![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я фотки в группе нас с мужем повыкладывала))
Нашла старые фотки и прям ностальгия такая.. Такие времена были хорошие, и сечас конечно хорошие - но по своему.. А раньше было как-то волшебно, эх... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПыСы. я влюбилась в цвет волос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже боюсь представить эти М(((
Уже забыла проних.но блин мне первый день ваще мертвятский при месеках был.а щас если начнутся еще и мелкая на руках ваще трындец будет... Держитесь у кого они пришли!!! Не знаю с чего но с утра мы покакали)))сами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга написала ему, так он опять себя какой то бедной несчастной жертвой выставил. Типа мы не ругались просто не сошлись во мнениях и больше наверное общаться не будем, и смайлик грустный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не давай ей соль. масло и пр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль мож тебе стоит написать товарищу что тиро какие бы между вами отношения не были ты ему не заприщаешь с сыном общаться.и тогда твоя душа будет спокойна.еслине захочет да и пошел он к черту тогда!!!!ты и безнего отдично справляешься!ты же умничка ия в тебя верю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |