Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 22:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Ага,я сегодня очень эфирная,утром дрыхла до 10,потом поехала в ЖК,узнать какие анализы у меня.Прошлый раз моча плохая была,переживала...В этот раз перед сдачей анализов пакетик монурала выпила и моча опять в норме
Еще гемоглобин у меня поднялся на 3 пунктика,был 108,сейчас 111,с чего бы это ,железосодержащих не пила давно,проблемы всегда с гемоглобином,а тут,на те...сюрпризик приятный Что-то наверно кушала нужное
С весом у меня опять скачок,за неделю 1.5 кг набрала,жор напал...ну ничего,возьму себя в руки и буду разгружаться....потом....только вот завтре на НГ схожу с коллегами

Еще гиня сказала,чтоб меньше жидкости употребляла,1.5 литра всего в сутки....вот тут уж нет,буду пить сколько хочу.Соли надо хавать поменьше,тогда и жидкость уйдет,задерживаться нечему будет...
ой,светуль, после всё сбросишь с детишками
Svetli4ok вне форума  
Old 27.12.2012, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я прям без сил,мой мелкий только уснул.
Аня с кашлем. Сашу вечером вырвало. Подозреваю,что банановый сок не пошел...по вкусу бееееее...
Я еще пельменей немного сделала. Устала жутко за день. Вот хочу В душ,но наверное сил не хватит встать
Ох,что ж такое.....давайте не разболейтесь под НГ
А Сашулька может еще не отошла после предыдущей рвоты?Может ей что полегче пока давать
Сил вам и терпения!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.12.2012, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ой,светуль, после всё сбросишь с детишками
Свет,мне тяжело,когда жру много,нельзя так резко набирать,мне еще 2 месяца ходить
Old 27.12.2012, 23:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Свет,мне тяжело,когда жру много,нельзя так резко набирать,мне еще 2 месяца ходить
а ты уже много набала?
Svetli4ok вне форума  
Old 27.12.2012, 23:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки мне так плохо...проснулась ночью, вырвало...с утра встала с теми же позывами)))) воздухом да желчью....плюс понос ваще пипец)))))))....мы в театр собирались на ёлку...а теперь какая ёлка млять...траванулась что-ли я....о еде даже думать не могу сейчас....
Выздоравливай,Ритуль!!!Как жалко сорванные планы
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мля вчера Г своим ершиком опять расковыряла все,утром мылась и слизь из крови!и низ тянет,хоть не ходи к ним на прием так рано!ну я шла чтоб убедиться что маточная!ну лан,у меня всегда так,так что не беда думаю)

Оль про мат.капитал. обналичить можно,у нас это распространено,не законно канечн!!но сделают все риэлторы.капитал 400 на руки тыщ 360 дадут,ды мне срать,квартиру вес ровно на эти гроши не купишь а ипотеку брать не буду!
А я что-то не понмю чтоб у меня там ковыряли прям....может просто смотрели...

А риэлторы,дааа,народ продвинутый,быстро соображают как мат.капиталом распорядиться
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я получше,спала как сурок сегодня до 5-30.
Леша начал стоять подолгу,вчера ходил немного от меня к мужу.
Саша болтает все подряд,стихи,сказки,все повторяет.
С новыми достижениями деток
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
В крации про нас.
В пятницу отметили нашу елку!! все остались очень довольны. наговорилась со всеми, нас 19 человек кого можно назвать другом, все хорошо общаемся, и я очень рада что за этот год познакомилась со столькими людьми. Раскрыты все интриги нас 3-ое 2 -ое в мае будут рожать, я в начале июня.
В субботу ну просто весь день лил сильный дождь, дома сидели безвылазно.
В воскресенье не лучше, муж стал ныть что он болеет 2-ую неделю а я его не лечу!! уже самому бы пора за собой следить, если нужен совет я подскажу, короче выбесил.
В понедельник канун Рождества, тут все больше этот день празднуют, все равно что у нас 6-ое января бы праздновали вместо 7-го. мы поехали в Сакраменто - это столица штата. 2,5 часа от нас, очень понравилось!!! посмотрели действующий парламент, пообедали в кафе, потом в музей паровозов пошли, и обратно по стараму Сакраменто возвращались. Супер поездка!! фоток много но выложу позже в классники, пока руки не доходят. вот можете почитать, хоть и не мое но все же для представления о чем я говорю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во вторник гостей к себе позвали, тоже хорошо посидели, отметили Рождество.

Все хорошо, единственное я опять с соплями и осипшим голосом, неделю нормально проходила и вот опять, надоело это Подарки купленны, осталось запаковать и собираться будем на новый год, список продуктов вроде составили, осталось купить.
Катюш,с неделькой тебя!!!

Ниче се,компашка у вас!!!Русские все?

С интересной поездочкой вас
Old 27.12.2012, 23:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
а ты уже много набала?
10 где-то,но 1 кг надо скидывать сейчас точно,это жидкость в организме
Old 27.12.2012, 23:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
На электронку должны прийти фотки и видео с утренника в саду!!! Ох как я ждууууу.... Так хочется посмотреть)))
Ждемс и мы
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
нуууу завтра вещают кухню, собирают душ.кабину.а в субботу с утра перевозим вещи и уже там ночуем) малышаню тут оставим до 31го, надо будет же за продуктами съездить, да и диван собрать, потом вещи разложить)

кровать собрали поставили..ээххх 180см шириной, хороший траходромчик
Класс,приятные хлопоты
Old 28.12.2012, 07:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,страна!!!

Как спалось,как моглось?

Я вчера в час ночи легла,а сегодня в 6-ом часу встала и уже заснуть не смогла,видать выспалась...
Сейчас Диму в школу провожу и буду убираться и готовить...

Ни у кого нет проблем с сайтом одноклассники?Второй день войти не могу,пишет вот что
"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
"
Потом запрашивает номер сотового,я номер дала,пришло сообщение на него такое
"подтвердите активацию аккаунта,ответьте на смс,указав свой возраст..."
Что за бред?
Old 28.12.2012, 07:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня садик у Игоря до 12 работает,Павел уехал в деревню с утра,сначала мать свезет на рынок,чтоб та продуктами затарилась,потом заберет Игорька из садика и привезет сюда....

А я в 15-00 на корпоратив уйду,может оторвусь как следует!!!
Old 28.12.2012, 09:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
я дрыхла сегодня до 12тииии ,хотя легла вчера рано ))в час ночи) блин аж глаза как у китайца...просыпаюсь смотрю сына нет...побежала в зал,а он сидит на диване, с пультом в руке,щёлкает каналы, и достал корзину с конфетами, полный рот шоколодки)))

Свет,Дима молодец,сейчас редко у кого тяга работать) я кстати,тож с 9го класса работала) листовки раздавала
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2012, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
У кого недельки с недельками!!!!
Деткам и мамам здоровья и сил побольше!
А мы тоже заболели, вчера так хорошо погуляли, а к вечеру температура 38, потом всю ночь горел, в часа 3 ночи дала нурофен , вроде пока нет больше. У меня еще Данил болеет, правда без темп, но кашель, насморк. мОжет от него заразились, фиг знает
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2012, 11:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас еще есть радостная новость, на горшок стал исправно ходить, причем сам к этому пришел. Я ему в последнее время не говорила иди на горшок, а позавчера сам взял его и пописал, потом еще, вчера один раз в штаны а так на горшок, и утром сел какать. НЕУЖЕЛИ ДОШЛО
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2012, 11:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у нас еще есть радостная новость, на горшок стал исправно ходить, причем сам к этому пришел. Я ему в последнее время не говорила иди на горшок, а позавчера сам взял его и пописал, потом еще, вчера один раз в штаны а так на горшок, и утром сел какать. НЕУЖЕЛИ ДОШЛО
поздравляю!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2012, 12:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет!
Юль с горшком вас)
Блин с погодой ваще голова болит((от -20 до + 3 в один день слишком круто!!
Завтра последний день работаем и усеееее до 9-го числа,Юхууууууу
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2012, 14:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Юль с горшком вас)
Блин с погодой ваще голова болит((от -20 до + 3 в один день слишком круто!!
Завтра последний день работаем и усеееее до 9-го числа,Юхууууууу
а мой уже сегодня последний день работает

у меня М нет,так бесит неизвестность
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а мой уже сегодня последний день работает

у меня М нет,так бесит неизвестность
У тебя бывает так??долгие задержки?тест вчера делала?
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2012, 15:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя бывает так??долгие задержки?тест вчера делала?
да бывает всякое...поэтому и бесит ...да не буду я больше тест делать..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,С горшком вас!большое дело это.
не болейте!
Жень,сходи на узи платное
Лейла,но-шпу от головы выпей
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2012, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

блиин,оказывается мое сообщение не дошло...аааааааа...писала перед закрытием форума..тьфу..
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2012, 15:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы с девочками с пузяки , лешина болталка обменялись адресами и отправили небольшие подарки деткам. я получила из улан удэ, так приятно. давайте тоже что ли устроим себе радость,а?
Свет, Дима молодец. главное желание есть
вот так секксодромы у вас,девочки. мечта!!! у нас 1,5м в ширину наверное. надо измерить что ли)))
Жень, я верю в //
MENAMI вне форума  
Закрытая тема