![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я сама себя луплю уже...у меня видимо от недостатка общения начался жор и бешенная готовка...
я канешн могу и зеленый салат сделать такой, словно терамису кушаешь...но тянет прям на мегаколорийное((((((я плакаю..хочу худеть!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто анализы ху....е поджелудочная, желчный пузырь увеличены, панкриотит реактивный вот такая фигня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
темпа у нас 37,5, но я дала ей нурофен и спать уложила, еще и кашлять она начала, но у нее откашливается, не сухой кашель.....
я дочу оч люблю, всегда целую, обнимаю, разговариваю, не хочу чтобы мы отдалялись, потому как с мамой у нас нет понимания, хочу чтобы доча доверяла мне во всем и могла все все рассказать.... кашку варю на молочке, правда водой разбавляю, нордик хлопья поварю побольше и в блендере не размалываю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня к вам вопрос..
короче взяла в поликлиннике талон на кухню, платный.. ну а покуда мы живем на другом конце города(числимся пока в старой поликлиннике)ездить утром не резонно.. можно ли по этому платному талону молочку получить на кухне которая рядом с нами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чёт я цитировала цитировала и ничего не сцитировалось
ну ладно... Нют, если опять ссылаться на знаки зодиака, то Вика спинным мозгом чувствует что бабуся её не любит, поэтому и выводит спецом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот мою маму она лю сильно но тож не слушается ее но не так конечно как эту пробабку кароч дурдом ![]() ![]() ![]() Цитата:
как ты там совсем одна то? |
||
![]() |