![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
количество амниотической жидкости на сроках, что считается нормой.
30 неделя: 82 мм – 258 мм 31 неделя: 79 мм – 263 мм 32 неделя: 77 мм – 269 мм 33 неделя: 74 мм – 274 мм по этой таблице у нас получается норма! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ничего страшного, даже если обвитие. еще может и снять обвитие. а у меня до самых родов никто обвития не ставил, а Костик с обвитием был ![]() с хорошим УЗИ!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
КРАСИВЫЙ ПУЗИК !!!!!!!!!!
![]() ![]() прикольный у тебя сарафанчик!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня у Никиты была гипоксия сильная, и тоже из за обвития, хотя делали узи перед родами и не было ничего, а во время схваток он у меня там так крутился и бился видимо и запутался.ну потом были правда небольшие проблемы, но мы к неврологу в месяц обьратились и к двум месяцам все исправили.поэтому я сильно не переживаю. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я все куплю заранее. Травки для купания. А остальное у нас вроде еще все осталось. Бепантеном пару раз пользовалсиь... Зеленка и перекись есть. Девочки, а как думаете, груша для отсоски соплей нужна новая или можно просто старую (которая от Костика досталась) помыть? и такой же вопрос про силиконовые накладки для соска? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
и еще у нас есть аспиратор детский WC-150 (12 мелодий) (B.Well), он электроный. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля - красотка!
![]() А я не хочу перекисью и зеленкой обрабатывать. Лучше хлоргексидином обрабатывать буду. А от йода толку больше, чем от зеленки, если честно, он лучше микробы убивает. Будет кровить - витаоном детским намажу, его можно и на трещинки, и для массажа использовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |