще вот такую юбку купить надо и шапку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и обувь еще налето надо, вот только не знаю где ее покупают
Классная юбка, а вам для фотосессии или так ходить будете?

Я купила маме в подарок хлебопечку, сегодня мы ее опробовали, такой вкусный хлебушек, мммм... прощай талия называется А еще погода отличная сегодня, на прогулке красота
Антизолушка вне форума  
Old 24.03.2012, 21:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!

Нам тоже ставили дисбактериоз, но мы не лечили, надеемся что перерастем. А вас что то беспокоит, прибавки нормальные у ребенка?

Я творогом травилась в январе, это было жесть, тоже сначала не поняла что отравление, пока рвать не начало...

Клевые вещички, мне больше всего платье понравилось, а еще у меня подруга поклонница Zara.

Классная юбка, а вам для фотосессии или так ходить будете?

Я купила маме в подарок хлебопечку, сегодня мы ее опробовали, такой вкусный хлебушек, мммм... прощай талия называется А еще погода отличная сегодня, на прогулке красота
Ларис с покупочками!!!!
Я все спросить хотела, как у вас дела с какашечками кровь есть? и что с процедурами...
Юбка и на фотосессию и так ходить! мне размер нужен от 6-12 мес, там и на ДР можно ее нарядить , да и летом я планирую с ней уже и в рестораны ходить, у нас там годовщина свадьбы и мой ДР так что пусть нарядная будет)))) но я ей еще платье вот такое купить хочу на выход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его еще не завезли....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 22:02
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Показывай книжечки!!!!!
Ой Марин про родственников у меня вообще больная тема
блин а ротовирус страшная штука, я прям его боюсь а щас говорят эпидемия прям
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще 20 штук должны прийти, картонные, с глазками и несколько для ванны
Aniramka вне форума  
Old 24.03.2012, 22:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще 20 штук должны прийти, картонные, с глазками и несколько для ванны
Марин классные такие мне очень понравились, а ты через инет их заказывала или купила где?
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:02
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин классные такие мне очень понравились, а ты через инет их заказывала или купила где?
я все покупаю теперь в СЗ, по магазинам не могу спокойно ходить, вечно муж торопит, если вместе с Ромкой идем. А сейчас вообще пока без машины, почти никуда не ходим.
я тогда тебе ссылку давала, там все и заказала
а сейчас жду картонные книжки вообще по 12р
Aniramka вне форума  
Old 24.03.2012, 23:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Ларис с покупочками!!!!
Я все спросить хотела, как у вас дела с какашечками кровь есть? и что с процедурами...
Юбка и на фотосессию и так ходить! мне размер нужен от 6-12 мес, там и на ДР можно ее нарядить , да и летом я планирую с ней уже и в рестораны ходить, у нас там годовщина свадьбы и мой ДР так что пусть нарядная будет)))) но я ей еще платье вот такое купить хочу на выход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его еще не завезли....
Спасибо Платье красивое, оно с кружевом? Я очень люблю кружево Я уже думаю что доче на год подарить, а ты уже и наряд ей выбрала

Какахи у нас не очень, периодически бывают с прожилками, пытаюсь выявить пищевой аллерген путем исключения продуктов из своего меню, но пока не нашла что именно, это долгий процесс. Мы ходили на прием к аллергологу, хотели сдать пробу на аллергены, но нам сказали в таком возрасте они не информативны, только если исключать по очереди продукты из меню. Реакция на тот или иной продукт в организме ребенка может продолжаться до двух недель оказывается, плюс кровь не всегда явная, может быть скрытая, каждый раз нужно сдавать копрограмму. Вообщем это долгий и нудный процесс, сейчас я пытаюсь исключить аллерген подбором продуктов. В любом случае врач сказал к 6 месяцам у 50% детей проходит такая непереносимость, а к году - у 95%. Пока остается надеяться, периодически сдавать анализы, и следить за общим состоянием.
Антизолушка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:05
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Матрёшка! А в Заре как у вас размерики совпадают? Прям точно по возрасту Дашульки? Или побольше берёте? Нам Заре почему-то очень узка в спинке. Даже на 9 месяцев беру, а в спинке узко и ручки еле засовываются.
chrisanthi вне форума  
Old 24.03.2012, 23:05
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки привет всем!!!
нас беспокоит беспокойство малыша((( он сам порой покакать не может(( из-за этого очень сильно кричит и начинается истерика...без трубочки не обходимся...
Брандтик вне форума  
Old 24.03.2012, 23:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я все покупаю теперь в СЗ, по магазинам не могу спокойно ходить, вечно муж торопит, если вместе с Ромкой идем. А сейчас вообще пока без машины, почти никуда не ходим.
я тогда тебе ссылку давала, там все и заказала
а сейчас жду картонные книжки вообще по 12р
кинь плиз еще раз ссылочку
Цитата:
Спасибо Платье красивое, оно с кружевом? Я очень люблю кружево Я уже думаю что доче на год подарить, а ты уже и наряд ей выбрала

Какахи у нас не очень, периодически бывают с прожилками, пытаюсь выявить пищевой аллерген путем исключения продуктов из своего меню, но пока не нашла что именно, это долгий процесс. Мы ходили на прием к аллергологу, хотели сдать пробу на аллергены, но нам сказали в таком возрасте они не информативны, только если исключать по очереди продукты из меню. Реакция на тот или иной продукт в организме ребенка может продолжаться до двух недель оказывается, плюс кровь не всегда явная, может быть скрытая, каждый раз нужно сдавать копрограмму. Вообщем это долгий и нудный процесс, сейчас я пытаюсь исключить аллерген подбором продуктов. В любом случае врач сказал к 6 месяцам у 50% детей проходит такая непереносимость, а к году - у 95%. Пока остается надеяться, периодически сдавать анализы, и следить за общим состоянием.
Да выявить аллерген дело долгое...надеюсь что вы из числа тех у кого все проходит к 6 месяцам
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:29
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Pups86, нам только трубочка помогала когда животик болел. И смесь мы меняли несколько раз, искали ту, что лучше всего переносится. А никакие Эспумизаны, Боботики, Бейбикалмы не помогали. Причем первый раз сделали трубочку и комната аж вся газами переполнилась - столько накопилось. Я подумала, что ж бы было если бы мы ее не сделали, как он с таким количеством газов справился.
А как вес набирает?
chrisanthi вне форума  
Old 25.03.2012, 00:08
chrisanthi
Мама-чайник

Мы наконец нашли новую массажистку. Правда какую-то вяленькую. И тут звонит старая, аж через 3 недели отсутствия (она к нам ходила когда ее душе было угодно, такая мадам). Малыш ее не узнал. Она его только подмышки взяла а он испугался и давай орать. Он в последний раз так орал после роддома, когда мы в первый раз его решили искупать. У массажистки голос грубый и громкий и болтает без умолку. Он и отвык. Так плакал, так плакал. Она до него только дотронется, он в крик. Я ему и попить дала и успокаивала. И муж дома был, его успокаивал. Перепугался. 40 минут она пыталась что-нибудь помассажировать и без толку. Только время потеряла и ушла в недоумении. Говорит "Твой сын слишком чувствительный". Ага, деловая. Сама пропала на полгода и думала, что никто не заметит.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема