Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
Юльк, я покупаю все в инете, привозят - распаковывают и при них же проверяешь. нет - отдаешь взад)

пипец - Милана проолжает мне мозг выносить((( погода что ли(((
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2012, 15:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мы либеро драй пентс.

Ух ты, здорово! Не каждая девочка так плести умеет. Я например плела раньше только простенькие браслетики, а чтоб животных всяких...

Эт точно, не во все магазины с коляской попадешь. Приходится искать либо другие, куда заехать можно, либо вдвоем с мужем/мамой гулять.
У нас кстати в одном ТЦ из Детского Мира выгоняли тех, кто с коляской. Мол, не положено, вдруг что уроните/задените...
мы их тоже купили.1 раз нормальные попались, а вот 2ой через пол года жопа полная. может подделку гонят.

а по идее по закону не имеют права выгонять.
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 15:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я бы сошлa с умa ужe нaвeрно.мaмa конeчн.тожe молодeц,но этa история eщe рaз докaзывaeт,что у нaс нифигa нe прeдусмaтривaют для мaм с мaлышaми и инвaлидов кaк хотитe тaк и попaдaйтe в мaгaзины,aптeку,у нaс дaж нa молочку eсли однa идeшь,хрeн попaдeшь,коляску нa улицe,a сaмa очeрeдь стой с 10 кричaщими кг.нa рукaх
ой не говори Маринк!я уже измучилась нахрен с этим всем!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 15:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да причем тут их состояние?
Пусть они дома спят с кем хотят, только не надо это Г в массы нести.
И Зверев раздражает не своим состоянием, отнюдь. Как ты думаешь, у Прохорова или у Зверева денег больше? Я думаю, у Прохорова. Однако же, он же не раздражает никого так, как Зверев. Может ему и завидуют многие, но не плюются на него. А Зверева не любят именно потому что он свою педерасню несет в массы!
Я вот так считаю: спите под своим одеялом, с кем хотите, если это не нарушает УК РФ. Но не надо это все тащить наружу! Не надо говорить что это нормально, потому что это не нормально.
Ну на счет в массы нести, я согласна. Бесят там всякие гей-парады и т.д. Мы же не выходим с плакатом, что за стандартные отношения и т.д.
А про Зверева, че-то я не видела ни разу, что он педерасню в массы несет. Ну просто это его образ, не видела ни разу, чтобы он с мужиком целовался или говорил на эту тему.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
дя? а наскоко дороже?интересно в Корблике они есть
Есть. Стоят 945 руб. 62 шт. 6-11 кг.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А сколько ж они у вас стоят, можешь привести пример?
У нас Муни стоят 980 рублей. В Москве они стоят рублей 800 (там всегда дешевле всё).
Это где в Москве ты такие дешевые нашла? В кораблике самые дешевые - 945р. в Дочках-Сыночках - 1005р., в аптеках всяких 1200р.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Маша, я тут нашла у нас городской интернет-магаз там дешевле подгузы японские. А ты покупаешь трусики Мун или подгузники? Кстати, не брала ГУНы?
Гуны очень жесткие и толще чем Муни. Я щупала образец в магазине.

Цитата:
ааа я видела это по телеку в новостяхв выхи кажися,дебилы че тут скажешь.
Ага-ага. А еще некоторые сейчас их оправдывают, мол отпустить на свободу. По мне так этих дебилок засудить надо, чтобы другим не повадно было!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.03.2012, 15:23
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ааа. Ань, а вы какими пользуетесь подгузами? Хаггис по жесткости мягче гунов? Я прочитала, что ГУНЫ И МУНИ больше впитывают, чем МЕРИСЫ. А моя сикает очень много, вот думаю купить-нет...
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 15:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ааа. Ань, а вы какими пользуетесь подгузами? Хаггис по жесткости мягче гунов? Я прочитала, что ГУНЫ И МУНИ больше впитывают, чем МЕРИСЫ. А моя сикает очень много, вот думаю купить-нет...
Муни только. Они очень много впитывают. Ни разу не протекли! И даже если полные, то рукой давишь, а влага не протекает! Хагисами не пользовались.
Anngor-ka вне форума  
Old 16.03.2012, 15:38
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
чет вы все по поводу памперсов. мы раньше мерисы использовали.они такие мягонькие.но мне не нравилось что у них резинки нет и они протекали иногда.а вот хагис не разу у нас не протекал.хотя спит всю ночь в них.и на утро он полный.
надо будет попробовать купить гун или муни...
а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...
Свекла вне форума  
Old 16.03.2012, 15:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
чет вы все по поводу памперсов. мы раньше мерисы использовали.они такие мягонькие.но мне не нравилось что у них резинки нет и они протекали иногда.а вот хагис не разу у нас не протекал.хотя спит всю ночь в них.и на утро он полный.
а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...
Ой-ой, бедный малыш! Прям шишка вылезла? Как он сейчас?
Anngor-ka вне форума  
Old 16.03.2012, 15:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
всем привет!
ой-ой, бедный мальчик.... не переживай только, посмотри за его поведением сегодня.

Цитата:
Муни только. Они очень много впитывают. Ни разу не протекли! И даже если полные, то рукой давишь, а влага не протекает! Хагисами не пользовались.
Я б ваши расхваленные Муни купила, только у нас их нет. Гуны вот все таки решилась попробовать.
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 15:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!
Ох, Стасянчик, бедняжка
Как раз сегодня спрашивала педиатра по вопросу падений, она сказала, что не надо сразу скакать на рентген и облучать ребенка, посмотреть, если появилась прям огромная гематома, если ребенок срыгивать стал много, если отказался от еды, то тогда бежать к врачу. У меня Влад вчера ходил ходил по стенке по комнате и шмякнулся носом вниз. Вот я сегодня и спросила на всякий пожарный.
Про заезды для колясок, реально бесит, что еще не во все детские магазы заедешь с коляской. У меня рядом с домом 4 детских и только в одном есть заезд. И ни одной аптеки с заездом. Приходится стоять очередь с ребенком на руках
Траляля вне форума  
Old 16.03.2012, 15:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ой-ой, бедный малыш! Прям шишка вылезла? Как он сейчас?
ага такое красное круглое пятно и шишка чувствуется.может и синяк будет даж. после падения через 30 мин поели хорошо и он уснул.ввел себя норм.начал играть болтать.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ох, Стасянчик, бедняжка
Как раз сегодня спрашивала педиатра по вопросу падений, она сказала, что не надо сразу скакать на рентген и облучать ребенка, посмотреть, если появилась прям огромная гематома, если ребенок срыгивать стал много, если отказался от еды, то тогда бежать к врачу. У меня Влад вчера ходил ходил по стенке по комнате и шмякнулся носом вниз. Вот я сегодня и спросила на всякий пожарный.
Про заезды для колясок, реально бесит, что еще не во все детские магазы заедешь с коляской. У меня рядом с домом 4 детских и только в одном есть заезд. И ни одной аптеки с заездом. Приходится стоять очередь с ребенком на руках
я мужу сразу позвонила.говорю ща понаблюдаю еси чо поедем...
и меня бесит что не во все магазы мона проехать...а еще у меня коляска у нее широкая рама я и не вовсе могу пролезть даже...пипец просто...
Свекла вне форума  
Old 16.03.2012, 15:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
бедняжечка! главное все в поряде!

А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:03
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит!
мы последний раз с мужем купали стасяна в круге.так он так в нем переаорачивается резко что воду зачерпыаал себе...потом начал на ноги вставать и получилось что встал рещко и запрокинул голову назад и чуть не перевернулся...хорошо муж поймал...все больше в круге не купаемся.вот жду терь когда сядет чтоб стульчик купить.щас пока стелю коврик ему.наливаю немного воды и так моемся.и он на дмвоте может полежать и на спине.
Свекла вне форума  
Old 16.03.2012, 16:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мы последний раз с мужем купали стасяна в круге.так он так в нем переаорачивается резко что воду зачерпыаал себе...потом начал на ноги вставать и получилось что встал рещко и запрокинул голову назад и чуть не перевернулся...хорошо муж поймал...все больше в круге не купаемся.вот жду терь когда сядет чтоб стульчик купить.щас пока стелю коврик ему.наливаю немного воды и так моемся.и он на дмвоте может полежать и на спине.
слух какая клвеая идея! тош так сделаю.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говори Маринк!я уже измучилась нахрен с этим всем!
во,во, я блин летом помню гулять иду,жара,а в магаз зайти ни куда не могу,чтоб попить купить ......блин 21 век,воду с собой из дома брала
Marilinka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

вот-вот, Юльк, у меня Настя такие же корки мочит. Я уже в круге когда ее купаю, то на подхвате всегда. Но она не пугается вроде сильно. А так мы чередуем 2 раза в горке, 1 в круге. Вот сейчас собрались купаться, в горке бум.
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 16:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Бедный Стасик Светк привыкай,щас шишки постоянно будут,мой то в кровати встанет упадет,то сядет,головой до такой степени накрутит,что упадет седня два раза из положения сидя падал,оба раза об голый пол
Marilinka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:27
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Мы тоже уже давно купаемся - просто резиновый коврик на дно, воду по грудь наливаю, и он там сидит игрушки лупит или ползает, любимое занятие доползти ло слива и выдернуть затычку
Вспомнила еще про падения. Педя говорит, часть падают 2х месячные, родителю оставляют на кровати, думают, что ребенок никуда не денется, а у деток, когда они одни, включается рефлекс самосохранения и они начинают рефлекторно двигаться. Говорит недавно госпитализировали мальчика 3 месяца, упал с холодильника!!! Типа мама положила его и решила поесть сделать, вот он на кафель с холодильника упал, травмы серьезные, ужас вообще
Траляля вне форума  
Old 16.03.2012, 16:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на счет в массы нести, я согласна. Бесят там всякие гей-парады и т.д. Мы же не выходим с плакатом, что за стандартные отношения и т.д.
А про Зверева, че-то я не видела ни разу, что он педерасню в массы несет. Ну просто это его образ, не видела ни разу, чтобы он с мужиком целовался или говорил на эту тему.

Есть. Стоят 945 руб. 62 шт. 6-11 кг.

Это где в Москве ты такие дешевые нашла? В кораблике самые дешевые - 945р. в Дочках-Сыночках - 1005р., в аптеках всяких 1200р.

Ага-ага. А еще некоторые сейчас их оправдывают, мол отпустить на свободу. По мне так этих дебилок засудить надо, чтобы другим не повадно было!
ага,а еще давать на то,что у этих "девочек" дети а чеж они шатаются хрен знает где,о детях не думая,а еще показали, тож какая то группа панковская.....савокуплялись в музее,прям когда с детьми экскурсии были блин таких не садить надо,а сжигать блин на костре
Marilinka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага,а еще давать на то,что у этих "девочек" дети а чеж они шатаются хрен знает где,о детях не думая,а еще показали, тож какая то группа панковская.....савокуплялись в музее,прям когда с детьми экскурсии были блин таких не садить надо,а сжигать блин на костре
Марин, так это они и были в музее тоже, при чем девка, которая щас задержана, ее отец вчера был, еще и беременная была при этом дочкой своей!
Траляля вне форума  
Закрытая тема