Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 02:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Юляш, а ты на самолете на Украину летела? как детки перенесли? расскажи
да, на самолете, дети спали при перелете, перенесли хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик всем, мамочки)
Машуль, я ещё не родила)))))) кольцо сегодня сняли и вот-ждём-с))))) Пуз опустился утром ещё)
У нас Даня сегодня отмочил))))) Он проснулся раньше всех и сидел в кроватке молча играл игрушкой, был в штанишках без памперса, ну и как специально накакал кучу, ладно я сплю плохо, зашла, а там Даня сидит в этой куче и улыбается)))))))) я аж чуть не села)))))) мы смеялись всей семьёй)))))) муж сказал, что ребёнок вроде махонький, а тут вдруг как слон навалил))))))) веселуха)))))
Я кончено поздно зашла, вы спите уже)
привет, я не сплю - работаю
много слышала историй подобных, сама так натворила (как родители рассказывают) еще и стены вокруг измазала
и сестра моя так же
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2012, 12:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)Машуль,мы уехали к моим родителям))))поэтому будем заходить пореже...
мы вообще в ванне не сидим,сразу встает и ручки тянет,чтоб забрали....а раньше оч любила купаться.....
Светик, вы на долго к твоим? Хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик всем, мамочки)
Машуль, я ещё не родила)))))) кольцо сегодня сняли и вот-ждём-с))))) Пуз опустился утром ещё)
У нас Даня сегодня отмочил))))) Он проснулся раньше всех и сидел в кроватке молча играл игрушкой, был в штанишках без памперса, ну и как специально накакал кучу, ладно я сплю плохо, зашла, а там Даня сидит в этой куче и улыбается)))))))) я аж чуть не села)))))) мы смеялись всей семьёй)))))) муж сказал, что ребёнок вроде махонький, а тут вдруг как слон навалил))))))) веселуха)))))
Я кончено поздно зашла, вы спите уже)
Ну тогда ждём!!! Даня юморист!!!
Мы ходили на ТО сегодня - 9400 и 73см(рост такой же).
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 13:27
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Ларочка, ждем новостей от твоих затаившихся красавиц!
Маш, с ТО вас! И с хорошим весиком!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.06.2012, 13:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Ларочка, ждем новостей от твоих затаившихся красавиц!
Маш, с ТО вас! И с хорошим весиком!
Спасибочки, Сашуль!!!
Ещё взяли рецепт на молочку - надо оплатить съездить и будем получать творожок и биолакт!!!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 14:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)
Я Миру в выходные вводила кефир. Да не заметила, что у агуши есть и кефир и биокефир (и то, и то с 8-ми месяцев). В общем, купила биокефир, два раза дала, у Мираська жуткая аллергия была, всё лицо красное было как у рака.
А ещё купила ему замороженный овощной суп, ему так понравилось, жду будет ли реакция, а то там новые для нас сельдерей, лук-порей и укроп.
Я-ночка вне форума  
Old 05.06.2012, 14:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я Миру в выходные вводила кефир. Да не заметила, что у агуши есть и кефир и биокефир (и то, и то с 8-ми месяцев). В общем, купила биокефир, два раза дала, у Мираська жуткая аллергия была, всё лицо красное было как у рака.
А ещё купила ему замороженный овощной суп, ему так понравилось, жду будет ли реакция, а то там новые для нас сельдерей, лук-порей и укроп.
Что за замороженный суп? Заморозка овощная?
С вкусняшками вас!!!
Будем надеяться, у нас не высыпет на био. Ну если что, заменим на кефир.
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 19:23
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710
Allondra вне форума  
Old 05.06.2012, 20:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
Здорово!!!!!! В семь вечера она написала нам,что не рожает, а в 2 ночи уже родила!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 20:05
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!! В семь вечера она написала нам,что не рожает, а в 2 ночи уже родила!
Не, это было 5 вечера у них, а у нас 2 часа ночи)))) Мы как раз с ней тоже общались в аське в это время)))) А через час она уехала в роддом))))
Allondra вне форума  
Old 05.06.2012, 20:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, это было 5 вечера у них, а у нас 2 часа ночи)))) Мы как раз с ней тоже общались в аське в это время)))) А через час она уехала в роддом))))
Я не правильно значит посчитала. Здорово!!!! Я очень за неё рада!!!!!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 20:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Поздравляю!!! И снова мальчик и девочка) Они же вроде двух принцесс ждали) Как классно!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.06.2012, 20:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я не правильно значит посчитала. Здорово!!!! Я очень за неё рада!!!!!
Всё правильно, я по своему времени считала!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 20:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

И забыла - Саш, я обычную читала!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 20:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же здорово, опять мальчик и девочка!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.06.2012, 21:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ир, с супчиком вас! А что за заморозка? Хортекс?
Пусть аллергия у Мирослава проходит, бедный... И пусть на супчик не сыпет!

Цитата:
Ааааа! Как же классно! Поздравляем нашу Ларочку с таким офигенным комплектом!

Цитата:
И забыла - Саш, я обычную читала!
Маш, спасибо! И с молочной кухней вас!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.06.2012, 21:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа )))) как же здорово то ))) мальчишку знач рассекретить не могли ))) теперь папа вдвойне рад ) сыночка ведь еще хотел ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 22:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуля, спасибо!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 22:38
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет всем!
Вот это новость! Ларочка молодец! И опять мальчик и девочка,бывает же такое,ну просто идеально получилось! А обещали двух девочек,приятный сюрприз
Marietta вне форума  
Old 05.06.2012, 22:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вообще, Ларочка с мужем прям ювелиры - мало того, что две двойни подряд, так ещё и королевские двойни!!!
Машуля. как ваши дела? Как Милашин синячок?
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 22:51
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Вообще, Ларочка с мужем прям ювелиры - мало того, что две двойни подряд, так ещё и королевские двойни!!!
Машуля. как ваши дела? Как Милашин синячок?
Спасибо за беспокойство,Машенька,синяк прошел уже на следующий день
А так все хорошо,сдали сегодня анализ на дисбак,через неделю результат,а кровь показала,что у Милаши есть аллергия в организме,но не пищевая ни на молоко,ни на другие продукты питания аллергии по анализу нет! тогда на что ее сыпет всё это время не пойму! вообщем записалаь к аллергологу на 20-е число,она скажет точно,в чем у нас дело.Наконец-то я узнаю,где собака зарыта
Marietta вне форума  
Закрытая тема