Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 12:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да уж, квартирный вопрос - это тяжко. Мы вот тоже намучились, пока искали. Мы пока тоже снимаем.
а нам осталось 3 месяца,чтобы заключить сделку...а вариантов вообще нет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 12:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а нам осталось 3 месяца,чтобы заключить сделку...а вариантов вообще нет
А агента не пытались подключить? А почему не хотите на вторичном рынке, но без евроремонта? Главное, будет свое, а ремонт потихоньку сделаете.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 12:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А агента не пытались подключить? А почему не хотите на вторичном рынке, но без евроремонта? Главное, будет свое, а ремонт потихоньку сделаете.
у нас выбора особого нет
то что смотрели просто во вторичке,волосы дыбомтам придется сначала долго-долго выветривать и вымывать,а еще освящатьв общем засада с квартирами
а новостроек практически нет
у нас сейчас агент работает,вот в течении недели он по вчерашнему варианту еще поработает,пообещал попробовать через агенство найти деньги,чтоб погасить ипотеку,если нет,то будем другого искать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:03
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Юля, с сертификатом это в какой области ты теперь спец?
Спасибо)))
Я теперь спец в веб -программировании Вот рисую на коленке свой сайтик)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 18.01.2013, 15:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сашуля, какой хороший стих, я чуть не расплакалась. Самое интересное что в каждой строчке я узнаю себя, видимо у всех мамочек одинаковые проблемы и все очень очень выматываются морально
Ты такая умничка, ещё участвуете в конкурсе проектов, у меня нет слов!Желаю вам победить на нём и пусть Даночка больше так не переносит зубки
Ты нам потом обязательно расскажи про ваш проект, и как Алисонька выступит на районном конкурсе. Я уверена что вы победите!
Ты очень, очень, очень, очень, очень хорошая мамочка, твоим девочкам несказанно повезло! Держись, солнце! Скоро наши детки вырастут и нам будет нааааамного легче
Надя, спасибо большое! Меня последнее время поперло на стихи, но они все немного грустные, как правильно Юля ниже подметила. А в конкурсе проектов, мне деваться некуда! Алиса же в школьном победила. Её на районный выбрали, её училка мне уже весь мозг съела! Всю неделю мне звонит и что-то ей надо очередное! Меня уже трясет, когда она звонит! Но, Алиска молодец, очень вдохновленная этим конкурсом, поэтому, я ради неё стараюсь, конечно же! Я вчера была в лицее, где будет конкурс. Там по спискам все со второго класса! Моя она первоклашка.

Цитата:
Привет! Саша, стихотворение отличное и поскольку ты " в теме", то каждое слово прям в точку!
А у нас Сафийка че-то кашляет с утра, ох!
Спасибо, Юлек! Я так и думала, честно говоря, что многие мамы себя узнают. Когда писала еще о своей подумала!
Пусть кашель проходит! Может, он просто утренний, из-за сухого воздуха?! Так бывает иногда. У нас часто было, когда увлажнителя не было.

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, у нас тоже всё не очень хорошо
У Маргоши понос и вырвало фонтаном несколько раз Что такое?
Как то у нас этот год плохо прям пошёл, всё болеем и болеем
Ого! Бедная! А все потому что это старый год еще не кончился!!! Поскольку он високосный, то вся хрень на конец приходится. Вот, в феврале, наступит новый, тогда все будет ок! А там и до весны не далеко!

Цитата:
Привет,всем!
Саш,стих зацепил!какая же ты умница!!!Вам с Алисой победить в конкурсе,ты просто огромная молодец!!!

Раз пошла такая песня,я тоже буду жаловаться!!!!у нас 2-ой день нет дневного сна,ночной раньше начинался в 1-2 ночи,а сегодня он начался в 2 и закончился в 3!!!!Алиса бегает счастливая,а я с кровати встать не могу...
с квартирой проблемы,я уже согласна жить в нашей однушке и больше не высовываться...вчера проревела,сначала не хотела вам жаловаться,но сейчас тихонько съезжает крыша...времени все меньше...а варианты все закончились(((((((((((((((((((((
Светик, спасибо, красотка!
Кошмар, конечно, без сна еще пытаться что-то с ребенком делать. Понимаю тебя! Пусть Алиска больше такое не вытворяет и бережет маму! Блин, Светик, и с квартирой, дай Бог, чтобы у вас все получилось! Буду кулачки за тебя держать! А морока да, та еще! Сами проходили через обмен, уууух!

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро

А мне вчера прислали сертификат из Ешко))) Отучилась я , наконец-то
Саша, какой замечательный стих... только немного грустный...
Спасибо, Юль! Да, так и есть, грустный... Это от усталости.
С сертификатом!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.01.2013, 16:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Сашуля, держись, стих и правда жизненный и как раз в тему, ты как всегда - умничка, победы вам с Алисой в конкурсе!
Надюш, пусть Маргошенька не болеет, может на зубки такая реакция?... У меня Ксюха все с соплями, наконец-то протаргол купили, буду лечить.
Юля, с сертификатом тебя!
Свет, пусть с квартирой у вас все получится, в принципе и вторичка без ремонта тоже вариант, зато сами потом сделаете все как вы хотите, как говорится - было бы где делать.
HATA вне форума  
Old 18.01.2013, 18:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надя, спасибо большое! Меня последнее время поперло на стихи, но они все немного грустные, как правильно Юля ниже подметила. А в конкурсе проектов, мне деваться некуда! Алиса же в школьном победила. Её на районный выбрали, её училка мне уже весь мозг съела! Всю неделю мне звонит и что-то ей надо очередное! Меня уже трясет, когда она звонит! Но, Алиска молодец, очень вдохновленная этим конкурсом, поэтому, я ради неё стараюсь, конечно же! Я вчера была в лицее, где будет конкурс. Там по спискам все со второго класса! Моя она первоклашка.

Спасибо, Юлек! Я так и думала, честно говоря, что многие мамы себя узнают. Когда писала еще о своей подумала!
Пусть кашель проходит! Может, он просто утренний, из-за сухого воздуха?! Так бывает иногда. У нас часто было, когда увлажнителя не было.

Ого! Бедная! А все потому что это старый год еще не кончился!!! Поскольку он високосный, то вся хрень на конец приходится. Вот, в феврале, наступит новый, тогда все будет ок! А там и до весны не далеко!

Светик, спасибо, красотка!
Кошмар, конечно, без сна еще пытаться что-то с ребенком делать. Понимаю тебя! Пусть Алиска больше такое не вытворяет и бережет маму! Блин, Светик, и с квартирой, дай Бог, чтобы у вас все получилось! Буду кулачки за тебя держать! А морока да, та еще! Сами проходили через обмен, уууух!

С сертификатом!!!
Спасибки,за поддержку
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Сашуля, держись, стих и правда жизненный и как раз в тему, ты как всегда - умничка, победы вам с Алисой в конкурсе!
Надюш, пусть Маргошенька не болеет, может на зубки такая реакция?... У меня Ксюха все с соплями, наконец-то протаргол купили, буду лечить.
Свет, пусть с квартирой у вас все получится, в принципе и вторичка без ремонта тоже вариант, зато сами потом сделаете все как вы хотите, как говорится - было бы где делать.

да,Наташ,только с тобой проговорили и наш дневной сон испарилсявсю ночь не спала,но и днем не собираетсяя ее по сугробам 2 часа тасакала без санок и коляски,думала домой придем она уляжется сразу,а Алиса стала еще бодрее чем была
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 19:30
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

С сертификатом!!!
Саша, спасибо!!!
А что у вас за конкурс проектов? По какой теме?
Я тут тоже везде стараюсь участвовать, дочурка просит, да и учителям нравится, когда класс активный. Но я в основном в творческих конкурсах: помочь нарисовать что-нибудь или поделку какую-нибудь сделать.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Наташа, спасибо!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.01.2013, 21:13
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ох, девчонки.......
У меня Дашка заболела (((( Темпа 39,7 пипец..............
Tatyanalv вне форума  
Old 20.01.2013, 21:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ого! Лечитесь скорее!
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2013, 21:24
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ого! Лечитесь скорее!
Завтра буду врача вызывать. Вообще не понятно с чего это она Только вчера все хорошо было, да и погуляли всего минут 30, даже замерзнуть не успели.....
Tatyanalv вне форума  
Old 20.01.2013, 21:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, ты мне фотки скинешь?
Tatyanalv вне форума  
Old 20.01.2013, 21:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,лечитесь!!!а еще что-нить есть?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.01.2013, 21:31
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,лечитесь!!!а еще что-нить есть?
еще кашель небольшой..
Tatyanalv вне форума  
Old 20.01.2013, 21:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюша, кину. Тебе сколько времени надо на творение? Мне к концу февраля - началу марта
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2013, 21:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ох,детки-детки(((Пусть Дашуля выздоравливает быстрее!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.01.2013, 21:43
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, кину. Тебе сколько времени надо на творение? Мне к концу февраля - началу марта
Юляш, тогда начинай кидать ))) По времени сложно сказать, все от вдохновения зависит )) Лучше раньше начать ))
Цитата:
Ох,детки-детки(((Пусть Дашуля выздоравливает быстрее!!!
Спасибо, Светуль
Tatyanalv вне форума  
Old 20.01.2013, 22:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, выздоравливайте скорее
Мамочка))) вне форума  
Old 20.01.2013, 23:02
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибки, Надюш, будем стараться.
Дала ей жаропонижающее, сейчас играет как ни в чем не бывало, а до этого прям ели глаза открывала и в лежку.
Tatyanalv вне форума  
Old 21.01.2013, 15:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Что то совсем тишина у нас. Саш, ну как вы в субботу выступили, рассказывай
Тань, вы там как? Как Дашуля?

Девчонки, а меня который раз накрыло и я вчера твёрдо поняла что ну совсем это не моё дома сидеть, сил нет больше. Я уже сама себе не интересна стала, мне даже вещи покупать новые не хочется. Зачем? Чтобы выйти на площадку и перед мамашками показаться Одни и те же разговоры, один и тот же маршрут, одни и те же лица в конце концов Я даже знаю кто и что скажет Меня даже машина не радует, вот куда мне на ней ездить? Раз в неделю покатаюсь пару часиков и всё
В общем я твёрдо решила что осенью пойду работать и с детьми будет сидеть нянька. Лучше я буду любящей работающей мамой, чем злой домохозяйкой
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема