![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ваще все говорят например что кавказская овчарка это типа монстр....у меня 9 лет жила, так это ласкуха каких поискать еще надо,у меня дети катались на ней и валялись с ней,когда надоедали,она уходила от них и все. Все зависит от хозяина, ну вот пинает он ее щас,а у собаки лопнет терпение и сорвется в один прекрасный момент,хорошо что погрызет его же,а если планку сорвет на другого кого то??? мудачье млять....вот все говорят что таксы злючки и детей не любят,ничего подобного...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже максимум, что сделает залижит до смерти
![]() а кусается только на занятиях по охране и т когда инструктор снимает свою одежду специальную так она его всего оближит потом))) да не важно какая собака все зависит от хозяина как мой папа говорит собака это заряженное ружье не знаеш когда выстрелит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, я тебя люлю!!!!!!!!!!))))))))
а насчет собак согласна полностью у нас немец был он у сестры нянькой работал она по нему ходить училась за бок хватала его и он ее водил)))) а если шлепалась на попу, он приседал, она хваталась и дальше ели у них вообще любовь была у нас фотка есть, где Ульянке 1,5 года или чуть больше они рядом стоят так она собаке по мордочку где-то, мелочь такая)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но! у нас есть просто черемуха молотая, в пакетах, она мелкая очень ее запаривать надо как ты делаешь она кстати не так дешево стоит. Я оч люлю черемуховый торт, но покупной чаще всего беру! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот бывают и такие собаки ваще колли говорят тож няньки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк бывает, не бывает идеальных собак так же как и людей, люди херово переделываются, а собаку можно воспитать, если есть хороший инструктор, можно и 5-и летнюю сделать послушной))
Поэтому щенков надо выбирать со знающими людьми. |
![]() |