![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня еще есть пара дней,чтоб не изводиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ничего не пью и в первую Б не пила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А у меня вчера была большая стирка. Перестирала детские вещички и пелёнки. Ещё папе костюм спортивный постирала и постельное мне. Я конечно наверное дурочка, но детское стирала в кипячёной воде и полоскала тоже. Накипятила той воды двадцать раз. Уморилась ужас. Сегодня гладить буду. Точно говорят что с первым ребёнком зацикливаешся на мелочах черезчур.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще думаю сегодня пакеты наконец собрать. Мне акушерка подсказала, что взять, что на роды не надо много тащить, сказала минимум, а остальное потом подвезет муж. Цитата:
Я стираю как все вещи в машине, только детским порошком. Не смогла бы все в ручную перестирать, спина бы отвалилась ![]() ага)) Следующий наш птенчик!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!!
Отмечаюсь,я в строю,спала сегодня хорошо как никогда,масик вообще не буянил,не доставлял мне никакого дискомфорта,я в шоке,все предвесники исчезли....Ни тонусов,ни тянущих болей,как пару дней назад,уже психоз накрывает.... Сейчас пойду прогуляюсь,схожу в магаз,куплю продуктов и буду стряпней заниматься,потом может в ЖК съезжу на прием,может мне гиня что разумное скажет,на связь выйду вечером,всем пока!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Я уже сына отвезла в сад, за фруктами заехала,скоро пойду к врачу и на ктг. Юль, а в прошлый раз у тебя проблемы были с шейкой? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светик, давай активничай) обычно говорят перед родами малыш затихает)) скоро-скоро))
Оксан, в принципе не было больших проблем с раскрытием. Все в предалах нормы)) Мне сказала, что живот большой, хотя по узи вес небольшой и не крупная должна быть кнопка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы наверно с тобой рекордсмены на всю болталку ![]() |
|
![]() |