Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 12:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы тоже поздравляем Ярика и Катюшу!!!!!
И мы поздравляем!!!
Nyuta вне форума  
Old 08.02.2012, 12:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, и я подумала. Она уже попыталась всунуть доче кусок грудинки копченой с салом. Или как там оно называется. Я бдительности не теряю.

А бабуля видать рекламы насмотрелась, вот и ест всё без разбору. Я её предупредила, что мы такое не едим.
А она что сказала?
Цитата:
Шустрая бабуля

Девочки, кто омлет деткам готовит в духовке, сколько его печь и при какой t? Я всю жизнь на сковороде жарила, поэтому не знаю. И вот еще мне интересно, если попробовать не в духовке, а в микроволновке, не будет ли это как-то вредно??
Я на сковроде из одного яйца делаю

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Рядом доченька-малышка,
Всё вопросы задает.

-С чего сделана скакалка?
Сколько черепахе лет?
Почему у дядей в плавках
Что-то есть - у тетей нет?

Мама теребит песочек,
Ведь вопросы не легки,
-Видишь-ли, дяденьки - доча
Прячут в плавках кошельки.

- Мам, смотрела я на пляже.
Кошельки мужчин двоих,
И заметила я даже -
Они разные у них...

У кого большие - значит,
В кошельке много рублей?
- Да, дочка, одни богаче,
А другие - победней..

- Наконец-то мне понятно
Всё в твоих, мама, словах,
На тебя вон дядя смотрит -
Богатеет на глазах!!!

Цитата:
Я с покупкой духовки жареное разлюбила

Юльчик, а фарш отварной ? И все это мнешь вилкой?

А меня что-то заклинило на раздельном питании)) Даю или мясо/рыбу с овощами, или отдельно кашу.

Мяса наверное больше в детских баночных пюре, но колбаса вкуснее, конечно)))
а я вот ни разу баночное мясо не давала. всегда сама варила и блендила. просто однажды купила, попробовала сама, как песок какой-то на зубах и давать не стала сыну
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.02.2012, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А забыла похвалиться - нам газ наконец-то в доме подключили, теперь там греется и муж по-тихоньку все к штукатурке готовит
Old 08.02.2012, 14:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава поздравляем с годиком!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!
Мариша33 вне форума  
Old 08.02.2012, 14:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Парам-пам-пам!

Firewolf вне форума  
Old 08.02.2012, 15:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Парам-пам-пам!

И мы поздравляем!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 08.02.2012, 16:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А забыла похвалиться - нам газ наконец-то в доме подключили, теперь там греется и муж по-тихоньку все к штукатурке готовит
Поздравляю! Значит осуществление вашей мечты уже близко! Молодцы!
Nyuta вне форума  
Old 08.02.2012, 16:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие спасибо всем за поздравления! Вечером отпишусь щас ждем гостей!
Тина ты так четко зделала открытку я торт испекла в таком же почти стиле!
Все побежала чмоки!
Lana вне форума  
Old 08.02.2012, 17:03
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, мы уже третий день без температуры . Но только в анализах у нас обнаружился ротовирус . Причём от момента сдачи, до момента получения результата прошла неделя, и мы уже всяко разно пролечились, в т.ч. антибиотиками. Были сегодня у инфекциониста, прописали нам линекс, смекту и крион на неделю и жесткую диету тоже на неделю, без молочных продуктов, без овощей и фруктов, ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА . Каши без молока мы купили, а ещё чем Я не представляю как мы спать будем ложиться без молока, и утром в 5-7 часов она бутылочку выдузливает, и чем вот заменить
Мариша33 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооооо, дело пошло, удачи-удачи!

Цитата:
Привет девочки, мы уже третий день без температуры . Но только в анализах у нас обнаружился ротовирус . Причём от момента сдачи, до момента получения результата прошла неделя, и мы уже всяко разно пролечились, в т.ч. антибиотиками. Были сегодня у инфекциониста, прописали нам линекс, смекту и крион на неделю и жесткую диету тоже на неделю, без молочных продуктов, без овощей и фруктов, ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА . Каши без молока мы купили, а ещё чем Я не представляю как мы спать будем ложиться без молока, и утром в 5-7 часов она бутылочку выдузливает, и чем вот заменить
макароны, крупы, мясо
Бактерии для кишечника хорошо в кефире на ночь размножаются. Мне кажется с молоком доктор погорячилась как-то.

А мы тож засопливили. Прям в один день, прям за пару часов и запузырились сопли, ужасть просто, я никогда не видела чтоб детки так заболевали. Второй сон вчера с трудом и храпом поспал, ночью что творилось , не передать словами, дышать тяжело, сын в крик, не поймет. Только к утру стал спать с открытым ртом.
Дочка тоже слегла, тоже сопли, но у неё и горло заболело, Миша ходит хлюпает носом. Вот напасть то
Ket вне форума  
Old 08.02.2012, 17:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, тебя и малыша Ярослава поздравляем со знаменательной даткой! Благополучия, новых начинаний и всегда замечательного настроения!
Ket вне форума  
Old 08.02.2012, 20:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.

Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 08.02.2012, 20:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А она что сказала?
Она сказала, что намешивает пюре с молоком и так едят )))))))
Цитата:
Уррряяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А титя или смесь?
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
макароны, крупы, мясо
Бактерии для кишечника хорошо в кефире на ночь размножаются. Мне кажется с молоком доктор погорячилась как-то.

А мы тож засопливили. Прям в один день, прям за пару часов и запузырились сопли, ужасть просто, я никогда не видела чтоб детки так заболевали. Второй сон вчера с трудом и храпом поспал, ночью что творилось , не передать словами, дышать тяжело, сын в крик, не поймет. Только к утру стал спать с открытым ртом.
Дочка тоже слегла, тоже сопли, но у неё и горло заболело, Миша ходит хлюпает носом. Вот напасть то
Неее, всё верно врач сказала, при ротовирусе убирают всё, что тяжело переваривать кишечнику, он же повреждает стенки, может кровотечение быть или воспаление, если кишечник нагрузить.

Ойёй как вас зацепило! Хоть бы всё соплями и обошлось!!!

И у нас жопа образовалась, у дочи случился запор впервые такой трудный, бедный дитёныш намучался Вот блин натрескалась всего, хотя я подозреваю рис, пробовала тут недавно

Бабуля ещё с нами, даже дельным советом не смогла помочь, я дочу в горяченькую ванну усадила, там она и расслабилась (или напряглась наоборот). В общем чота тяжко ей всё это далось. Спит сейчас.
Матрёшко вне форума  
Old 08.02.2012, 21:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, всё верно врач сказала, при ротовирусе убирают всё, что тяжело переваривать кишечнику, он же повреждает стенки, может кровотечение быть или воспаление, если кишечник нагрузить.

Ойёй как вас зацепило! Хоть бы всё соплями и обошлось!!!

И у нас жопа образовалась, у дочи случился запор впервые такой трудный, бедный дитёныш намучался Вот блин натрескалась всего, хотя я подозреваю рис, пробовала тут недавно

Бабуля ещё с нами, даже дельным советом не смогла помочь, я дочу в горяченькую ванну усадила, там она и расслабилась (или напряглась наоборот). В общем чота тяжко ей всё это далось. Спит сейчас.
я чота про ротовирус не знаю пока но раз доктор сказала, то да, конечно

хоть бы обошлось, переживаю, темпа поднялась 37,2

Я в ванной после первых родов так спасалась почти 6 мес. Так что правильно всё, и кремиком попульку помазала? прям на немножко внутри?
Я рис всегда с пюре фруктовым даю. Всегда-всегда, чуть раньше или чуть позже.
Ket вне форума  
Old 08.02.2012, 21:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чота про ротовирус не знаю пока но раз доктор сказала, то да, конечно

хоть бы обошлось, переживаю, темпа поднялась 37,2

Я в ванной после первых родов так спасалась почти 6 мес. Так что правильно всё, и кремиком попульку помазала? прям на немножко внутри?
Я рис всегда с пюре фруктовым даю. Всегда-всегда, чуть раньше или чуть позже.
А мы тут недавно про ротавирус читали, когда Сью с сынулей подхватили.

37,2 хорошо! Значит организм борется во всю!

Ага, я детским кремом и Бепантеном ещё намазала, последняя какуля с кровью была Доча вроде и яблоко, и грушу, и банан с мандарином грызла, я специально их и давала. А тут такая кака приключилась.
Матрёшко вне форума  
Old 08.02.2012, 21:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поздравляю! Значит осуществление вашей мечты уже близко! Молодцы!
Спасибки)
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие спасибо всем за поздравления! Вечером отпишусь щас ждем гостей!
Тина ты так четко зделала открытку я торт испекла в таком же почти стиле!
Все побежала чмоки!
потом фотки покажи тортика и именинника, конечно)
Цитата:
Вот блин напасть какая - этот ротовирус
Цитата:
оооооо, дело пошло, удачи-удачи!

мы тож засопливили. Прям в один день, прям за пару часов и запузырились сопли, ужасть просто, я никогда не видела чтоб детки так заболевали. Второй сон вчера с трудом и храпом поспал, ночью что творилось , не передать словами, дышать тяжело, сын в крик, не поймет. Только к утру стал спать с открытым ртом.
Дочка тоже слегла, тоже сопли, но у неё и горло заболело, Миша ходит хлюпает носом. Вот напасть то:
(
спасибо

Ну вот ,поправляйтесь там все скорее
Цитата:

Да она уж, наверно, и забыла что почем. Тем более знают, наверно, что нам сейчас советы давать бестолку - раньше методы лечения другие были.
Когда у Максима были колики, свекровь сказала, что она своим детям скипидар давала. Я аж офигела! Но она сразу поправила - ты так явно лечить не будешь. Естественно - не буду. Больше она никаких советов не давала.
У нас тоже было как-то было тяжко с какуньками. Я вот думала - по наследству это не передается))) У меня вечно с этим проблемы
Old 08.02.2012, 21:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже было как-то было тяжко с какуньками. Я вот думала - по наследству это не передается))) У меня вечно с этим проблемы
Да, я думаю тут есть наследственность, тем более сейчас эти дизбактериозы сплошь и рядом, надо следить за этим делом.
Матрёшко вне форума  
Old 08.02.2012, 22:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!!

Цитата:
а я вот ни разу баночное мясо не давала. всегда сама варила и блендила. просто однажды купила, попробовала сама, как песок какой-то на зубах и давать не стала сыну
В гербере я песка не наблюдала. Но даю его в крайних случаях, если кушаем не дома.

Цитата:
Ура, ура, поздравляю!!!!!

Цитата:

Пусть семейство поскорее выздоравливает. А ты береги себя, пусть тебя не заражают!!!

Цитата:

Бедняжечка
Я этого боюсь. Рис не даю вообще с перепугу)))) Да и сама его не ем со времен

Цитата:
Когда у Максима были колики, свекровь сказала, что она своим детям скипидар давала. Я аж офигела! Но она сразу поправила - ты так явно лечить не будешь. Естественно - не буду. Больше она никаких советов не давала.
Жуть какая!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.02.2012, 22:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветы!!!!

Ура, ура, поздравляю!!!!!
спасибо
Old 08.02.2012, 22:48
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сисю можно, смесь нельзя, вот это и плохо. молока у меня оооооооооочень мало
Матрешко, Женя ты ей лучще чернослив давай побольше или сливов.пюре, или компотики из чернослива
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема