![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как всё запутано. и мать твою жалко...но она не права в то же время. ей и так денег дает человек который уже не муж и вообще посторонний человек. а она с ним ругается и гадит ему. и дочь изводит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неизвестно, как там изначально все оформлено было а так-то у нас все возможно, если есть желание а они в разводе уже? на кого что оформлено? механизмы такие имеются, чтоб оформить на кого-то, и там реально конца не найдешь уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пока они в браке
Че там и как хз вот честно Я знаж да, у нас все реально Адвокатша вроде сказала ей, чтоб она не волновалась Она ж доки смотрела все Но я хз Просто не в моих интересах, чтоб мать с носом оставалась Она мне всю жизнь тогда отравит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай любители и нелюбители печени и колбасы
![]() Танюшик, желаю выздоровления желудочу и удачно нафазендицо Ириш, Сашуля - гений Олик, платье-сарафан это вау Еленик, Женечку с жолтым поясом и с уловом Оксанчик, муж явится полюбэ, куды он денется и ты ему нужна ну жону для чё нить можна применить Не раскисай, скорой закончится май ![]() АНютик, вы романтичные романтики Алёник, а если на права в стрингах сдавать то в слипах ездить низя?))))))))))))))) Юлёк, ну блин и правда щука тянет на ся, рак пятится назад а воз и ныне там ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у г\э
нам запретили есть бананы из за ЛН прописали фосфплюгель сказали что ночью мы кричим и плачем из за поджелудочной падают тромбоциты в крови что грит о воспалении поджелудочной и пока в организме всё растёт и меняется эта бяка нас не оставит опять сдавать гавно кровь и идти к г\э |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Зашли в магазин Вовочка купили смесь там
а когда продавец услышала что пупса Вовой называю подарила 2 банки пюре хипп потом зашли в аптеку отаварится купили в магазе цветную капустую немного погуляли и домой |
![]() |