![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава поздравляем с годиком!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы уже третий день без температуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бактерии для кишечника хорошо в кефире на ночь размножаются. Мне кажется с молоком доктор погорячилась как-то. А мы тож засопливили. Прям в один день, прям за пару часов и запузырились сопли, ужасть просто, я никогда не видела чтоб детки так заболевали. Второй сон вчера с трудом и храпом поспал, ночью что творилось , не передать словами, дышать тяжело, сын в крик, не поймет. Только к утру стал спать с открытым ртом. Дочка тоже слегла, тоже сопли, но у неё и горло заболело, Миша ходит хлюпает носом. Вот напасть то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сказала, что намешивает пюре с молоком и так едят )))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ойёй как вас зацепило! Хоть бы всё соплями и обошлось!!! И у нас жопа образовалась, у дочи случился запор впервые такой трудный, бедный дитёныш намучался ![]() ![]() ![]() ![]() Бабуля ещё с нами, даже дельным советом не смогла помочь, я дочу в горяченькую ванну усадила, там она и расслабилась (или напряглась наоборот). В общем чота тяжко ей всё это далось. Спит сейчас. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() хоть бы обошлось, переживаю, темпа поднялась 37,2 Я в ванной после первых родов так спасалась почти 6 мес. Так что правильно всё, и кремиком попульку помазала? прям на немножко внутри? Я рис всегда с пюре фруктовым даю. Всегда-всегда, чуть раньше или чуть позже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
37,2 хорошо! Значит организм борется во всю! Ага, я детским кремом и Бепантеном ещё намазала, последняя какуля с кровью была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот ,поправляйтесь там все скорее Цитата:
Когда у Максима были колики, свекровь сказала, что она своим детям скипидар давала. Я аж офигела! Но она сразу поправила - ты так явно лечить не будешь. Естественно - не буду. Больше она никаких советов не давала. У нас тоже было как-то было тяжко с какуньками. Я вот думала - по наследству это не передается))) У меня вечно с этим проблемы |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я этого боюсь. Рис не даю вообще с перепугу)))) Да и сама его не ем со времен ![]() Жуть какая!!!!!!!! |
||||
![]() |