Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 02:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2011, 02:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи красотка
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 03:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девки до завтра
я че-то в контакте засиделась
пойду спать
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 08:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
капец новую примету придумали для зачатия мальчиков и девочек , так че мне теперь искать того у кого на яйках труселя протираются

Цитата:
сделала я прычесон...довольная)))правдо темновато получилось, ну ладно...
уу сына темпа подняласбь 38,2....(((((((((((((((((((
с причесочкой!
сынульке выздоравления! чего эт он?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Поржала про трусы)))
Кисик, доча такой ангел!!!
Блин, моя уснула на моей ноге и мне ногу свело уже... переложить очкую пока... вдруг проснется
Мы повесили гирлянду! А моя уборка закончилась тем, что одна мааааааленькая хулиганка вылила таз на ковролин)))
Выяснили мужем отношения. Так и не услышали друг друга...
Машуль я от тя послыку получила
это просто какой то заговор дедморозовский - нас подарками засыпать!
ужо на почту сгнояла
спасибо Машуленька!
все такое клевое и красивое!
викуле маечку с трусиками! алишке слипик красивушный махровый!
а мне мешок конфет, да еще и все мои любимые как на подбор, спасибо огроменное!

Цитата:
Прошла любовь...
Я думаю, если б не дочь, разбежались бы
не говори так!, сколько вы вместе?
Цитата:
Или у меня представления другие о семье...
Хотя чо я жалуюсь... как он мне сказал, у нас и машина новая, дачу купили,в квартире все новое,у ребенка все есть...
Любви и ласки ток нет...
у нас все наоборот и любовь и ласка, а вот остального нетю
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый
Мы сегодня за подарками ездили
Дедушка купил Наське финские валенки вот такие
http://www.botynok.ru/index.php?productID=2132))

Пошла вас читать
красота!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
звонил мой папа
вообщем обещался приехать в эти выхи
привезти подарок пупсу
ну и сказал что и мене какой нить сладкий подарок купит
мне будет 30 лет, чё ещё за сладкий подарок дочере от отца

в прошлом году две свечки на НГ подарил
я чуть не родила

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет крошки
я сижу
уложила всех спать даже самой странно
наверно ночь будет аццкая
ну посмотрим
кума передала Ульянке на НГ подарок
кассовый аппарат
ну он рульный такой
там бабки и даже кредитка, касса как калькулятор - все считает
продукты всякие и лента по которой продукты едут типа
карочи моя ваще вся в восторге))))))
муж приехал тоже не успел в парикмахерскую
карочи оба обломались
воооть

)
жалко что обломалиись с пострижечками!
у нас тоже такая касса есть
типа такой, там еще микрофон есть, викуля любит в него орать
Цитата:
а я подумала что в эти выхи...

Юль, у нас такая касса есть, сын лет до 6ти играл и щас бы играл, но я её в гараж оттащила

непойму что с сыном, поднялась темпа и всё...больше никаких признаков
а у него др в понедельник...лишь бы прошло...
вот такие кросы ему привезли[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные кроссы
Цитата:
надо завтра в магаз съездить, накупить в школу сладостей и попить, сама не утащу, нужно мужа просить и ткани купить, сыну костюм пошить на спектакль...
ты еще и шьешь

блин алина не дает ниче написать
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 08:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с 9-кой!
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так , пока есть минутка!
мы спали ваще плехоооооооооо
пипец! еще и проснулась в 8 утра, ооооооооооооо

я кароч пока вас перечитывала дала ей мешок с конфетами
боже, че она с ним токо не делала, бггг, фотки выложу попозже
так вас же быстро фиг перечитаешь, под конец она уже додумалассь что их есть можна, пришлось быстр о отобрать
так пошла я за викой в щколу а потом отвезу ее к подруге с ночевой, та ее в ледяной городок на эспланаде отведет
попозже выйду к вам!
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 09:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
спали так себе,просыпался постоянно и жевал титьки...
утром слышу рядом грохот,а он с тумбочки взял массажер деревянный и стоит наяривает по ней,так и не удалось поспать,даже не слышала как проснулся тихушник. Старшие еще дрыхнут,а папа сбежал в спальню,головушка бо бо.
На улице валит снег, снова все занесет хрен проедешь....Нас на НГ раз занесло так неделю не чистили,аж продукты дефицит стали....
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 09:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро!Всем отличного настроения!Сегодня суфле буду готовить)Завтра к маме собираемся!
Нют,с подарочком тебя)))Надо бы мне постричься сходить...я все мечтаю стрижку сделать...но волосеньки жалко....да и не густая у меня шевелюра..не айс будет(
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. выскочила на минутку.
седня опять плохо спал. мы вообще нифига с мужем не высыпаемся, сил вообще никаких, ночью опять смесью пришлось кормить. щас вон с прогулки пришли спит пока в коляске, но вот вот проснется обедать. я уже не как зомби, я самый что ни наесть зомби.
придумала меню на завтра, чтобы бюджетно и сытно, гости у нас будут те, что от 120 кг весят, так что надо посытнее. салата два сделаю, яйца фаршированные с редькой, купаты на гриле, к ним картофель запеку, кексики испеку седня и штоллен еще будет. но я его конечно седня уже достану и разрежу, сочельник то сегодня. а рождество похоже буду с вами встречать. ))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 10:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже мой, меня прям распирает как они там....штоллены мои....хоть бы получились....ооооооооо....я не выдержу......
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 10:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет.
Нют, ну наконец то! Я рада что понравилось. На почте что сказали? Потеряли илм чего? С мужем мы два года. Просто он меня долго добивался. Цветы под лобовуху клал... звонил каждый час... проходу не давал)))) а щас... звонок раз в день, цветы редко и ласкового слова не дождешься...
моя конфеты попробовала. Вынимала блин изо рта))))
муж все бубнит,что я ей разрешаю все... а что мне надо орать Нельзя!!! Без конца?
Марсик вне форума  
Old 24.12.2011, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотки!!!!

Мы спали отлично ТТТ чтоб не сглазить, масик на ночь с промежутками съел 450 гр. смеси)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2011, 10:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Нют, ну наконец то! Я рада что понравилось. На почте что сказали? Потеряли илм чего? С мужем мы два года. Просто он меня долго добивался. Цветы под лобовуху клал... звонил каждый час... проходу не давал)))) а щас... звонок раз в день, цветы редко и ласкового слова не дождешься...
моя конфеты попробовала. Вынимала блин изо рта))))
муж все бубнит,что я ей разрешаю все... а что мне надо орать Нельзя!!! Без конца?
есть категория мужиков, добился и спокоен что теперь ты никуда не денешся((((
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2011, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а де моя то посылка, каждый день проверяем ящик, а там нет нифига может про меня забыли???
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2011, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, ты не выясняй с ним отношения, бесполезно это раз, а два - мужики вообще ненавидят это дело. он так тока злиться будет.
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 11:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Маш, ты не выясняй с ним отношения, бесполезно это раз, а два - мужики вообще ненавидят это дело. он так тока злиться будет.
Это точно. Я уже молчу в тряпочку
Блин сколько у тебя вкусняшечек! Ммммм!
Ксю, ну вы и покушать
Марсик вне форума  
Old 24.12.2011, 11:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Я уже молчу в тряпочку
Блин сколько у тебя вкусняшечек! Ммммм!
Ксю, ну вы и покушать
да первый раз такое, сама офигела)))) видимо днем не наелся)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2011, 11:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приет от мамы зомби,с титями тряпочками!!!
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 11:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мой сушки трескает пипень как....по две после еды....а не дашь будет требовать
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 11:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюх,придёт тебе подарочек ,не пЭрживай!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема