![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
Спасибо Цитата:
![]() Цитата:
Наш папа тоже стал чаще с сыном играть, гулять. Максик к нему тянется и очень любит . И папка очень любит сынулю Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас картошка от 9-12р за кг. Мы вчера по 10р взяли, хорошую |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашеньку с умелками!!!!Удачи вам и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@. всё страшное позади,всё будет ХОРОШО!!!!! Расскажи потом как съездили? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе? Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то...... Юль, с покупочками вас! Выспалась? Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе? Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то...... Юль, с покупочками вас! Выспалась? Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алёшеньку с полугодием!!!!!!!!!!
Ура!!!! Даже не верится что уже 6 месяцев!!!! Растите большими и здоровыми!!!! Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет еще раз!
Светик, рада видеть! Спасибо, девочки! Очень приятно! Юль, стих классный! А мы тоже переезжаем!!! В москву едем, нашли квартмру. Сегодня договор подписываем. Собираем сумки. Сколько ж всего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Наташа с переездом вас Как быстро время пролетело... Уже полгодика тебе! Малыш, тебя мы поздравляем! Ты самый лучший на земле! Так изменился ты с рожденья - Уже умеешь сам сидеть, Любишь пюре, компотик, кашу, Картинки в книжечках смотреть. Расти здоровым карапузом! Открытий тебя много ждет! Пусть будет жизнь твоя - как чудо, Такою сладкой, словно мед! © Юля,будет возможность отдохни Света с возвращением!!как самочувствие?как Игорек? |
![]() |