![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, и я всё думаю и не завтра бы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Неделек с недельками!! А срок по месюкам у меня как на линейке, 22 марта. Так что надеюсь что все же после 8 марта рожать пойду. А то меня уже в 34 недели когда положили хотели до родов оставить (на всякий случай), еле сбежала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!
Сходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков....она посмотрела меня на кресле,сказала,что шейка хорошая,мягкая и короткая,раскрытие 2 пальца,пораздражала ее чуток,головка в тазу(хотя живот не опустился)сказала должна на днях родить и если такое большое желание быстрее родить,привлекать еще мужа к секасу ...назначила прием на след.среду,но сказала наврядли я уже появлюсь,дала свой сотовый и просила отзвониться как рожу,пожелала легких родов.... Вот такие дела,что-то я уже ничему не верю,даже гиня меня мало убедила,такое впечатление что мне еще ходить и ходить....немного поднывает живот после такого осмотра,но он у меня пару дней назад тоже поднывал,потом прошло все..... Посмотрим...завтра планирую гулять на свежем воздухе до умопомрачения,пока ноги отваливаться не станут.... __________________ |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вообще все в обычном тайде и машинке постирала,просто доп.полоскание поставила,главное прогладить все с обоих сторон...а потом и гладить не буду,так уж,пока есть время,погладила ![]() Цитата:
Вот,посмотрела,ага ![]() А в прошлый раз ск.общая прибавка была? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И недельки наползают и страхи...эх,как же Ленульке хорошо,уже рожать не надо,а она ведь больше всего тут кипиш поднимала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на КТГ, 10 минут тут занимает процедура, но я чуть не умерла, нос не закапала, мне стало душно, затошнило, голова закружилась, а КТГ делают прямо в родзале (он такой крохотный, я не ожидала), гигиена тут на гране фантастики в переносном смысле конечно, думала то зарожаю прям на месте.
Потом пошла на прием к врачихе, давление у меня 130/80, я ей говорю чуть не сдохла у вас на ктг. Вес говорит уже 3400, но по ее мнению я должна раньше родить, во что я с трудом верю. Вечером треники меня одолели, думала ну точно сегодня поеду, сейчас все успокоилось. А у меня для ляли еще шмотки в РД не собраны, все на последний момент откладываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про результат КтГ врачиха ничего не сказала, ну значит все норм)
Девочки, посоветуйте, что просить в подарок на рождение дочи у друзей/коллег мужа? На днях нам качельку Graco отдали, развивающий коврик, шезлонг у меня есть. Коляску купили, автокресло отдадут. Не решен вопрос только с пеленальником, думала может просто досточку на кроватку купить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!!!
Светуль, с ПДР тебя!!!!!!!!!!!!!! мне кажется ты должна уже сегодня-завтра родить. Оксан,с хорошим КТГ тебя!!! Оксан,у меня с Владиком был комод с пеленальным верхом,мне было не удобно им пользоваться.В этот раз я взяла как раз просто доску пеленальную на кроватку,мне сейчас кажется так удобнее всего будит. Лен,привет привет!!!как вы себя с малышом чувствуете? молочко есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Светочка, с ПДР!!! Я сегодня всю ночь в трениках провела, уже реально думала в РД поеду. Но час поныл живот как при М, и отпустило, как просыпаюсь - опять ноет. У меня с сыном такого не было,а схватки были - каменел живот, как сводило его, а многое говорили, что боли как при М. Как у вас было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Светик с ПДР!!!!))))
Неделек с недельками! Что то в этот раз яя рано ныть начала. в прошлую Б с 37 недель мне все казалось что пора рожать. А в эту- уже хочу...тяжко ходить. Еще сынок сегодня выдал. Вчера был здоров как слон. Сегодня проснулся с кашлем, соплями и температурой 38....блин. И его никуда не денешь и лечить надо так чтоб не разболелся совсем и заразиться сама перед родами боюсь..... |
![]() |