![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченочки!
Что-то совсем времени нету, так хочется посидеть тут поболтать, а последние дни никак не получается! Вот сейчас заскочила сюда на минуточку, пробежалась глазами и пора спать....завтра почитаю вас! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Марин про родственников у меня вообще больная тема ![]() блин а ротовирус страшная штука, я прям его боюсь а щас говорят эпидемия прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я купила маме в подарок хлебопечку, сегодня мы ее опробовали, такой вкусный хлебушек, мммм... ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все спросить хотела, как у вас дела с какашечками кровь есть? и что с процедурами... Юбка и на фотосессию и так ходить! мне размер нужен от 6-12 мес, там и на ДР можно ее нарядить , да и летом я планирую с ней уже и в рестораны ходить, у нас там годовщина свадьбы и мой ДР так что пусть нарядная будет)))) но я ей еще платье вот такое купить хочу на выход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его еще не завезли.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще 20 штук должны прийти, картонные, с глазками и несколько для ванны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тогда тебе ссылку давала, там все и заказала ![]() а сейчас жду картонные книжки вообще по 12р ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какахи у нас не очень, периодически бывают с прожилками, пытаюсь выявить пищевой аллерген путем исключения продуктов из своего меню, но пока не нашла что именно, это долгий процесс. Мы ходили на прием к аллергологу, хотели сдать пробу на аллергены, но нам сказали в таком возрасте они не информативны, только если исключать по очереди продукты из меню. Реакция на тот или иной продукт в организме ребенка может продолжаться до двух недель оказывается, плюс кровь не всегда явная, может быть скрытая, каждый раз нужно сдавать копрограмму. Вообщем это долгий и нудный процесс, сейчас я пытаюсь исключить аллерген подбором продуктов. В любом случае врач сказал к 6 месяцам у 50% детей проходит такая непереносимость, а к году - у 95%. Пока остается надеяться, периодически сдавать анализы, и следить за общим состоянием. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшка! А в Заре как у вас размерики совпадают? Прям точно по возрасту Дашульки? Или побольше берёте? Нам Заре почему-то очень узка в спинке. Даже на 9 месяцев беру, а в спинке узко и ручки еле засовываются.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Pups86, нам только трубочка помогала когда животик болел. И смесь мы меняли несколько раз, искали ту, что лучше всего переносится. А никакие Эспумизаны, Боботики, Бейбикалмы не помогали. Причем первый раз сделали трубочку и комната аж вся газами переполнилась - столько накопилось. Я подумала, что ж бы было если бы мы ее не сделали, как он с таким количеством газов справился.
А как вес набирает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы наконец нашли новую массажистку. Правда какую-то вяленькую. И тут звонит старая, аж через 3 недели отсутствия (она к нам ходила когда ее душе было угодно, такая мадам). Малыш ее не узнал. Она его только подмышки взяла а он испугался и давай орать. Он в последний раз так орал после роддома, когда мы в первый раз его решили искупать. У массажистки голос грубый и громкий и болтает без умолку. Он и отвык. Так плакал, так плакал. Она до него только дотронется, он в крик. Я ему и попить дала и успокаивала. И муж дома был, его успокаивал. Перепугался. 40 минут она пыталась что-нибудь помассажировать и без толку. Только время потеряла и ушла в недоумении. Говорит "Твой сын слишком чувствительный". Ага, деловая. Сама пропала на полгода и думала, что никто не заметит.
|
![]() |