Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 20:49
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

кстати папка над приехал всё- таки на своей машине
a_Nutik вне форума  
Old 29.09.2012, 20:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
кстати папка над приехал всё- таки на своей машине
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2012, 21:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз привет
Девочки, мы только недавно приехали из магазинов
Ноги гудят.
Купили Дане мебель , кровать -чердак со столом внизу,завтра привезут
, купили обои и муж купил мне телефон .
Макс днем не спал, сейчас вырубился мгновенно
*Angelochek* вне форума  
Old 29.09.2012, 23:16
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем добрый вечер!
Зашла повосторгаться Наташей выглядешь просто сношибательно,посылаю тебе @@@@ чтобы конечная цель далась безболезненно!Алешик и Сашенька замечательные у тебя!ну и Анюта конечно же
Женя(Андрюшина)какая же ты молодец,шапки потрясающие,много клиентов тебе,с покупками
Рита и тебе клиентов побольше и заказов достойных!папа молодец у тебя
Юля,сил тебе и терпения с дедом,у тебя есть твои мальчики,они твоя крепость,с покупками.Макс супергонщик
А идея с занятиями совместными просто супер

Женя,Риту с садиком
Аня,не ругайтесь с мужем,видео с Павлом и девочкой улетное
Оля(Юляшина)выздоравливай,трудяга
Извините если кого то забыла...
Деток всех с умелками
Света(мармеладная)не обижайся,и возвращайся к девочкам,тебя все любят, и ждут
а я что-то так замоталась,с инстом,занятиями сашиными,беру уроки испанского по выходным,готовила сегодня в мультиварке куриное филе с картошкой,помидором,сливками, укропом,и сыром,вкуснотища
Сашка говорит много,на занятиях проявляет инициативу,любит когда педагог вместе с ней что-то показывают всем,на следующей неделе ответственная поездка к кардиологу,мандражирую,наверное отсюда и апатия,так свежо все то, что пережили,поэтому побыстрей бы пятница.
Как ваши детки ведут себя с вами?пытаются веревки вить?
если да то как пресекаете?
Какие игры сейчас предпочитают?
у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 08:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Насть,спасибо) мы уже давно пытаемся из мамы верёвки вить))) наш любит развивалки деревянные по настроению, мультики и иногда машинки., ну и книжки это само собой

блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят
золотая рыбка вне форума  
Old 30.09.2012, 08:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ты молодец, хорошо заработала...у меня меньше выходит..заказов мало..я не знаю...как тебе удалось столько заказов набрать??)))
не знаю....как то так)))) 6 знакомых заказали вещи, 8 левых с сайта где альбомы я сделала в мире...ну у тебя меньше наверно потому что только детская одежда же???? а у меня всё подряд
Цитата:
Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь)))

а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит.
зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)
с покупочками! розетки тоже нужная вещь...
Цитата:
простите, привет и пропала я:-)
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался
поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна
Анют не переживай))) у них у всех заходы бывают....
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ритуль. спасибо
Папочка у тебя и правда молодец
Ой лифт это такое дело, у нас тоже в последнее время все ломается, так и боюсь что там с дочей затрянем
Спасибо Женечка!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет
Девочки, мы только недавно приехали из магазинов
Ноги гудят.
Купили Дане мебель , кровать -чердак со столом внизу,завтра привезут
, купили обои и муж купил мне телефон .
Макс днем не спал, сейчас вырубился мгновенно
с покупками! ждем фото!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение

а я что-то так замоталась,с инстом,занятиями сашиными,беру уроки испанского по выходным,готовила сегодня в мультиварке куриное филе с картошкой,помидором,сливками, укропом,и сыром,вкуснотища
Сашка говорит много,на занятиях проявляет инициативу,любит когда педагог вместе с ней что-то показывают всем,на следующей неделе ответственная поездка к кардиологу,мандражирую,наверное отсюда и апатия,так свежо все то, что пережили,поэтому побыстрей бы пятница.
у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама
спасибо Настя!
у меня у Алинки тоже витье веревок....они все такие мне кажеться...я иногда просто не реагирую, потом перестает психовать, а иногда и по попе получает)))
игры: прятки, лепка, рисование, чтение, клеем тоже то пластилин то бумагу...про листики это идея)))
Цитата:
привет всем
Насть,спасибо) мы уже давно пытаемся из мамы верёвки вить))) наш любит развивалки деревянные по настроению, мультики и иногда машинки., ну и книжки это само собой

блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят
Женя не переживай......я вот на треньки не хожу уже месяц...никто посидеть не может)))) но собираюсь возобновить....едьте с сыном тогда...что ж делать???
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2012, 08:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, вчера так устала что не читала
Сейчас почитаю вас
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Максима и Павлушу, с месячиной!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
привет!
сегодня я кажется выспалась)))
дети позавтракали, выпросили мультик, сидят и смотрят.
на улице ветрено как-то, гулять наверное будет не очень приятно. вот думаю, может в гости к сестре съездить? Настя просилась у неё с ночевкой остаться. а ещё надо потихоньку задумываться о покупке зимних вещей.
работу скорее всего буду менять. вот только не знаю сделать перерыв и отдохнуть немного или задуматься о финансах и менять сразу. морально устала, выкладываешься полностью, а ни отдачи, ни просто хорошего слова...
Кать, меняй работу. А у тебя Андрей пошел в садик?
Цитата:
Присоединяюсь
Спасибо
Цитата:
А нас выписали, вчера ходили на прием. Послушала врач, сказала что все хорошо, хрипы прошли и кашель закончился.
Так что идем в понедельник в сад - ааааааааааааа сама боюся
Ходила в пятницу к заведующей: уже сразу же заплатите 1000р. (т.к. путевку нам дали позже, чем другим и мы не отрабатывали). Потом отвели в группу. Воспитатель мне понравилась - пожилая женщина, располагает к себе. В понедельник с утра будет другая посмотрим как она.
С ВЫПИСКОЙ ВАС И УДАЧИ В САДИКЕ
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ольчик с салоном тебя! а я завтра собираюсь! Бабушка молодец!!! дед конечно...будем думать что это не он....и так негатива много....
Женюля с выпиской вас!
Женя(Андрюшкина) дай ссылки на пуховик если он с Китая, ты спрашивала сколько я заработала, с этого заказа который отправила 7000р, из них на 1,5 заказала только(себе джегенсы, Алине пижамку и подруге дочке кофту в подарок) А ты не хочешь сама начать заниматься? или неудобно перед подругой?
Юль детки дружные такие! классно!

а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась! какой у меня ПАПА замечательный люблю его очень....
Ритуль спасибо. Папочка у вас молодец.
Наш папа тоже стал чаще с сыном играть, гулять. Максик к нему тянется и очень любит . И папка очень любит сынулю
Цитата:
Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь)))

а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит.
зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)
ага., мне тоже обидно когда деньги уходят на "фигню" , но на самом деле для дома заработала. Обидней было заработать и отдать их кому то
Цитата:
простите, привет и пропала я:-)
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался
поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна
ну ваш папка артист. Сейчас помирились?
Цитата:
тут типо 45 кг в мешке и 1540 мешок.. родители мужа купили сегодня по 10 р кг
у нас картошка от 9-12р за кг. Мы вчера по 10р взяли, хорошую
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 09:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
Зашла повосторгаться Наташей выглядешь просто сношибательно,посылаю тебе @@@@ чтобы конечная цель далась безболезненно!Алешик и Сашенька замечательные у тебя!ну и Анюта конечно же
Женя(Андрюшина)какая же ты молодец,шапки потрясающие,много клиентов тебе,с покупками
Юля,сил тебе и терпения с дедом,у тебя есть твои мальчики,они твоя крепость,с покупками.Макс супергонщик
А идея с занятиями совместными просто супер

Женя,Риту с садиком
Аня,не ругайтесь с мужем,видео с Павлом и девочкой улетное
Оля(Юляшина)выздоравливай,трудяга
Извините если кого то забыла...
Деток всех с умелками
Света(мармеладная)не обижайся,и возвращайся к девочкам,тебя все любят, и ждут
Настя, спасибо
Сашеньку с умелками!!!!Удачи вам и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@. всё страшное позади,всё будет ХОРОШО!!!!!
Расскажи потом как съездили?
Цитата:
привет всем

Жень, у нас также. Если согласятся посидеть то через каждые 10 минут будут названивать, да и просим мы очень очень редко. По всем магазинам и гостям мотаемся с Максом.
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 09:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе?
Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то......
Юль, с покупочками вас! Выспалась?
Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай!
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2012, 09:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе?
Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то......
Юль, с покупочками вас! Выспалась?
Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай!
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2012, 09:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, привет
Не выспались)))
Макс плохо спал и встал в 7 утра
Сейчас муж поедет мебель таскать, а я обед буду варить
Данил вчера ушел к отцу, сегодня придет
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 09:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы как спали?
Как самочувствие?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алёшеньку с полугодием!!!!!!!!!!
Ура!!!! Даже не верится что уже 6 месяцев!!!!
Растите большими и здоровыми!!!!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 10:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,дорогие,да не обижаюсь я на вас и люблю!!!
Мы столько вместе пережили,что забыть это просто невозможно и даже в мыслях нет расставаться!
Конечно,рано или поздно,наша болталка прекратит существовать,но уверяю ,я буду в последних рядах, кто уйдет отсюда…
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.09.2012, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лешика с полугодием!!!!

Расти ему крепким и здоровым мальчишкой!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.09.2012, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, рады видеть
Как дела? Как Игоряша?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Светик, рада видеть!
Спасибо, девочки! Очень приятно! Юль, стих классный!
А мы тоже переезжаем!!! В москву едем, нашли квартмру. Сегодня договор подписываем. Собираем сумки. Сколько ж всего...
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2012, 12:28
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Наташа с переездом вас
Как быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малыш, тебя мы поздравляем!
Ты самый лучший на земле!
Так изменился ты с рожденья -
Уже умеешь сам сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом!
Открытий тебя много ждет!
Пусть будет жизнь твоя - как чудо,
Такою сладкой, словно мед! ©
Юля,будет возможность отдохни
Света с возвращением!!как самочувствие?как Игорек?
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 12:30
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А с Сашей обычно сидит моя бабушка(ей 73 года), или свекровь(55 лет),иногда муж отпрашивается с работы и сидит сам
Sandra10 вне форума  
Закрытая тема