Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 15:29
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да да и мы поздравляем!!!!!!!! Ну вот, теперь всем полгодика
Спасибо!!!!!
Юбка модницы, класс, а про дочу я вообще молчу.
Бабуля вне форума  
Old 06.03.2013, 18:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибки Марин!
Доча мое солнышко, хоть и озорница
romawka вне форума  
Old 06.03.2013, 19:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешеньку с полугодием!
Тонь, юбочка клевая! Аришка уже такая мадама))).
Malina17 вне форума  
Old 06.03.2013, 20:02
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо)) скоро твоя такая же будет бегать умничать))) не вспеешь оглянуться!
Завтра покажем наш слинг и кровать!!!!
romawka вне форума  
Old 06.03.2013, 21:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока дорогие,утопала я спать....что-то мы так плохо засыпаем-караул
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.03.2013, 21:32
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня прислала зайку ихнего-прелесть

Мне девочки ваши эрго прям нравятся,хоть еще один покупай
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.03.2013, 21:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юля, С днем рождения)
Лешу с полугодием)
Тонь, ты мастерица))) муж звонеил еще? по любому жми до последнего...

А мы перестали переворачиваться...лентяйка она(
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.03.2013, 22:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Линочка спасибки))) она в нем уснула)
Лена, в смысле жми до последнего?? Звонил и не раз, говорю мы не школьники что бы говорить по мобиле, привози молочку поговорим. Хотя незнаю о чем..
romawka вне форума  
Old 06.03.2013, 22:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если начала то и будет крутится, не все же сразу, потом сама не заметиш. Как начнет обороты набирать вот и крутится и ползет))) массаж оч помогает!
romawka вне форума  
Old 07.03.2013, 00:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ну в смысле если надумаешь мириться, то один фиг помучай подольше)
Рюкзак прикольный)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2013, 06:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Сашулю с 7 месяцами
Ужасно сегодня спали,я вроде вообще не заснула ни разу,даже не помню, как в бреду была Погода еще задолбала!!!Весна блин...то плюс уже был,а тут минус 25
Тонь,ипотека на нем как понимаю?И ты типа не имеешь право жить в той квартире чтоли?С родителями тоже не айс,я вот с мамой уже не могу делить одно жилье,мне тяжкоЯ к ним когда приезжаю в гости,не могу даже вспомнить где вилки лежатА тут уже все мое,хозяйство, цветочкиЕсли до развода дойдет,то надо тебе как-то квартиру себе оставлятьНо говорить конечно надо при личной встрече!Надо до него как-то донести,насколько это оскарбительно бить свою жену,да тем более мать твоих двоих детей!Какие у него отношения с его мамой?Я бы и ее подключила,если бы он ее слушал.Мой отец вон только маму свою слушал,она на него положительно влияла хоть как-то... И мне даже не было бы стремно
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 08:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юля, С днем рождения)
Лешу с полугодием)

спасибо, Алён!
может временно

Всем привет!
Тонь, юбочка класс!
А рюкзак-то, а рюкзак, ммм Удобно?
Я сегодня за своим пойду вчера извещение пришло
У меня титьки уже скоро отвалятся, дочь всю ночь висела, ох уж эти зубы
А вчера, так прикольно, в ванну залезли - я, Ярик и Лита. Так она хохотала от Ярика, он фонтанчики из мячика пускал. Заливалась просто.
Ямама вне форума  
Old 07.03.2013, 09:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,прикольноА как вы в ладушки научились играть?Я когда своей показываю, она руки в кулачки сжимает
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 09:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Сашулю с 7 месяцами
Спасибо,Лин!

Саша вчера села наконец-то нормально,а то все как-то бочком присаживалась.
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 10:57
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Алешеньку с полугодием!
Тонь, юбочка клевая! Аришка уже такая мадама))).
Спасибо!!!
Бабуля вне форума  
Old 07.03.2013, 10:59
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юля, С днем рождения)
Лешу с полугодием)

Спасибо большое!!!
Мы тоже 2 раза поползали и все.
Бабуля вне форума  
Old 07.03.2013, 11:04
Бабуля
Мама-чайник

Сашульку с 7 месяцами.
Малышастиков с новыми умелочками.

Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю Вам огромного океана любви, улыбок, позитива, огромную гору цветов, здоровья Вам, вашим малышастикам и вашим семьям, пусть збываются все Ваши желания, пусть по жизни с Вами идет удача. Счастья Вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Бабуля вне форума  
Old 07.03.2013, 11:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Алешу с полугодием!!!
Сашулю с 7 месяцами! И с правильной посадкой)))
Когда же мы сядем... Не лежит уже... либо на руках либо сижу с ним и придерживаю его чтоб он сидел!!! уже прям не знаю что с ним делать! Мы одни не сидим?!
Каллиса вне форума  
Old 07.03.2013, 11:51
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Сашульку с 7 месяцами.
Малышастиков с новыми умелочками.

Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю Вам огромного океана любви, улыбок, позитива, огромную гору цветов, здоровья Вам, вашим малышастикам и вашим семьям, пусть збываются все Ваши желания, пусть по жизни с Вами идет удача. Счастья Вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ой как красиво сказано!!! СПАСИБО!!! Прям даже настроение стало предпраздничное
Каллиса вне форума  
Old 07.03.2013, 11:53
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Алешу с полугодием!!!
Сашулю с 7 месяцами! И с правильной посадкой)))
Когда же мы сядем... Не лежит уже... либо на руках либо сижу с ним и придерживаю его чтоб он сидел!!! уже прям не знаю что с ним делать! Мы одни не сидим?!
Спасибо......
Бабуля вне форума  
Закрытая тема