![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, делаю воротник, как у этого платья: ![]() Рассчитать петли - это-то не проблема, проблема в том, чтобы при убавлениях резинка продолжала выглядеть резинкой))) У меня вначале на кокетке шёл рисунок с косами, там я убавляла 14 петель в круговом ряду равномерно (между косами). Вот прикинула, что если я буду продолжать так же 14 петель в ряду убавлять, то выйду на резинку 2 на 1. И по ширине будет как раз нормально... Вопрос в том, как это будет смотреться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отложила
![]() а тут как на зло вязать хочется ![]() Ну на него пряжа нужна покрасивше, что-то мягкое, гладкое, скользящее.... Хлопок с вискозой может, чтоб рисунок заиграл немного, а то как-то простовато совсем смотрится....Есть у меня хлопок, попробовала из него -вообще какашка ![]() ЭЭЭЭЭЭЭЭх |
![]() |
![]() |