![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро, девульки!!! Как отдохнули?
У нас приключенческие выходные, у мужа забрали права на 2 года, поймали его с утра с перегаром )))))))) Вощем теперь машина полностью в моём распоряжении. Тонь, мне сегодня снилось все твоё семейство ![]() Настя, я ничем не занимаюсь с Сашкой, лежит сама и пялится на меня, ну игрухи там всякие жуёт, песенки поёт. Беру её на ручки иногда, ходим по квартире, всё трогаем, в зеркало смотрим, в окошко. А вообще мы очень много гуляем. 2 раза в день по 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как,ест это наверно громко сказано)))так я ей отщипываю почуть-чуть и в рот,и так раза три-четыре.хлеб сначала дала,но он жуётся плохо))))
Цитата:
![]() ![]() вот мы тоже такие же загульные ![]() а у меня они что то все жрули ![]() ![]() Цитата:
я ж для набора веса стала давать,но чёт мне кажется не очень нам это помогает ![]() Цитата:
![]() ![]() я сначала подумала,что это вставка из другого материала(на сеточку) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на перекус зашли,сейчас опять пойдём
![]() ![]() у нас с комарами какой то кошмар,обед,солнце палит,а они прям сжирают ![]() ![]() ![]() |
![]() |