![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже скоро ДР у Славика, 9-го (в пн), но будем отмечать в субботу, а то все на работе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас в среду. В прошлом году в понедельник было. Но отмечаем прям в ДР. не хочется переносить детский ДР. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне тоже особо не хочется, но мне все не приготовить одной, а так хоть помощники будут. Славка все время вокруг меня вертится, особенно когда начинаю готовить. Прям атас, помогите. Иногда спасают мультики, очень редко если увлечется игрушками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Входишь в личный кабинет свой - редактировать подпись. У тебя там ссылка на твою линеечку должна быть. И там пишешь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя ещё пузик не заметно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не всем еще. Знают родители, брат, пару друзей и все пока! Да я особо сейчас не с кем не общаюсь, у каждого свои дела. Как встретимся то может и скажу, но думаю сами догадаются! Обычно на встречах все выпивают, а я теперь не пью, так что узнают сразу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки такой вопрос: кто делал дорогущий электронный тест на беременность Клеар Блю ??? В ближайщей апреке лежит, фармацевт говорит ,что он способен определить беременность за 3-4 дня до задержки и показать маточная она или нет. Как я поняла ,там вместо полосок плюс или минус показывает. Кто делал, стоит ли он своих денег, у нам он где-то 350 руб стоит.
|
![]() |