![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть кашель проходит! Может, он просто утренний, из-за сухого воздуха?! Так бывает иногда. У нас часто было, когда увлажнителя не было. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кошмар, конечно, без сна еще пытаться что-то с ребенком делать. Понимаю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С сертификатом!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Сашуля, держись, стих и правда жизненный и как раз в тему, ты как всегда - умничка, победы вам с Алисой в конкурсе! Надюш, пусть Маргошенька не болеет, может на зубки такая реакция?... У меня Ксюха все с соплями, наконец-то протаргол купили, буду лечить. Юля, с сертификатом тебя! Свет, пусть с квартирой у вас все получится, в принципе и вторичка без ремонта тоже вариант, зато сами потом сделаете все как вы хотите, как говорится - было бы где делать. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да,Наташ,только с тобой проговорили и наш дневной сон испарился ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у вас за конкурс проектов? По какой теме? Я тут тоже везде стараюсь участвовать, дочурка просит, да и учителям нравится, когда класс активный. Но я в основном в творческих конкурсах: помочь нарисовать что-нибудь или поделку какую-нибудь сделать. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Светуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Что то совсем тишина у нас. Саш, ну как вы в субботу выступили, рассказывай ![]() Тань, вы там как? Как Дашуля? Девчонки, а меня который раз накрыло и я вчера твёрдо поняла что ну совсем это не моё дома сидеть, сил нет больше. Я уже сама себе не интересна стала, мне даже вещи покупать новые не хочется. Зачем? Чтобы выйти на площадку и перед мамашками показаться ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я твёрдо решила что осенью пойду работать и с детьми будет сидеть нянька. Лучше я буду любящей работающей мамой, чем злой домохозяйкой ![]() |
![]() |