![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а для труб хорошо патхан или дебошир |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Ленок спасибо
деньги дааа я люблю деньги стирать я балда карманы никогда у мужа не проверяю не могу суну и стираааааю-наяяяяриваю ![]() а там бабки крутятся и монеты тоже постоянно точно надо чтоб муж открутил чего-нибудь у нее и посмотрел спасибо! ты мозг!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и поэтому засоры неизбежны и ещё кока-колой хорошо засор пробивать а накипь в чайнике спрайтон убирать у мя муж машинку тож чистит внизу откручивает хрень я ни разу этого не делала, хотя надо уж уметь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бобрик....с обычной подкладкой...мне в нём тепло
Цитата:
Цитата:
я столько денежек уже перестирала ![]() Цитата:
а то муж уже хочет измельчитель мусора поставить в мойку |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дешевле воду с лимонной кислотой)))и чистенько и дёшево.. муж мне купил какоето ср-во от накипи...топ хаус называется...им и стиралку и чайник я чищу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля-красотка))))Торт,очень-очень аппетитный...что за торт,Насть?
И куда у нас опять Плюха пропала....так обидно,что многие девочки разбрелись...хнык...и вообще,вчера лежала,и поймала себя на мысли...что когда заБ. не смогу в новой болталке так общаться...потому что роднее вас-нетЮ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |