Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 17:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
и у меня)))))

Спасибки!!!!

у меня тоже питбуль))) и если б я увидела такое подошлаб и пиз....б поводком по башке, а потом бля удивляются почему питы жрут всех, сука убила б нахер таких хозяев
во-во,собака просто так не тронет,хозяевам надо голоу оторвать за то что так воспитывают животных
kicik вне форума  
Old 16.01.2012, 17:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юля скоро мамуля!!! Хорошо что с Вашей все Ок! Как он сейчас? Темпы нет? Не поносит?
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 18:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ваще все говорят например что кавказская овчарка это типа монстр....у меня 9 лет жила, так это ласкуха каких поискать еще надо,у меня дети катались на ней и валялись с ней,когда надоедали,она уходила от них и все. Все зависит от хозяина, ну вот пинает он ее щас,а у собаки лопнет терпение и сорвется в один прекрасный момент,хорошо что погрызет его же,а если планку сорвет на другого кого то??? мудачье млять....вот все говорят что таксы злючки и детей не любят,ничего подобного...
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 18:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ВАЩЕ все собаки как и кошки разные
даже папугаи бывают агрессивными
здесь всё зависит от психики
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 18:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже максимум, что сделает залижит до смерти
а кусается только на занятиях по охране и т когда инструктор снимает свою одежду специальную так она его всего оближит потом)))

да не важно какая собака все зависит от хозяина
как мой папа говорит собака это заряженное ружье не знаеш когда выстрелит.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 18:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вот вот...всегда так же считала..что от хозяина зависит...
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 18:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, чебы вкусенького испечь...чет у меня стресс после проделывания теста))) надо срочно расслабится...какойнить пирог или кексик...
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 18:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а бывает бракованный помёт
щенок может родится уже с бешеной психикой
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 18:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, я тебя люлю!!!!!!!!!!))))))))

а насчет собак согласна полностью
у нас немец был
он у сестры нянькой работал
она по нему ходить училась
за бок хватала его и он ее водил))))
а если шлепалась на попу, он приседал, она хваталась и дальше ели
у них вообще любовь была
у нас фотка есть, где Ульянке 1,5 года или чуть больше
они рядом стоят
так она собаке по мордочку где-то, мелочь такая))))
Sweety вне форума  
Old 16.01.2012, 18:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, чебы вкусенького испечь...чет у меня стресс после проделывания теста))) надо срочно расслабится...какойнить пирог или кексик...
а может лучше сексик?
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 18:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы у кого капелла, я не поняла там че токо одно заднее коесо снимается? одно сняли а второе чет никак
Нют, специально проверила - все колеса отстегиваются

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я пирог пеку из нее,но ее нет у нас в продаже....я черемуху молю в кофемолке ручной....это пипень,электрическая ваще дымится.....потом настаиваю в молоке горячем и протираю через сито,а по отзывам почитала пишут типа в Сибири ее полно в магазах....ну вот я и заинтересовалась
Тань, у нас муки нет, и вообще разве есть такое понятие как мука черёмуховая? первый раз слышу
Но! у нас есть просто черемуха молотая, в пакетах, она мелкая очень ее запаривать надо как ты делаешь
она кстати не так дешево стоит. Я оч люлю черемуховый торт, но покупной чаще всего беру!
Юлианна вне форума  
Old 16.01.2012, 18:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юльк, я тебя люлю!!!!!!!!!!))))))))

а насчет собак согласна полностью
у нас немец был
он у сестры нянькой работал
она по нему ходить училась
за бок хватала его и он ее водил))))
а если шлепалась на попу, он приседал, она хваталась и дальше ели
у них вообще любовь была
у нас фотка есть, где Ульянке 1,5 года или чуть больше
они рядом стоят
так она собаке по мордочку где-то, мелочь такая))))
взаимно

ну вот бывают и такие собаки

ваще колли говорят тож няньки
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 18:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а бывает бракованный помёт
щенок может родится уже с бешеной психикой
Юльк бывает, не бывает идеальных собак так же как и людей, люди херово переделываются, а собаку можно воспитать, если есть хороший инструктор, можно и 5-и летнюю сделать послушной))

Поэтому щенков надо выбирать со знающими людьми.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 18:20
Alenka88
Мама-практикант

у меня тож все колеса на жетеме моей отстегиваются)

вот не знаю, заморочится или уж мужу заказать че-нить в магазе прикупить
пойду пока чайку с вареньем махану)
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 18:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Моя на диван пытается залезть да рост маловат
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 18:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а мой научился залазить на свекровский диван он низинький))) И забываю все сказать научился из поильника пить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 18:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой тоже пытался
побуксовал и успокоился
Sweety вне форума  
Old 16.01.2012, 18:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умничка главное старается
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 18:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а мой научился залазить на свекровский диван он низинький))) И забываю все сказать научился из поильника пить)))
ай да Максик ай да молодец
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 18:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

мой тоже пытался
побуксовал и успокоился
мой тож вроде чё та пытается изобразить
Мирная вне форума  
Закрытая тема