Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 11:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,видимо я берегла нервы мамы,поэтому я не просила мне помочь!!!! девы,не обижайтесь,но по ходу то,что человек не может объяснить другому он сам может не понимать)))у нас со скандалами уроки делались с мамой,с затрещинами и слезами,в итоге я просто говорила-да сделала!! что-то делала,что-то нет,в итоге школу оончила без троек,4,5 средний балл по моему был...для меня уроки с мамой -это ужас,я от страха,что мне по башке дадут вообще переставала соображать))))))
Я тоже очень сильно раздражаюсь когда она не понимает но все таки рукам волю не даю - пытаюсь себя контролировать и свои эмоции. Но что мне это стоит - сдерживаться, о - го - го!
Клеопатра вне форума  
Old 14.09.2012, 14:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
капец,видимо я берегла нервы мамы,поэтому я не просила мне помочь!!!! девы,не обижайтесь,но по ходу то,что человек не может объяснить другому он сам может не понимать)))у нас со скандалами уроки делались с мамой,с затрещинами и слезами,в итоге я просто говорила-да сделала!! что-то делала,что-то нет,в итоге школу оончила без троек,4,5 средний балл по моему был...для меня уроки с мамой -это ужас,я от страха,что мне по башке дадут вообще переставала соображать))))))
Вот и я как вспомню уроки с мамой,для меня это было маленьким адом, я не понимаю, мама орёт, я от этого в ступор и вообще ничего ещё силнее не понимала)))))))
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки, у нас тоже до сих пор сопли пузырями..чтото вообще никак не уменьшаються Почти неделя ....Последние дни не отсасываю сопли, может все таки надо..а может как раз неделя и сами пройдут..но у нас прозрычные...
Кать,мы сопли всегда недели по 3 лечим,у маленьких детишек они долго выводятся.
Julia Fro вне форума  
Old 14.09.2012, 14:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Варюшку с семёрокой!!!
Julia Fro вне форума  
Old 14.09.2012, 14:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Варюшку с семёрокой!!!
присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки нам очень приятно.
Блин.... Уже 7-мь...
Ёлка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Печеньку- Варюшку с даткой!!!!!! Растите на радость маме папе!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.09.2012, 14:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Вареньку с 7 месяцами.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.09.2012, 19:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!! нас опять от творога вырвало через 4,5 часа((((( ложку творога перемешала с цветной капустой-ел с удовольствием!!! а потом опять,причём ,извините,пахло горечью,творогом прогоркшим,он же по идее должен был перевариться....времени прошло 4,5...видимо творог нам как=то не идёт(((
виста вне форума  
Old 14.09.2012, 19:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет!!! нас опять от творога вырвало через 4,5 часа((((( ложку творога перемешала с цветной капустой-ел с удовольствием!!! а потом опять,причём ,извините,пахло горечью,творогом прогоркшим,он же по идее должен был перевариться....времени прошло 4,5...видимо творог нам как=то не идёт(((
Не давай пока, мож не дорос. Не српавляется желудочек. Да и творог это нагрузка на печень, может она не готова этот творог перерабатывать. Пусть масик подрастет окрепнет
Аленушка82 вне форума  
Old 14.09.2012, 20:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, точно подожди с творогом. Пусть Матюша окрепнет.
Ёлка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:50
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
Варюшу с семерочкой!

девочки, помогите, напомните, вот у кого у деток глазки болели(ячмень), чем спасались? а то помню, как-то прям обсуждали это, а когда-не помню. у нас прям воспалилось нижнее веко, прям в уголке, около носа. меня прям паника одолевает
Капелюшечка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
может поэтому творог вводят после 8 ми? и аж после мяса....наверное чтоб наверняка пошел все ж на ГВ а тут концентрат чужого белка..попозже думаю надо вам
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2012, 23:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
может поэтому творог вводят после 8 ми? и аж после мяса....наверное чтоб наверняка пошел все ж на ГВ а тут концентрат чужого белка..попозже думаю надо вам
ну уж теперь точно....не буду давать пока,сижу ем тёму этого сама! а вот на каши молочные такого не будет,интересно,а то страшновато давать-то...
виста вне форума  
Old 14.09.2012, 23:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик, точно подожди с творогом. Пусть Матюша окрепнет.
ну да....просто я подумала,что на зубы у него так было....вырвало тогда и как раз зубы лезли,а сегодня видимо не от зубов! так он у меня на всё сладкое стал рвотный рефлекс давать...печенье раньше ел с удовольствием,яблочное пюре.а тепреь только на губу попадает всё....давится и выворачивать начинает((( рецепторы что ли у него там как-то меняются...из-за этих зубов...
виста вне форума  
Old 14.09.2012, 23:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем приветы!
Варюшу с семерочкой!

девочки, помогите, напомните, вот у кого у деток глазки болели(ячмень), чем спасались? а то помню, как-то прям обсуждали это, а когда-не помню. у нас прям воспалилось нижнее веко, прям в уголке, около носа. меня прям паника одолевает
вроде у Светы был,а не у деток!!!тьфу на всех....
виста вне форума  
Old 15.09.2012, 09:50
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Мы что-то плохо спать стали. Я сегодня всю ночь как Ванька-Встанька (( сил нет вообще.
Ёлка вне форума  
Old 15.09.2012, 10:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Мы что-то плохо спать стали. Я сегодня всю ночь как Ванька-Встанька (( сил нет вообще.
так может зубки у Вареньки?
Маш.как твоя диета?
виста вне форума  
Old 15.09.2012, 10:41
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так может зубки у Вареньки?
Маш.как твоя диета?
Вроде и намёка на зубы нет.
Диета не понятно. Начала с 79, стала 83 ( сейчас 80.800
Ёлка вне форума  
Old 15.09.2012, 10:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет. Сегодня с утра не было у нас соплей, посмотрим что дальше будет, может прошли наконец-то.
А я сейчас ребенка своего потеряла. Смотрю она на кухню поползла и затихла там, я за ней, прихожу не вижу ее нигде, а она под стол залезла, встала и стоит там помалкивает. А я то уже перепугалась, вроде на кухню пошла, а не видно. Вот такая хулиганка у меня растет!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.09.2012, 11:06
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я от Вики заразилась - вся в соплях, нос не дышит.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема