Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:10
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Блин, меня эти дебаты, на кого Ромка похож выбешивают. Такое ощущение что картошку делим
Какая разница на кого похож, мой мальчик и все тут
Оль, я только в контакте была увидела там фото у тебя на аве, Ромка там на тебя похож ооочень!!! так что он не только твой малыш он и похож на тебя, и не слушай никого
Сафо вне форума  
Old 31.01.2012, 13:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, меня эти дебаты, на кого Ромка похож выбешивают. Такое ощущение что картошку делим
ойййй а что спорить то! ну высказали свое мнение и всё тут !
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ппц сеня не мой день
мне надо в инст, а я стою мерзну у шиномонтажа
что за пиииилять
бывает ,Юль. но проходит
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Оль, я только в контакте была увидела там фото у тебя на аве, Ромка там на тебя похож ооочень!!! так что он не только твой малыш он и похож на тебя, и не слушай никого
да ! я тоже видела, очень на тебя Оль похож Роман
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 13:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я фотки в группе нас с мужем повыкладывала))
Нашла старые фотки и прям ностальгия такая.. Такие времена были хорошие, и сечас конечно хорошие - но по своему.. А раньше было как-то волшебно, эх...
Ponchik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек, завтра будет твой день!!!!!!!!!! В смысле, не сегодня так завтра)))))))
Ponchik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оль я отменила прикорм, но пока без изменений
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня опять М пришли. только были в начале января. 2 раза за месяц
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 13:56
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ойййй а что спорить то! ну высказали свое мнение и всё тут !

бывает ,Юль. но проходит
да ! я тоже видела, очень на тебя Оль похож Роман
Спасибооо Я свои только щеки вижу, все больше фоток промелькивает где на папу похож. Прикол в том что меня совершенно не напрягает сей факт. Ну похож и похож на него, клева.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а я фотки в группе нас с мужем повыкладывала))
Нашла старые фотки и прям ностальгия такая.. Такие времена были хорошие, и сечас конечно хорошие - но по своему.. А раньше было как-то волшебно, эх...
Ааааа...вы такие классынеееее
ПыСы. я влюбилась в цвет волос мне наверное уже такой не светит никогда.
ymni4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима
Thumbs down

Цитата:
угу
как будто говорить больше не о чем
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже боюсь представить эти М(((
Уже забыла проних.но блин мне первый день ваще мертвятский при месеках был.а щас если начнутся еще и мелкая на руках ваще трындец будет...
Держитесь у кого они пришли!!!
Не знаю с чего но с утра мы покакали)))сами)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:59
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга написала ему, так он опять себя какой то бедной несчастной жертвой выставил. Типа мы не ругались просто не сошлись во мнениях и больше наверное общаться не будем, и смайлик грустный жесть. непонимаю я такого. если так расстроен, то приди, пообщайся с ребенком, наладь контакт......чегот расстроилась даже малеха.
ymni4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я даже боюсь представить эти М(((
Уже забыла проних.но блин мне первый день ваще мертвятский при месеках был.а щас если начнутся еще и мелкая на руках ваще трындец будет...
Держитесь у кого они пришли!!!
Не знаю с чего но с утра мы покакали)))сами)))
пробило без прикорма. ура!
не давай ей соль. масло и пр
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 14:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я в анабиозе..не знаю может холод так действует, а может заболеваю
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2012, 14:34
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пробило без прикорма. ура!
не давай ей соль. масло и пр
Я думаю это все банан.вчера вечером дала в нимбелере его.и какашки бананавые))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:36
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я в анабиозе..не знаю может холод так действует, а может заболеваю
Олесь, не болей давай.
Цитата:
Я думаю это все банан.вчера вечером дала в нимбелере его.и какашки бананавые))))
Никогда бы не подумала что банан способствует какашкам
ymni4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:40
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, не болей давай.

Никогда бы не подумала что банан способствует какашкам
Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЛА,Но нас это не первый раз уже))))
Оль мож тебе стоит написать товарищу что тиро какие бы между вами отношения не были ты ему не заприщаешь с сыном общаться.и тогда твоя душа будет спокойна.еслине захочет да и пошел он к черту тогда!!!!ты и безнего отдично справляешься!ты же умничка ия в тебя верю
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:42
Вилка
Мама-теоретик

банан обычно крепит
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 14:54
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЛА,Но нас это не первый раз уже))))
Оль мож тебе стоит написать товарищу что тиро какие бы между вами отношения не были ты ему не заприщаешь с сыном общаться.и тогда твоя душа будет спокойна.еслине захочет да и пошел он к черту тогда!!!!ты и безнего отдично справляешься!ты же умничка ия в тебя верю
я ему уже это говорила и писала сто раз. он из вредности видимо уперся. а раз уперся, значит....значит свое жопа важнее ребенка. да пофигу. я все равно ничего сделать не могу, в том плане, что можно разбить голову об стенку, перевернуть мир, но...пока человек сам не придет к понимаю что ему надо, все бесполезно будет.
ymni4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я ему уже это говорила и писала сто раз. он из вредности видимо уперся. а раз уперся, значит....значит свое жопа важнее ребенка. да пофигу. я все равно ничего сделать не могу, в том плане, что можно разбить голову об стенку, перевернуть мир, но...пока человек сам не придет к понимаю что ему надо, все бесполезно будет.
а ты хочешь, чтобы он с ним общался?
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:08
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
банан обычно крепит
Видно это не про нас)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Видно это не про нас)))
хорошо, ага! пусть это было последний раз. такая история с редкими какульками!
Вилка вне форума  
Закрытая тема