![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Сашулька может еще не отошла после предыдущей рвоты?Может ей что полегче пока давать ![]() Сил вам и терпения!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А риэлторы,дааа,народ продвинутый,быстро соображают как мат.капиталом распорядиться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ниче се,компашка у вас!!!Русские все? С интересной поездочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро,страна!!!
Как спалось,как моглось? Я вчера в час ночи легла,а сегодня в 6-ом часу встала и уже заснуть не смогла,видать выспалась... Сейчас Диму в школу провожу и буду убираться и готовить... Ни у кого нет проблем с сайтом одноклассники?Второй день войти не могу,пишет вот что "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." Потом запрашивает номер сотового,я номер дала,пришло сообщение на него такое "подтвердите активацию аккаунта,ответьте на смс,указав свой возраст..." Что за бред? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня садик у Игоря до 12 работает,Павел уехал в деревню с утра,сначала мать свезет на рынок,чтоб та продуктами затарилась,потом заберет Игорька из садика и привезет сюда....
А я в 15-00 на корпоратив уйду,может оторвусь как следует!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
я дрыхла сегодня до 12тииии ,хотя легла вчера рано ))в час ночи) блин аж глаза как у китайца...просыпаюсь смотрю сына нет...побежала в зал,а он сидит на диване, с пультом в руке,щёлкает каналы, и достал корзину с конфетами, полный рот шоколодки))) Свет,Дима молодец,сейчас редко у кого тяга работать) я кстати,тож с 9го класса работала) листовки раздавала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
У кого недельки с недельками!!!! Деткам и мамам здоровья и сил побольше! А мы тоже заболели, вчера так хорошо погуляли, а к вечеру температура 38, потом всю ночь горел, в часа 3 ночи дала нурофен , вроде пока нет больше. У меня еще Данил болеет, правда без темп, но кашель, насморк. мОжет от него заразились, фиг знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще есть радостная новость, на горшок стал исправно ходить, причем сам к этому пришел. Я ему в последнее время не говорила иди на горшок, а позавчера сам взял его и пописал, потом еще, вчера один раз в штаны а так на горшок, и утром сел какать. НЕУЖЕЛИ ДОШЛО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с девочками с пузяки , лешина болталка обменялись адресами и отправили небольшие подарки деткам. я получила из улан удэ, так приятно. давайте тоже что ли устроим себе радость,а?
Свет, Дима молодец. главное желание есть вот так секксодромы у вас,девочки. мечта!!! у нас 1,5м в ширину наверное. надо измерить что ли))) Жень, я верю в // |
![]() |